Гость juse #4461 14 ноября 2014 или может на этом форуме и в правду полно дегенератов, которые в это поверят?люди которые что-то имеют НИКОГДА не будут об этом кричать :lol: почему бы нищенок типа тебя не поовнить, хотя нищенка это не то, нищенка это бульбаш, работающий за копейки, а ты иждивеночкачисто овн хуесоса перед тем как пойду картошечку поем фух, чето слишком изи против 3к ммр хуесосов нищенок в топане из норм поцанов только лось и рс остались, чисто работают, норм получают, цели имеют, етс, стажи вот даунята какие то сидящие на шеях сестренок и мамашэпик пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4462 14 ноября 2014 http://prodota.ru/fo... jusa obossali ((Mc drozdНе грузится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4463 14 ноября 2014 я лично тебе, нищеебу, отправлю самому первому свой мерс, который через месяц привезут с германииего, кстати, уже закончили собирать сегодня, завтра погрузка Ты мне? Ха-ха-ха-ха))) О каком мерсе вообще идет речь? :) Максимум какой мерс у тебя может быть - это тот, который ты представляешь во время мастурбации.Ну, т.е. максимум, что тебе выпадет - это плод твоей фантазии и все :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4464 14 ноября 2014 ^ ты только что дерьма пожрал, даун выставив себя долбоебомво первых, я не тебе писал, а во вторых пруф на мерс выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4465 14 ноября 2014 год чистого онлайна на форумекак по мне тоже не плохопри всем при этом имею в тысячу раз больше тебя в жизни, в том числе мерс за 2.7 млн, и хату в центре города за 7.3еще 1 хуесос вылез бля, иди туалеты чисти за 15к долбоебик блять как же охуенно быть охуенным не каким то там парашником хуесосом с 300 бачей зп в бульбашии или ваще без зп у мамки на шее как тот даун с ммр 3000бля стасянпизда чёто овнишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4466 14 ноября 2014 зашел а тут одно и тоже по кругуи кто-то сообразить не может до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4467 14 ноября 2014 дауны ещё мне что-то про ммр говорит ты правда думаешь что меня это цепляет?мне похуй на доту))) меня раз в неделю друг завет сыграть и что ты можешь знать о моем финансовом положении?ты понятие не имеешь кто я и как я живутоже самое я могу сказать о тебя и меня это не чуть не беспокоит ты в свою очередь всё пытаешься выебнутся бабками, которых у тебя навернека нетполучаешь максбет сраную 20ку за модеркув голос с долбоеба давай ещё про мои 3к ммр зашути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4468 14 ноября 2014 нищенка съехала после пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4469 14 ноября 2014 после каких пруфов? у меня твой оффтоп не открываетсяхотя мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4470 14 ноября 2014 конечно тебе похуй, ведь там пруф на оплаченную машину за 2.6 млн ЧИСТА С ПД 20К ИМЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4471 14 ноября 2014 ок чувак смотри ты покупаешь машину за 2.6 ляма, у тебя вроде всё хорошоно при этом ты сидишь на пд24/7 ради 20кмне кажется тут что-то не сходиться хотя опять же, зачем я тут ещё пишу всё это давай, удачных выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4472 14 ноября 2014 Жус, бабки-то без телок быстрее копятся :D один год онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4473 14 ноября 2014 ок чувак смотри ты покупаешь машину за 2.6 ляма, у тебя вроде всё хорошоно при этом ты сидишь на пд24/7 ради 20кмне кажется тут что-то не сходитьсяхотя опять же, зачем я тут ещё пишу всё этодавай, удачных выходныхты же феерический говноед. можешь сколько угодно рвать себе жопу, но не зависимо от твоего финансового положения, ты по дефолту будешь нищим хуесосом по отношению к Стасяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4475 14 ноября 2014 бля мне канеш жутко похуй но сидишь на пд = не имеешь нихуя просто турбодаунская логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4476 14 ноября 2014 (изменено) ^ ты только что дерьма пожрал, даун выставив себя долбоебомво первых, я не тебе писал, а во вторых пруф на мерс выше Как же мне тебя жалко... Изменено 14 ноября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4477 14 ноября 2014 В чем соль соулринга на шторме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4478 14 ноября 2014 в том, что в доте, в отличие от параши, бс теперь собирается через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4480 14 ноября 2014 (изменено) В чем соль соулринга на шторме?пассивный дешевый реген до орчида/бса+активка которая жутко решает в микромоментах, просто за счет прожатия соула+стика ты еще 2-3 раза пролетишь или 2 раза и дашь ремнант по врагу+всегда можешь подфармить лес потому что шторм который попадает пол слоу/фокус с 50 мп и 400 хп умирает всегдав половине случаев шторм с 200 хп и 200 мп в такой ситуации уйдет Изменено 14 ноября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение