Гость Nonsense123 #4281 11 ноября 2014 (изменено) тем более я был сильнее всех кто только существовали в свое время в первой дотетру сториобожея в доту играл как самый настоящий китаецуровень вроде как у старых керри DT.CLUB FOR.LOVEтак что не надо тут p.cвсех кого тут знали самых топтаких как бош всякие невбики сталианеры/aqasexi - были обоссаны в нулину и 1х1 и 5х5даже такие как -sf- который с тапком мог обоссать любого скиллового дотера Изменено 11 ноября 2014 пользователем Nonsense123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4282 11 ноября 2014 Ваще то топ сфом всех времен был и остается Лось: TOP SF! Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4283 11 ноября 2014 тем более я был сильнее всех кто только существовали в свое время в первой дотетру сториобожея в доту играл как самый настоящий китаецуровень вроде как у старых керри DT.CLUB FOR.LOVEтак что не надо тут p.cвсех кого тут знали самых топтаких как бош всякие невбики сталианеры/aqasexi - были обоссаны в нулину и 1х1 и 5х5даже такие как -sf- который с тапком мог обоссать любого скиллового дотераи чо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4284 11 ноября 2014 долго гадал чьи аватарки это напоминаетлол тем более я был сильнее всех кто только существовали в свое время в первой дотетру сториобожея в доту играл как самый настоящий китаецуровень вроде как у старых керри DT.CLUB FOR.LOVEтак что не надо тут p.cвсех кого тут знали самых топтаких как бош всякие невбики сталианеры/aqasexi - были обоссаны в нулину и 1х1 и 5х5даже такие как -sf- который с тапком мог обоссать любого скиллового дотераи чо всем похуйкстати куда лось делся? с диметриуса чет вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4285 11 ноября 2014 тем более я был сильнее всех кто только существовали в свое время в первой дотетру сторипацанчик с регой 13 ворвался пообсуждать нэймов топика, при этом даже не представился http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4286 11 ноября 2014 тем более я был сильнее всех кто только существовали в свое время в первой дотетру сторипацанчик с регой 13 ворвался пообсуждать нэймов топика, при этом даже не представилсямой мейн удалили еще 3-4 года назад впрочем, сколько и в доту не играл, а как начал играть, то с говно компом и как полное дноа так мой мейн energy^styleтак-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4287 11 ноября 2014 нрг играл не так давно, явно не 3-4так что ты пиздишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4288 11 ноября 2014 нрг играл не так давно, явно не 3-4так что ты пиздишья нихуя не понялчто это еще за нрг?и вообще в чем я пизжу, лол а, ты про сларка который в миде с 4мя ветками отсосал 0-2 как полное дно?тогда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4289 11 ноября 2014 это рли енерджи или нетмда пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4290 11 ноября 2014 тем более я был сильнее всех кто только существовали в свое время в первой дотетру сторипацанчик с регой 13 ворвался пообсуждать нэймов топика, при этом даже не представилсямой мейн удалили еще 3-4 года назад впрочем, сколько и в доту не играл, а как начал играть, то с говно компом и как полное дноа так мой мейн energy^styleтак-тонищий без компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4292 11 ноября 2014 Сильнее всех, нигде не был, никто.Есть только 1 вопрос, как это можно связать между собой?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4293 11 ноября 2014 (изменено) Ну, справедливости ради, он надо сказать раньше очень неслабо 1-1 ебашил, от него много кто отлетал.То что хуйню какую-то прогоняет про зингеров и ньюбиков это другое дело Изменено 11 ноября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4294 11 ноября 2014 но на 100% я могу сказатьчто самым сильным и который мог убить в миде в нулину любого топа - это Redstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4295 11 ноября 2014 (изменено) Сильнее всех, нигде не был, никто.Есть только 1 вопрос, как это можно связать между собой?)я единственный на икапе былкоторого никто не мог победить и никогдатолько уже в конце когда я начинал забивать на доту то лузнул там 1х1 на сф jssssssssssss и еще кое-кому 1х1а так это чисто понтанутьсяи учитывая что я убивал тиму куроки когда он на дузе 34 минуте 330 крипов а у меня на сфе 403и 5 слотовпотом помню как хх5 убил дважды, когда по счету дважды соснули 44-17 и 40-22а я чисто на скилле сфом там 21 минута бкб манта и 6 реймпеджов за игру, убив под фонтаном всю их команду. седого сталианера и тд.это не говорит насколько я хс? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Nonsense123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4296 11 ноября 2014 Артас нервно курит в сторонке со своим чсв Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4297 11 ноября 2014 и помню как артаса ебнул 5х5 забыл уже под каким он там ником былтак что а, вот.Regular Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4299 11 ноября 2014 я тоже из винницы так что ты никогда не был топ 1 винницы Ответить Изменить Удалить kost1-Q 33 Beginner Beginner 68 сообщений Предупреждения Отправить 06 Ноябрь 2014 - 14:39:12 о TyLoo.xhkkkkkk hanabimushi- или Mizhuzhuzhuzhu слышал и прочих овер 90+ акков? вот это я и по скиллу я даже ничем не уступал тем же топ 4-8 китая учитывая что я был непобедим для евро игроков когда играл в доту Ответить Изменить Удалить Arthas Floodseeker User 8 873 сообщений Отправить 06 Ноябрь 2014 - 15:08:54 хорошо молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4300 11 ноября 2014 но на 100% я могу сказатьчто самым сильным и который мог убить в миде в нулину любого топа - это Redstarспс брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение