prostoYaKrytoy #4221 10 ноября 2014 мы попадем в рай, а джус будет в котле огненном, норм, чё вряд ли он осмелится сказать что-либо аллаху там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4222 10 ноября 2014 аллах пидорас Совсем заболел что ли?Так то для некоторых (не для меня) Бог, Аллах и т.д, что связано с религией, по понятным причинам, мб очень личным. Например, как для тебя твои родители.Думай что пишешь.FF{F{F{F{F{F{ джус конченыйраньше банил по моей просьбе за такую хуйню по кда щас сам ни с того ни с сегону ничеговсе мы умремну умрем и че? я к пидорасу попаду типа или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4224 10 ноября 2014 если бы вы были истинно верующие, то приняли бы бога таким как есть, пусть даже если он долбится в жопу, а так какой-то детект "веры" на показ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4225 10 ноября 2014 бля, годноту вспомнил, просто мастхэв послушать :lol:https://vk.com/audios-51591442?album_id=35763134&q=%D0%A5%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%E2%80%93%20%D0%A1%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4226 10 ноября 2014 аллах пидорас Совсем заболел что ли?Так то для некоторых (не для меня) Бог, Аллах и т.д, что связано с религией, по понятным причинам, мб очень личным. Например, как для тебя твои родители.Думай что пишешь.FF{F{F{F{F{F{ джус конченыйраньше банил по моей просьбе за такую хуйню по кда щас сам ни с того ни с сегону ничеговсе мы умремну умрем и че? я к пидорасу попаду типа или че? Ну, если твой бог - пидорас, то сначала твой батя и мамка к нему попадут, что не очень хорошо, а потом уже Он и до тебя доберется. Тебе нужен такой друг? Я думаю, что нет. Мы же за тебя волнуемся. Ты же наш админ. Твое здоровье = наше здоровье.Так что давай меняй свое мировозрение и живи подольше, Джус :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4229 10 ноября 2014 у Бога на продоту отдельные планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4230 10 ноября 2014 Не знаю кто хуже те кто играют в парашу или те кто верят в бога и в ад. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4231 10 ноября 2014 (изменено) Анимешники хуже :)Ну и хохлы еще тоже хуже. Изменено 10 ноября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4232 10 ноября 2014 пиздец блять как можно было от темы доты перейти к обсиранию Аллаха ваще=) всегда в голос с этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4233 10 ноября 2014 в икап топике тема доты :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4234 10 ноября 2014 Иди др отмечай,даун http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4235 10 ноября 2014 джусян,почем такие приколы? и есть ли с героями из варика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4237 10 ноября 2014 :lol: как ты представляешь себе пиксельное говно в виде шахмат? :lol: сука ору просто с парашника))) :lol: у тебя денег на таких шахматы не хватит, нищий :lol: думаю баксов 50 это точно должно стоить)) ну хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4238 10 ноября 2014 :lol: как ты представляешь себе пиксельное говно в виде шахмат? :lol: сука ору просто с парашника))) :lol: у тебя денег на таких шахматы не хватит, нищий :lol: думаю баксов 50 это точно должно стоить)) ну хз ващеебанутый,у меня в кошельке больше денег,чем твоя хата в ауле стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #4240 10 ноября 2014 лол инвокер за темныхТак он и в 1дотке в таверне темных сидит Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение