Гость juse #4061 7 ноября 2014 доту стараются делать, а на парашу забивают хуй, в этом и есть суть ПАРАШИ, низкий сорт нахуй никому не нужный, кроме казахов и киргизовмусор для биомусорадота осталась в варике aD{FA{S{AS{G{Sd[Gs[h[D[sddddfffffffffff интернет это покс, я вот на четвертом пне до апреля 2014 сидел с моником 1999 годатипичный парашниккак такого в доту2 пускать? твое место с низшими таджиками в параше ап1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4062 7 ноября 2014 ? разве я называл доту парашей? эмя как бы только дерьмище 2002 года для долбоебов парашей называю, а что?Если бы я был президентом этой страны, то не просто выделил бы деньги городу, в котором живет Джусик, а прям денежно-печатную машинку подарил бы им, в качество моральной компенсация, за то, что там такой трудный ребенок-демон растет. У него уже своя, отдельная философия и крепкая точка зрения на жизнь сформировалась. По его взглядам на этот мир и убеждения уже отдельную религию можно создавать и книги выпускать, под его авторством. сохрани и в рамкуСделал, как просил. Лови, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4064 7 ноября 2014 ))))чисто по секрету )))скорость инета не очень влияет на пинг ))))) у меня тоже 150 обычно. хотя интернет нормально:):):):)) это так, к слову) ебучие споры. на вар3 забили потому что не прибыльно. вот почему они сделали хотс, потому что ГРАФИКА)) сейчас всем нужна графика, новые фишки. и не над говорить, что визарды туп не заботятся о комьюнити)) валве тоже хуй забили бы(или мб на что-то забили), что не приносит прибыли, ведь в этом нет смысла вкидывать лямы в то, что не окупится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4065 7 ноября 2014 (изменено) доту стараются делать, а на парашу забивают хуй, в этом и есть суть ПАРАШИ, низкий сорт нахуй никому не нужный, кроме казахов и киргизовмусор для биомусорадота осталась в варике aD{FA{S{AS{G{Sd[Gs[h[D[sddddfffffffffff интернет это покс, я вот на четвертом пне до апреля 2014 сидел с моником 1999 годатипичный парашниккак такого в доту2 пускать? твое место с низшими таджиками в параше ап1кдота2 у меня давно появилась, еще помню тебе в личку скрин кидал чтобы доступ на форум былно я в нее не играю офк.и в первую тоже перестал Мне ёба комп не нужен был прост, дьябло работает, кингсбаунти, эрпоге всякие - и норм. В доте2 15-40 фпс было.Я веобу-ретрогуймер прост. Изменено 7 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4067 7 ноября 2014 без воу-воу палехче этот мем не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4068 7 ноября 2014 Что такое квикасты в д2?там стример говорит что у большинства проигроков они есть, онли старички их не юзаютчто эт???? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meteorit #4069 7 ноября 2014 http://www.twitch.tv/nicktronу вас хуевое настроение?тогда этот стрим для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4070 7 ноября 2014 УЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА С ЛОЛОМУЕБОК )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4072 7 ноября 2014 Я тебе топором по роже ебану, дорогу ему показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4073 8 ноября 2014 Поиграл бы на выходных, если кто надумает - пишите в личку или скайп. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4075 8 ноября 2014 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4076 8 ноября 2014 так-то рс знаток в развлечениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4077 8 ноября 2014 С хуем своим поиграй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4079 8 ноября 2014 вот такого смайла я точно не ожидал увидеть)) в голос что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение