Real Hero #3741 1 ноября 2014 Вроде ночью спать принятотя это ебать не должно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3742 1 ноября 2014 Вроде ночью спать принятотя это ебать не должноЭй грубиян, извинись. и ответь по нормальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3744 1 ноября 2014 Купите мне па на 2 неделиУ кого там море капсов? Не жалейте, тем более эту парашу скоро прикроютАкк Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3745 1 ноября 2014 вскройся нахуйТы не уебок. Не знаю почему ты обижаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3749 1 ноября 2014 вскройся нахуйНу ты че, нормально же общались. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3750 2 ноября 2014 http://iccup.com/dota/gamingprofile/kill_man.htmlВ Е Т Е Р А Н И Щ Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3752 2 ноября 2014 Короче кулстори Захожу я короче на икап ... вижу как открываются створки, да ну нахуй эту парашу, закрыл и пошел играть в дота2.У всех людей по дефолту заложено самосохранение, вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3753 2 ноября 2014 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #3755 2 ноября 2014 Купите мне па на 2 неделиУ кого там море капсов? Не жалейте, тем более эту парашу скоро прикроютАкк Fergon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3756 2 ноября 2014 )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3758 2 ноября 2014 Дата регистрации: 19-Июнь 11 ) )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3759 2 ноября 2014 Дата регистрации: 19-Июнь 11 )все знают, что я проиграл на удаление энерджи стайлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3760 2 ноября 2014 год прошел, тут нихуя не изенилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение