Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

ещё топ было 2 ренджа сука с скилами тинкер кроба) и казах на бонике их всёравно отпиздил у них у каждого по сол рингу как они умирали.........

кроба кстате за игру 2 раза ульт заюзала хахах и то на 5-10 секунд

хули ты на тиму гонишь пацаны игру тянули как могли а вот ты говноед на лейт герое нихуя не сделал для победки :avtorklif:

Поделиться сообщением

у этой медузы ебаной ульта кстате в лейте дичайшая имба, кд маленькое, пробивает бкб, дарпактом не снимается

C подключением.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

отсапортил по полной

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кароче последнюю игру катал за сикера. комп пиздец разрывался и лагал каждую секунду,против меня стак каких-то говноедов,бегают кропаленые,у меня дохуя мса,но как подбегаю к ним - лаг и вижу как столбик хп за доли секунды в ноль уходит...пиздец разпсиховался,на следующий день съездил и купил комп) вот седня поднастроюсь с вариком [качаю доту2] и посмотрю какая игра меня устроит больше)

Поделиться сообщением

Вот так работники компьютерного салона развели монка на покупку

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

с рук купил же) за 4.5к чисто системник,чо я мажор чтоли))

Поделиться сообщением

Гость JUSE

лагает параша 2002 года в 2014 :lol: сильно

Поделиться сообщением

>играть в парашку

>2014

>лагать

Поделиться сообщением

я уже столько раз охуевал, когда он на ласт тычке отхиливался и убивал меня, и бежит такой дальше типа так и должно быть)

Вот это жизненно.

Поделиться сообщением

че то глянул топики в разделе DOTA на ранних страницах...давно вы хотите с первой дотой распрощаться,обызваете ее парашкой,а гамзить в нее не перестали)лицемеры и лгуны,так и скажите,что первая дота для нормальных пацанов,вторая-для глиномесов и пидарков)

Поделиться сообщением

че то глянул топики в разделе DOTA на ранних страницах...давно вы хотите с первой дотой распрощаться,обызваете ее парашкой,а гамзить в нее не перестали)лицемеры и лгуны,так и скажите,что первая дота для нормальных пацанов,вторая-для глиномесов и пидарков)

Оскорбление администрации :buba:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

сикер покупает радик на 44 имея всего фезы и БМ пишет "фух лучше поздо чем никогда"

парашка <3

Поделиться сообщением

Те пофидить

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

сикер покупает радик на 44 имея всего фезы и БМ пишет "фух лучше поздо чем никогда"

парашка <3

Этим сикером был Альберт Эйнштейн.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

http://iccup.com/dot...28906.html изи для толяна

проебывать ап в 5 ебал 1к птс

классика

В 5 ебал нельзя ващет в турике на врках участвовать, хз, о чём ты. :avtorklif:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

Обзывают, значит любят

thumb.gifthumb.jpgthumb.jpg

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...