prostoYaKrytoy #5682 11 декабря 2014 пиздецслучайно зашел в аниме топик терь зашкварен )00 СПС АНДРЕЙ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5683 11 декабря 2014 я думал ты там сидишь ну мол как в сиричах обсуждения знаешь после серии найс драка саске и хокаге, десунарута выебал телку хакаге, десу ну я не знаю как там еще по анимешному че))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5684 11 декабря 2014 я думал ты там сидишь ну мол как в сиричах обсуждения знаешь после серии найс драка саске и хокаге, десунарута выебал телку хакаге, десу ну я не знаю как там еще по анимешному че))0))0 ага, не знаешь, десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5686 11 декабря 2014 вы забываете, пацаны, что много хуже быть даунярами из верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5687 11 декабря 2014 вы забываете, пацаны, что много хуже быть даунярами из верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5688 11 декабря 2014 чет с хохлов в голосину пиздец играем чет с хуйсосами я их офк в чатик опускаю и чуйка идет что мой оппонент хохол ну я его решил тральнуть и говорю СЛАВА УКРАИНЕ и тут блять он начинает орать что героям слава и что я оказывается ахуенный чувак если с украины и что мы блять скоро заживем пиздец как збс а рашка то уже в говне пиздец крч у них там блять мозги нахуй сгнили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5689 11 декабря 2014 как будто есть какое-то отличие от россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5690 11 декабря 2014 чет с хохлов в голосину пиздец играем чет с хуйсосами я их офк в чатик опускаю и чуйка идет что мой оппонент хохол ну я его решил тральнуть и говорю СЛАВА УКРАИНЕ и тут блять он начинает орать что героям слава и что я оказывается ахуенный чувак если с украины и что мы блять скоро заживем пиздец как збс а рашка то уже в говне пиздец крч у них там блять мозги нахуй сгнили уже :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5691 11 декабря 2014 чет с хохлов в голосину пиздец играем чет с хуйсосами я их офк в чатик опускаю и чуйка идет что мой оппонент хохол ну я его решил тральнуть и говорю СЛАВА УКРАИНЕ и тут блять он начинает орать что героям слава и что я оказывается ахуенный чувак если с украины и что мы блять скоро заживем пиздец как збс а рашка то уже в говне пиздец крч у них там блять мозги нахуй сгнили ужеУ психических заболеваний или отклонений в развитии нет национальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5692 11 декабря 2014 ты так пишешь потому что ты хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #5693 11 декабря 2014 блииииин яйкикап поломался :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5694 11 декабря 2014 ты так пишешь потому что ты хохолИли умственно отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5695 11 декабря 2014 ты так пишешь потому что ты хохолИли умственно отсталыйты же умный парень, Че пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5696 11 декабря 2014 люблю иногда в войс прикинуться хохлом и гнать на москалей, офк когда рандом хохол тоже начинает так делать, а потом в конце игры вы признаетесь друг другу, что вы Руссобоги, то ваще кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5697 11 декабря 2014 всегда в голос когда хуйло на еу серве сидит и до талого пытается косить под евро и юзать инглиш хотя все остальные уже свободно пиздят по русски просто эпик выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5699 12 декабря 2014 на мое высказывание в сторону хохлов что они нищие один из них на полном серьезе начал рассказывать что они выиграли все 4 TI и у них дохуя денег в стране тупые животные :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение