Byrzik #4041 7 ноября 2014 Отдал голос за Сына Аганима не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4042 7 ноября 2014 спс, бурз я только хз, что это за голосование вообще подарок ноябрьский премам - можно голосовалку запилить на стартовую на 2 дняну и неясно, либо это кто-то уже запилил, либо морф тестит таким образом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4044 7 ноября 2014 рс, ну ты вроде норм же, зачем шутишь на такие тему, неуместно абсолютно любое событие изначально Им спланировано и все условия прямые и косвенные продуманы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4045 7 ноября 2014 да походу не норм,а так долбоеб местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4046 7 ноября 2014 я так долбоеб местныймы знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4047 7 ноября 2014 ты в подтанцовке у него работаешь?иди мне за водой сбегай,кэдди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4049 7 ноября 2014 да ты охуел доту парашей называть ? разве я называл доту парашей? эмя как бы только дерьмище 2002 года для долбоебов парашей называю, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4050 7 ноября 2014 это и есть дота ващет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4051 7 ноября 2014 доту стараются делать, а на парашу забивают хуй, в этом и есть суть ПАРАШИ, низкий сорт нахуй никому не нужный, кроме казахов и киргизовмусор для биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4052 7 ноября 2014 ранишь в самое сердце PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4053 7 ноября 2014 а скока казахов и киргизов в д2 шпилит? меньше разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4054 7 ноября 2014 конечноу них не инета, ни компа норм нетвсе в дерьмо играют парашевское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4055 7 ноября 2014 больше офк, в целом комьюнити больше, и идиотов пропорциональнонеоспоримый факт, что найти игру с нормальными типами там проще, но никто не застрахован офк в доте 2 уебаны в каждой игре на любых птсахв игре ебанутый наплыв народа из-за бабоса стримов, пабликов вконтике итдуебища читают целыми днями паблик вилата, а потом на улице пересказывают друзьям и так каждый деньу меня есть RL знакомые от 600 птс до 6к +я видел что происходит в пабах на любых птсах, слышал их ебанутые разговорыкороче это пиздец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4056 7 ноября 2014 ? разве я называл доту парашей? эмя как бы только дерьмище 2002 года для долбоебов парашей называю, а что?Если бы я был президентом этой страны, то не просто выделил бы деньги городу, в котором живет Джусик, а прям денежно-печатную машинку подарил бы им, в качество моральной компенсация, за то, что там такой трудный ребенок-демон растет. У него уже своя, отдельная философия и крепкая точка зрения на жизнь сформировалась. По его взглядам на этот мир и убеждения уже отдельную религию можно создавать и книги выпускать, под его авторством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4057 7 ноября 2014 ? разве я называл доту парашей? эмя как бы только дерьмище 2002 года для долбоебов парашей называю, а что?Если бы я был президентом этой страны, то не просто выделил бы деньги городу, в котором живет Джусик, а прям денежно-печатную машинку подарил бы им, в качество моральной компенсация, за то, что там такой трудный ребенок-демон растет. У него уже своя, отдельная философия и крепкая точка зрения на жизнь сформировалась. По его взглядам на этот мир и убеждения уже отдельную религию можно создавать и книги выпускать, под его авторством. сохрани и в рамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4058 7 ноября 2014 конечноу них не инета, ни компа норм нетвсе в дерьмо играют парашевское Я щас качаю фильм с рутрекера, он на скорости 50 кб\сек качается. Ну ты понял. причем это макс скорость для дня, ночью если повезет поднимается до 150 !!! :palevo: Тариф выше среднего офк, но это хуйня, там на всех тарифах такое, на всех провайдерах.Всю жизнь играю в доту на пинге от 100 до 135. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4059 7 ноября 2014 ^ единственный нормальный киргиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4060 7 ноября 2014 (изменено) доту стараются делать, а на парашу забивают хуй, в этом и есть суть ПАРАШИ, низкий сорт нахуй никому не нужный, кроме казахов и киргизовмусор для биомусорадота осталась в варикешкола2 - коммерческое говно для умственно отсталых и трудных детей конечноу них не инета, ни компа норм нетвсе в дерьмо играют парашевское Я щас качаю фильм с рутрекера, он на скорости 50 кб\сек качается. Ну ты понял. причем это макс скорость для дня, ночью если повезет поднимается до 150 !!! :palevo: Тариф выше среднего офк, но это хуйня, там на всех тарифах такое, на всех провайдерах.Всю жизнь играю в доту на пинге от 100 до 135. интернет это покс, я вот на четвертом пне до апреля 2014 сидел с моником 1999 года Изменено 7 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение