Ktyby #4261 11 ноября 2014 вся суть параши ебанной которую этот ха дефает )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4262 11 ноября 2014 и это пишет ебанько, у которого в его дерьме есть МАПХАК и куча другого софта? сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4263 11 ноября 2014 да ладно джусподумаешь там автохекс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4264 11 ноября 2014 (изменено) на любой античит есть обходточнее, найдется шарящий человек, который его напишет если это не бесконечные жизни в тетрисе офк а что-то полезное Изменено 11 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4266 11 ноября 2014 (изменено) у меня знакомые обходят античиты и прочие банилки в ммо за деньгиеще че-нить рассказать?)) сам офк нихуя не умею Изменено 11 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4267 11 ноября 2014 #jusevgovne )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4268 11 ноября 2014 у меня знакомые обходят античиты и прочие банилки в ммо за деньгиеще че-нить рассказать?)) сам офк нихуя не умеюдолбоеб :) иди почитай как антиМХ система в лоле работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4269 11 ноября 2014 (изменено) шквариться еще))) лучше зайду на айсикап в 1к на победкув говне но не в обиде щютка офк, никуда не пойду Изменено 11 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4270 11 ноября 2014 (изменено) кто был сильнее всех в свое время в этом топикебурзум, зингерок или же артас/бош?вот это же аккаунт бурзума, правильно? http://iccup.com/dot...F-.html<br />и думаю артаса с ним сравнивать - это как-то ваще что ли не пошансам или как-то так Изменено 11 ноября 2014 пользователем Nonsense123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4271 11 ноября 2014 :lol: ну ахуеть кого ты перечислил)) что-то ты забыл про чуджойкина и джеди, а ещё вайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4272 11 ноября 2014 брайтфури вообще то топ1 игрок и стрикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4273 11 ноября 2014 :lol: ну ахуеть кого ты перечислил)) что-то ты забыл про чуджойкина и джеди, а ещё вайнахвсех кого я знал из самых сильных дотеров снг(тоесть икап топана/икапа, 4-5 лет назад)это были такие как -sf- jsssssssssss, бошартас то вообще забейвот поэтому я их и пересчислилтем более я был сильнее всех кто только существовали в свое время в первой дотену еще таких как невбик или же br1ng2tol1fe-тоже были достаточно скилловыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4274 11 ноября 2014 (изменено) кто большую предрасположенность к дерьмоедству имеет тот и богну и еще решает кол-во проебанного времениэтож фанчик карта под пивасик с пацанамихитрые жыды раздули из нее индустрию Изменено 11 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4275 11 ноября 2014 у зингера был ник какой-то помойму что-то вроде HQEW HQES в началевот aqasexfortwex правильно звучит а сталианер на икапе не игралпоэтому я его туда не вписал пойду короче навей сикретов смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4276 11 ноября 2014 под фейками очень много кто играл на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4277 11 ноября 2014 но на 100% я могу сказатьчто самым сильным и который мог убить в миде в нулину любого топа - это -SF- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4278 11 ноября 2014 тем более я был сильнее всех кто только существовали в свое время в первой дотетру стори PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4279 11 ноября 2014 брайтфури вообще то топ1 игрок и стрикермейкера еще забылкоторый привык на стриме сосать 1х1 на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4280 11 ноября 2014 обсуждение -рандомуебокнейм- трайхардеров на парашемммм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение