Slarky #5522 8 декабря 2014 (изменено) оп пахавал))) народец то простой всё видиттут и пруфов теперь искать не нужно присаживайся на коленочку, милок, моим вассалом будешь Изменено 8 декабря 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5523 8 декабря 2014 блять как же в голос пиздец какой-то челик нарисовался и пытается тут кому-то что-то доказать КОГДА ВСЕМ НА ЭТО ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5524 8 декабря 2014 (изменено) олдскульчик в топане)))блять как же в голос пиздец какой-то челик нарисовался и пытается тут кому-то что-то доказать КОГДА ВСЕМ НА ЭТО ПОХУЙ ЕБАЛО ЗАВАЛИ СУЧАРА Изменено 8 декабря 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5525 8 декабря 2014 в том то и дело что народец все видит ты даже не выкупаешь что это тебя за дауна детектят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5526 8 декабря 2014 (изменено) не, браток, умом блестать это раньше было, теперь только на коленочки Изменено 8 декабря 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #5527 8 декабря 2014 Что ха хуесос с регой 10 (ДЕСЯТОГО БЛЯТЬ ГОДА!!!!) возомнил себя каким-то олдскулом в икап топике? К матери своей под стол залазь, хуесосЧто-то блять агриться, пытается сделать вид что овнит кого-тоА сам с каждым постом всё глубже и глубже погружается в дерьмецо Это тебе не верхниеЭто ИКАП-ТОПАНТАНЦУЙ ЛЕЗГИНКУ НАХУЙ Стас, закрой глаза плз Не на хуйню про родственников, а на другое, про что знаешь ток ты))) )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5529 8 декабря 2014 Что то уснуть не могу, пойду на ицупчикКста узбеков в такое время много играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5530 8 декабря 2014 Что то уснуть не могу, пойду на ицупчикКста узбеков в такое время много играет?не рекомендую. либо ап с проверенными союзниками, либо удаляй варкрафт) настолько дети шлюх попадаются эт ппц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5531 8 декабря 2014 (изменено) Что то уснуть не могу, пойду на ицупчикКста узбеков в такое время много играет?не рекомендую. либо ап с проверенными союзниками, либо удаляй варкрафт) настолько дети шлюх попадаются эт ппц(Да я наоборот варик недавно вновь установил, очень по нему соскучился Хм...ну все равно валяюсь без дела, пойду в солянку испытаю удачу Изменено 8 декабря 2014 пользователем 4k_nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5532 8 декабря 2014 если умеешь играть на миде и ты не геомансер, то можно иметь 80%+ wr в соло изи, и это с учётом, что в этих 20% тиммейты сделают тебе сюрпрайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5533 8 декабря 2014 если умеешь играть на миде и ты не геомансер, то можно иметь 80%+ wr в соло изи, и это с учётом, что в этих 20% тиммейты сделают тебе сюрпрайзой давненько я не был на миде в доте1, пока не рискну хехехехе замазался на аптб с братьями-славянами))за меня морта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5534 8 декабря 2014 Шутка про контракт http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5535 8 декабря 2014 (изменено) иси +135 за венгу Изменено 8 декабря 2014 пользователем 4k_nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5538 9 декабря 2014 (изменено) красавапарсера еще покидай Изменено 9 декабря 2014 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #5540 9 декабря 2014 ред го 1х1 на сф?пд2 канал если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение