макфлай #21 2 сентября 2014 Соре пацы, Ща не я играю со своего акка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #22 2 сентября 2014 делаю глоток пивкався суть игроков парашкииграю(не играю???) в парашку из-за того, что мой ноут наебнулся и я не могу играть в доту2. уже месяц + без дотки2 и игр 5-10 в доте1 на парашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #23 2 сентября 2014 В смысле что под пивко "чиста в комп паиграть ваще зашел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #24 2 сентября 2014 В смысле что под пивко "чиста в комп паиграть ваще зашел"а, да)) ну в доте2 тоже частое явление это.. чё бурзян, чё с девушкой то??? позови её погулять, успеешь ещё на шейкере 100 игр сыграть, а девочку нельзя упускать, если ты неопытный там, хз.= ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #25 2 сентября 2014 Да хуй знает пока, у меня никакого желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #26 2 сентября 2014 пиздец с каким же настроем хуярят челы эти турикив финале поцан которого я ксил в том сезоне 2 раза по 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 2 сентября 2014 всех ветеранов иккаповской войны с юбилеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #32 2 сентября 2014 бляяя не успел на первую в последнем топике икапа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #33 2 сентября 2014 бляяя не успел на первую в последнем топике икапа(так ты не играешь в варкрафт, зачем тут общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #34 2 сентября 2014 4.5 ммр норм? (наабузил зевсом) :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #36 2 сентября 2014 (изменено) нен Изменено 2 сентября 2014 пользователем epicat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #37 2 сентября 2014 iCCup s20 - НОВОЕ В МАГАЗИНЕ Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #38 2 сентября 2014 http://iccup.com/dota/matchlist/4858079.html ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #39 2 сентября 2014 http://iccup.com/dot...st/4858079.html)норм я тебя на вокере размотал? очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #40 2 сентября 2014 бляяя не успел на первую в последнем топике икапа(так ты не играешь в варкрафт, зачем тут общаешься?чтоб быть в курсе новинок и изменеий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение