Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

че где то написано что это твой топик,глупый фергон?ты если на родню еще и переходишь - значит еещ малелтний петуш,норманых доводов не смог найти. за такое ебло отрывают,в твоем случае просто в рожу ссут) ты там что то про девиц говорил,мол,я смотрю на них) хех...проценты еще приплел) статистика из жизни,если ты отрицаешь это - вот ты то точно норм телок не имел) просто нюхался рядом,че то спросить видать пытался,да малость подкачало все в тебе,по статусу не тянешь

Поделиться сообщением

(изменено)

че где то написано что это твой топик,глупый фергон?ты если на родню еще и переходишь - значит еещ малелтний петуш,норманых доводов не смог найти. за такое ебло отрывают,в твоем случае просто в рожу ссут) ты там что то про девиц говорил,мол,я смотрю на них) хех...проценты еще приплел) статистика из жизни,если ты отрицаешь это - вот ты то точно норм телок не имел) просто нюхался рядом,че то спросить видать пытался,да малость подкачало все в тебе,по статусу не тянешь

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Изменено пользователем макфлай

Поделиться сообщением

(изменено)

проебать ап на сломанном герое

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

500 птс :lol: :lol:

Поделиться сообщением

на дотабуфе есть статистика где можн посмотреть какому герою я больше всего катак слил?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

на дотабуфе есть статистика где можн посмотреть какому герою я больше всего катак слил?

на :trollface: хуй с д2 из парашетопика

Поделиться сообщением

я идол этого топика :buba:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

чот в голос, фергон поехавши

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

дотабафф плюс надо подключать (платный)

https://secure.dotabuff.com/plus

Поделиться сообщением

Привет

Поделиться сообщением

Привет

ты чо охуел?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Привет

ты чо охуел?

привет

Поделиться сообщением

(изменено)

почти не видно, почему за столько лет это не исправлено???

Q0VARvk.png

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

?

В чем рофл? У меня и 100игр нет, а 11лвл

Или там за победу больше опыта идет?

Поделиться сообщением

Гость juse

длина игр влияет на опыт

мб кто то с бустерами был хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...