Гость juse #3801 3 ноября 2014 блять просто убейся хач и сравни героев хона и параши варкрафтовской, если ты слишком тупой для слова РАЗНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3802 3 ноября 2014 сравни их с героями года 2007, когда хон еще через гарену не игралсятам 3-5 отличались, 2-3 артефакта новых было и 1-2 новых герояс течением времени офк он всё большим количеством отличий обрастално до этого был клоном доты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3803 3 ноября 2014 помню когда играл в хон то там каждый персонаж был гибридом персонажей из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3805 3 ноября 2014 :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3806 3 ноября 2014 в лесу лето чтоли) ппц ты рофлер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3807 3 ноября 2014 чист для людей из топана http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197299&st=2660#entry14939353 и читаете до ласт странице всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3808 3 ноября 2014 Забавная тема,ты выкладываешь себя и дауны с таверны начинают обсмеивать и искать изъяны.Поэтому можно предположить-чем больше даунов обсуждает и придирается к всяким мелочам тем ты круче и лучше них Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3810 3 ноября 2014 там редкие уебанчики сидят бтвдличи всякие сидят обсуждают как другие поцаны выглядят причем там стабильно только 1 телка постит, хуй знает в чем кайф смотреть как другие челы с пд выглядят но кстати типы с топика одежды и обуви еще пиздаче в этом плане ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3811 3 ноября 2014 да тема фоток сгнила после переноса в чистилищену и в топане одежды великовозрастные уебаны обсуждают шмотки как девочки коменты к фото лося почитал, лол, путешественник во времени ну гелем или чем-то иным ставить такую замудреную причу = быть с женскими повадками ебать вы быдло))))))))) а если серьезно, то это самая топовая прическа и меня как мало волнует, что какой-то неудачникпытается из всего ахуености, что есть на фото найти какие-то неровностиговорить про хуевость моей топовой прически – быть дауномзанавеска))))))))))НУ ВЫ ПОНЕЛИ :lol: нахуй ты вообще оправдываешься лолесли ты выглядишь с ней как чмоче слюни пускатья бы вообще перерезал тебе бы нахуй горло бритвой если бы столкнулся на улице PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3812 3 ноября 2014 мол смарите какие нбшки заказалжду кароч))0а вы че? хааах как думаете какую парку выбрать ммм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3813 3 ноября 2014 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3814 3 ноября 2014 мол смарите какие нбшки заказалжду кароч))0а вы че? хааах как думаете какую парку выбрать ммм???хахах, заебал, есть скидка, кинь плиз???? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3815 3 ноября 2014 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3816 3 ноября 2014 мол смарите какие нбшки заказалжду кароч))0а вы че? хааах как думаете какую парку выбрать ммм???хахах, заебал, есть скидка, кинь плиз???? ))ты откуда заказываешь??или ты с офф стора??обувь или парку брать будешь???обувь там маломерит или норм???пиздец курьера уже неделю жду , не знаешь в украину доставляют они???когда фришип на енде будет не знаешь???бляяя смари какие пиздатые джинсы ухххх,так вопрос по змней обуви - тимберы зашквар или чо?кстати кинь ссылку как джинсы правильно подворачивать, то хз подверну еще как будто у меня мать пьет)00смарите ограниченные серия нб 6666АХХАХАХА ХОДИТЬ В ЭИРАХ В 2015 ЗАШКВАР АХАХХА вся суть долбоебов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3817 3 ноября 2014 мол смарите какие нбшки заказалжду кароч))0а вы че? хааах как думаете какую парку выбрать ммм???хахах, заебал, есть скидка, кинь плиз???? ))ты откуда заказываешь??или ты с офф стора??обувь или парку брать будешь???обувь там маломерит или норм???пиздец курьера уже неделю жду , не знаешь в украину доставляют они???когда фришип на енде будет не знаешь???бляяя смари какие пиздатые джинсы ухххх,так вопрос по змней обуви - тимберы зашквар или чо?кстати кинь ссылку как джинсы правильно подворачивать, то хз подверну еще как будто у меня мать пьет)00смарите ограниченные серия нб 6666АХХАХАХА ХОДИТЬ В ЭИРАХ В 2015 ЗАШКВАР АХАХХА вся суть долбоебов)бля я с оффа заказываю)) обычно не маломерят. я тут рубаху надел под кофту, как думаешь, надо чтобы торчала она из под кофты или нет?)) просто я ваще хз в этой теме)) не ты чо в тимберах там овечья хуета, тепло тип модно =))) было в 2012(13?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3818 3 ноября 2014 хуя там лось пукан писа поджарил=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3819 3 ноября 2014 хуя там лось пукан писа поджарил=))))бля писа поджигать ваще удовольствие. пишешь, что у тебя есть бабло и ты успешен. в ответ получишь, что не в деньгах счастье и тд.))) жаль, что пис там ещё не писал, что он ЖЕНАТ )) и это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3820 3 ноября 2014 подлил там масла в топанс постов писхевера реально посмеялся Но понять твое убожество на заре эры киберпанка? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение