MoaBomb #4501 15 ноября 2014 Он же вроде как-то кидал, там даже телка была. Хата вроде как однокомнатная судя по шкафу в прихожке - вещи девать некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4503 15 ноября 2014 (изменено) как же в шепот с нынешнего топ-5 икапа просто вот каждый из них (хз кто такой топ4) не умеет вообще игратьвот прям не то что слабо или еще четону бигсам еще крипочков может побить не болеепросто НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ В ДОТУ :lol: Изменено 15 ноября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4504 15 ноября 2014 хз, тоже самое мог сказать и 5 и 10 сезонов назад ) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4506 15 ноября 2014 задира гоу гамить? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4507 15 ноября 2014 Он же вроде как-то кидал, там даже телка была. Хата вроде как однокомнатная судя по шкафу в прихожке - вещи девать некуда.это кв от родителей 8 лет назад куплена и сейчас сдается Джус скинь фото своец квартиры,так фор интереса Ну как обставлненав пм кину потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4508 15 ноября 2014 не, чот не тянет в первую вообще играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4509 15 ноября 2014 не, чот не тянет в первую вообще играть красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4510 15 ноября 2014 подумывал седня в первую сыграть и пошел в уборнуюставь класс, если не видишь разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4511 15 ноября 2014 как же в шепот с нынешнего топ-5 икапа просто вот каждый из них (хз кто такой топ4) не умеет вообще игратьвот прям не то что слабо или еще четону бигсам еще крипочков может побить не болеепросто НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ В ДОТУ :lol: а кто умеет по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4512 15 ноября 2014 играть != выигрыватьони - победители по жизни. Вкладывают бабушкины деньги в ладдер броню и премы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4513 15 ноября 2014 я бы тоже был в топе, но я нищеброд и на капсы мамка сказала денег не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4514 15 ноября 2014 (изменено) доходил до 11к в рдтб, за проигрыш стало давать в 2 раза больше -птс чем за выигрыш в +, чтобы больше быдла броню и ладдер бонусы покупалислился по фасту и теперь жалею за проебанное в никуда времядавно это было Изменено 15 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4515 15 ноября 2014 я бы тоже был в топе, но я нищеброд и на капсы мамка сказала денег не даст а ты с обедов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4516 15 ноября 2014 мне деньги на обед не дают, мамка с собой бутерброды заставляет носить, хлебушек с маргарином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4517 15 ноября 2014 збс живешь я в свое время у одноклассников остатки собирал чтобы поесть=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4518 15 ноября 2014 че ты пиздишь, кого ты блядь мог забрать, так и скажи они в тебя объедками кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4520 15 ноября 2014 (изменено) мне деньги на обед не дают, мамка с собой бутерброды заставляет носить, хлебушек с маргарином~Мама собирает сыну обед в школу:— Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди.— Мам, нафига??— Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.— А гвозди?— Так вот же они! Изменено 15 ноября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение