Z-t-1-m-Q #4001 7 ноября 2014 где? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4002 7 ноября 2014 За ваню голоснул http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4003 7 ноября 2014 алохаденс долбаеб, без обид)) в голос с видоса где снимает его в клубе, точнее его уши, в которых, блять, залежи серы на 10103012301230 лет вперед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4004 7 ноября 2014 побольше скобочек ставь, выглядишь не долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4006 7 ноября 2014 я типо из-за адблока не вижу чтоли видимо это то, про что я подумала подумал я про морфа и его подарки где? на главнойспс тогда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4009 7 ноября 2014 Кажется мы стали забывать блять чет д2 как-то заезжает получше чем парашка нет нихуя никакого агра от игры только сидишь и играешь не то что на икапе в параше блять только чтобы получить мид надо переебать все родню союзников несколько раз а тут же просто ебанул свою рожицу на мид и никто даже не возникает нихуя и куру купят и вардов блять даже иногда(1 раз мне тип даже 2 танго сунул я ахуел ес чесно )и Че? Вся сутьПараша дерьмо для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4010 7 ноября 2014 по мне что первая говно, что вторая...но играю в обевся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4011 7 ноября 2014 зачем играть в доту вообще когда тебе 20+ лет ладно там у вас было бы по 5к+ во второй доте ммрно играть с бомжами во второй доте или на икапе и пытаться извлечь из этого удовольствие так себе затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4012 7 ноября 2014 я играю в доту и мне 20+ лети что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4013 7 ноября 2014 значит, ты неуспешный человек спс за голоса, посоны) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4014 7 ноября 2014 20+ лет, не играешь в доту, автоматом успешный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4015 7 ноября 2014 (изменено) значит, ты неуспешный человек спс за голоса, посоны)неуспешный??? у него рядом с компом 40к баксов в коробочке нахуй. квартира ахуенная в элитном доме, а ещё он взял часы за 80к, одежды на сотэн, + мерс заказал, который будут везти с германии, а ещё соседи сами первые здороваются, а в этом доме не живут нищие хуесосы. неуспешный? 2кюзд в день дейли профит))))) Изменено 7 ноября 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4016 7 ноября 2014 ты мою мысль походу не уловилесли ты не малолетний долбоеб, которому самое главное постучать по кнопкам и в войс чате повыебываться, то как можно получать удовольствие от игры в первую доту или лоуптс во второй, зачем вообще этим заниматься по кд как некоторые здесь(все)я про этоно это мое мнение энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4017 7 ноября 2014 Да это ващет шутка была по поводу фразы лося, который типо завязал какое-то время назад и проводил связи между не играть в доту и успешностью PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4018 7 ноября 2014 значит, ты неуспешный человек спс за голоса, посоны)неуспешный??? у него рядом с компом 40к баксов в коробочке нахуй. квартира ахуенная в элитном доме, а ещё он взял часы за 80к, одежды на сотэн, + мерс заказал, который будут везти с германии, а ещё соседи сами первые здороваются, а в этом доме не живут нищие хуесосы. неуспешный? 2кюзд в день дейли профит)))))толстотой на тонкоту а вообще мою ласточку почти закончили собирать, уникальный номер уже присвоили машине это почти финальная стадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4019 7 ноября 2014 значит, ты неуспешный человек спс за голоса, посоны)неуспешный??? у него рядом с компом 40к баксов в коробочке нахуй. квартира ахуенная в элитном доме, а ещё он взял часы за 80к, одежды на сотэн, + мерс заказал, который будут везти с германии, а ещё соседи сами первые здороваются, а в этом доме не живут нищие хуесосы. неуспешный? 2кюзд в день дейли профит)))))толстотой на тонкоту а вообще мою ласточку почти закончили собирать, уникальный номер уже присвоили машине это почти финальная стадиявсё таки я надеюсь, что про а180 был рофд т.к ешка куда лучше))) СОЛИДНЕЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #4020 7 ноября 2014 Отдал голос за Сына Аганима Хз че вы спорите и связываете реальные достижения с играми.Успешность понятие субьективное,для разных слоев общества понятие успешности немного разное Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение