Гость Nonsense123 #4301 11 ноября 2014 (изменено) дак -SF- это же бурзум или нет? _rs., плзв шепутиарий Изменено 11 ноября 2014 пользователем Nonsense123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4302 11 ноября 2014 и помню как артаса ебнул 5х5 забыл уже под каким он там ником былтак чтоа, вот.Regularза меня голос хвост отдал, после тестгейма на ДОУ, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4303 11 ноября 2014 и помню как артаса ебнул 5х5 забыл уже под каким он там ником былтак чтоа, вот.Regularза меня голос хвост отдал, после тестгейма на ДОУ, дальше что?последние странницы меня забавляют, прям как истории этого товарища http://vk.com/trcatвот я раньше сразу когда начал в доту 2 играть стрик на тайде 14-0 в соло ебанул, учитывая что не все игры игрались хорошо из-за оперативной памяти, а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4304 11 ноября 2014 (изменено) по сабжу кстатиразнес 1к на штормилесоул ринг впорядке сидит на нем все таки топ хироу ин зе гейм Изменено 11 ноября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4305 11 ноября 2014 То у тебя тебя сларк>шторма+врки+сфа, то штромила топ хироу ин зе гейм. Рс, го без хуйни. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4306 11 ноября 2014 Шторм топовый в плане геймплея, а сларк просто намного сильнее этих героев.И да, иди нахуй тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4307 11 ноября 2014 Бля, хейт. Нет, ты. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4308 11 ноября 2014 бля. я помню енерджи стайла. даже знаю как проверить он ли это. мы с тобой играли на сф 1х1. напомни примерный счет по киллам с которым мы закончили)) ещё можешь вспомнить игру где на зас фура 1-20 фидил, в игре был я на бонике, бурзик на баратруме, на ком же был ты??? назови героя)) ещё была игра. рдтб. где у тебя был герой, которым ты фармил, я был на тини, а зтимк против был на шредере. вспомни каким героем ты нафармил овер дохуя за время нихуя и выебал их????? ещё зтимк писал, что в рдтб фармят онле уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4309 11 ноября 2014 и меня в евро доту было относить ну просто хз как назватьтк я 1 чисто как самый настоящий китаец играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4310 11 ноября 2014 ne sm@1l0p0st 0fc )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4311 11 ноября 2014 (изменено) бля. я помню енерджи стайла. даже знаю как проверить он ли это. мы с тобой играли на сф 1х1. напомни примерный счет по киллам с которым мы закончили)) ещё можешь вспомнить игру где на зас фура 1-20 фидил, в игре был я на бонике, бурзик на баратруме, на ком же был ты??? назови героя))ещё была игра. рдтб. где у тебя был герой, которым ты фармил, я был на тини, а зтимк против был на шредере. вспомни каким героем ты нафармил овер дохуя за время нихуя и выебал их????? ещё зтимк писал, что в рдтб фармят онле уебки.тут не надо знать что это я тк сами со временем пойметеа из ласт игр, которые я играл еще тогда помню лишь сд/лешрак и все четоеще лось и никеч помойму были не? сколько знай - не знайно самый топ - это был -SF-потому что я думаю он артаса и прочих хс может на миде с тапком обоссатьну вторым зингера или br1ng2tol1fe- можно вписать, учитывая что 1х1 он охуенно сражался но проебал мне 2-0, с ксом вроде 44-17 40-15и помню топ 2 на какой-то лиге 1х1 на сф занял, проебав невбик с ксом 47-22, то вообще забей Изменено 11 ноября 2014 пользователем Nonsense123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4312 11 ноября 2014 tyt vremeni ne nadoсыграй 1-1 с кем-то с топикавон с фрутомна 3ех героях)))) )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4313 11 ноября 2014 бля. я помню енерджи стайла. даже знаю как проверить он ли это. мы с тобой играли на сф 1х1. напомни примерный счет по киллам с которым мы закончили)) ещё можешь вспомнить игру где на зас фура 1-20 фидил, в игре был я на бонике, бурзик на баратруме, на ком же был ты??? назови героя))ещё была игра. рдтб. где у тебя был герой, которым ты фармил, я был на тини, а зтимк против был на шредере. вспомни каким героем ты нафармил овер дохуя за время нихуя и выебал их????? ещё зтимк писал, что в рдтб фармят онле уебки.тут не надо знать что это я тк сами со временем пойметеа из ласт игр, которые я играл еще тогда помню лишь сд/лешрак и все четоеще лось и никеч помойму были не? сколько знай - не знайно самый топ - это был -SF-потому что я думаю он артаса и прочих хс может на миде с тапком обоссатьну вторым зингера или можно вписать, учитывая что 1х1 он охуенно сражался но проебал мне 2-0, с ксом вроде 44-17 40-15и помню топ 2 на какой-то лиге 1х1 на сф занял, проебав невбик с ксом 47-22, то вообще забейбыли, вроде) анти-магом ты тогда был в рдтб. в игре где фура фидил ты играл луной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4314 11 ноября 2014 (изменено) я в доту уже 5й год не играюплюс к тому же у меня комп говноа так бы мог бы с кем-то 1х1 сыграть, учитывая что я щас как дно с этим компом играю Изменено 11 ноября 2014 пользователем Nonsense123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4315 11 ноября 2014 http://www.twitch.tv/gsstudio_dota гуглог играет, лол )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4316 11 ноября 2014 (изменено) http://iccup.com/dot...ofile/-SF-.html вот этот тип же бурзум?или нет.помню плотно с ним 5х5 дважды сражался на тинкере и на шторме, когда у него еще 12-0 было, не помню какой сезон, затем начал агрить его 1х1, выиграв у него с ксом 14-5 против 3-1 кс тем более 1х1 он по игре напомнил мне нигму плюс кс в каждой игре у него было не менее 320/340 на 30 минуте, учитывая что он играл онли сфом Изменено 11 ноября 2014 пользователем Nonsense123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4317 11 ноября 2014 по сабжу кстатиразнес 1к на штормилесоул ринг впорядке сидит на нем все таки топ хироу ин зе геймЯ же говорил те что СР на шторме заебись.Енви делал это еще год назад.Пиздец мы анимешники такие умные и ахуенные. :hatol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4318 11 ноября 2014 (изменено) так-то у меня всегда было на 20-40+ больше кс чем у него, на этих же минутахпомню когда он на сфе отлетел от шторма, когда у него было что-то 320 на 34й, у меня 360 Изменено 11 ноября 2014 пользователем Nonsense123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4319 11 ноября 2014 http://iccup.com/dot...ofile/-SF-.html вот этот тип же бурзум?или нет.помню плотно с ним 5х5 дважды сражался на тинкере и на шторме, когда у него еще 12-0 было, не помню какой сезон, затем начал агрить его 1х1, выиграв у него с ксом 14-5 против 3-1 кс тем более 1х1 он по игре напомнил мне нигму плюс кс в каждой игре у него было не менее 320/340 на 30 минуте, учитывая что он играл онли сфомвоу воу палехчи париньон ща в вов и линейку хуяритпотому что в д2 невозможно нагибать по черномув д2 средний скилл игроков - это то же бош бурзум эцт. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4320 11 ноября 2014 (изменено) http://iccup.com/dot...ofile/-SF-.html вот этот тип же бурзум?или нет.помню плотно с ним 5х5 дважды сражался на тинкере и на шторме, когда у него еще 12-0 было, не помню какой сезон, затем начал агрить его 1х1, выиграв у него с ксом 14-5 против 3-1 кс тем более 1х1 он по игре напомнил мне нигму плюс кс в каждой игре у него было не менее 320/340 на 30 минуте, учитывая что он играл онли сфомвоу воу палехчи париньон ща в вов и линейку хуяритпотому что в д2 невозможно нагибать по черномув д2 средний скилл игроков - это то же бош бурзум эцт.помню всегда когда он попадался мне на миде, то он проигрывал мне кс что-то вроде 4-2 против 14/5. первая игра тинкера14/7 против 4-2 - завбрав на лаке фб и я сразу альтqqпотом сагрил его 1х1 и выиграл его с таким же ксзатем еще на шторме с кс 4-2/14-5 он проигрывает мне мид 2-0и кинул меня в игнор сказал не пиши мне ничего тк ты сильнее меняи на этом все это как в зеленом слонике - хочешь постою как цапля на ноге? http://iccup.com/dot...ofile/-SF-.html вот этот тип же бурзум?или нет.помню плотно с ним 5х5 дважды сражался на тинкере и на шторме, когда у него еще 12-0 было, не помню какой сезон, затем начал агрить его 1х1, выиграв у него с ксом 14-5 против 3-1 кс тем более 1х1 он по игре напомнил мне нигму плюс кс в каждой игре у него было не менее 320/340 на 30 минуте, учитывая что он играл онли сфомвоу воу палехчи париньон ща в вов и линейку хуяритпотому что в д2 невозможно нагибать по черномув д2 средний скилл игроков - это то же бош бурзум эцт.как это невозможно?с моим то скиллом можно на изичах набить стрик в соло 15/20.это если без какого-либо тупизмаа так и 25/30 можно постараться Изменено 11 ноября 2014 пользователем Nonsense123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение