is2nt2 #5721 12 декабря 2014 (изменено) кси радарный выблядок и просто сын шлюхиу меня всеэй я не радарщик, ты чего .... спроси у ддц в каком таком моменте я показался тебе радарщиком? Изменено 12 декабря 2014 пользователем is2nt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5722 12 декабря 2014 ну да))) чел идет мид тини вс кункиумирает на 2 левелеприходит умирает на 5 левелеприходит умирает на 6 левеле чел любой микромомент отыгрывает просто как 100% нубхуже казаха любого зато все руны идет забирает все абсолютно 100% рунвсегда знает мувы всехнайс пойду у ддц спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5723 12 декабря 2014 ну да))) чел идет мид тини вс кункиумирает на 2 левелеприходит умирает на 5 левелеприходит умирает на 6 левеле чел любой микромомент отыгрывает просто как 100% нубхуже казаха любого зато все руны идет забирает все абсолютно 100% рунвсегда знает мувы всехнайс пойду у ддц спрошупросто везение, капец... ну не умею я вс сильных мидеров плей, пытаюсь хоть их руны пиздить, я не все 100% рун угадываю на счет мувов , ну а че такого, в ваш лес походить пол игры? я помню мы когда-то плей что-то типа тбшки, мб даже пдтбшки, там тоже еррата просто выстаивал минутами на тини и убивал по 1, и его мхшником обзывали в конфе, я раз с 10 похавал чисто от тини в той игре, терь его тактики придерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5724 12 декабря 2014 еррата играет охуееноа ты дцп ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5725 12 декабря 2014 из-за того что крипочков не умею бить?( ну и много где фейлю, ну капец, но я никогда не играл с читами , чистый варкрафт с чистой картой я думаю ты расстроен, что я просто 80% игры посвятил тому, что бы попытаться испортить игру тебе но а как силачей еще побеждать, извини конечн( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #5726 12 декабря 2014 какой же я всё-таки ахуенный ред ты там небось как самурай 1vs9 казахов рубишь, все в д2 походу Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5727 12 декабря 2014 пиздецесли кси радарщик, то это пизда чётодесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5728 12 декабря 2014 пиздецесли кси радарщик, то это пизда чётодесу.да у меня есть свидетель из топика который фактически 4 из 7 дней у меня в гостях, и видит как я хуево плей, но без радара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5729 12 декабря 2014 какой же я всё-таки ахуенный ред ты там небось как самурай 1vs9 казахов рубишь, все в д2 походус сашком играю иногда, но редко из-за разницы во времениРендом тб выигрываю изи, любая тб со знакомыми = авто луз с 1ой минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #5730 12 декабря 2014 (изменено) пиздецесли кси радарщик, то это пизда чётодесу.да у меня есть свидетель из топика который фактически 4 из 7 дней у меня в гостях, и видит как я хуево плей, но без радара!Engmode чтоли какой же я всё-таки ахуенный ред ты там небось как самурай 1vs9 казахов рубишь, все в д2 походус сашком играю иногда, но редко из-за разницы во времениРендом тб выигрываю изи, любая тб со знакомыми = авто луз с 1ой минутыда когда один играешь всегда луче получается, как на зло)) Изменено 12 декабря 2014 пользователем Errata Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5731 12 декабря 2014 Ты же прекрасно понимаешь что тб со знакомыми означает хейт чисто сильнейшего игрока - тебя, все действия мувы настроены на тебя, а потом еще ругаешься и обзываешься, я тебе ничего плохого вообще не сделал, а ты так грубо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5732 12 декабря 2014 кси радарный выблядок и просто сын шлюхиу меня всеэй я не радарщик, ты чего .... спроси у ддц в каком таком моменте я показался тебе радарщиком?бля, чел, ты просто не шаришь, как нужно толковать с рсиком в первую очередь нужно опустить очередняру, и только потом начинать вести разговор в терпилах теперь будешь ходить, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5733 12 декабря 2014 кси радарный выблядок и просто сын шлюхиу меня всеэй я не радарщик, ты чего .... спроси у ддц в каком таком моменте я показался тебе радарщиком?бля, чел, ты просто не шаришь, как нужно толковать с рсиком в первую очередь нужно опустить очередняру, и только потом начинать вести разговор в терпилах теперь будешь ходить, походуя против конфликтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5734 12 декабря 2014 (изменено) На самом деле тбшки скрепляют, и они охуенно веселые если вдвоем играть.если просто пати, это обычно убивает дружбу из за срачей эцт., то именно ТБ это круто.тут главное в 2 ебала играть только, 3й лишний уже. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5735 12 декабря 2014 (изменено) кси радарный выблядок и просто сын шлюхиу меня всеэй я не радарщик, ты чего .... спроси у ддц в каком таком моменте я показался тебе радарщиком?гавгавпривет, овчарка Изменено 12 декабря 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5736 12 декабря 2014 смотри, как это делается кси радарный выблядок и просто сын шлюхиу меня всеэй я не радарщик, ты чего .... спроси у ддц в каком таком моменте я показался тебе радарщиком?гавгавпривет, овчаркаЕБАЛО СТЯНИ ПОТУЖЕ, ОЧЕРЕДНЯРА и всё. рсик либо гордо поджимает хвости и залезает под шконку, либо продолжает свой одинокий вой и получает по мордочке бтв не дорос ещё хуесос, чтобы воровать мой трикс про гав-гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5737 12 декабря 2014 Рендом тб выигрываю изи, любая тб со знакомыми = авто луз с 1ой минутывся суть просто игры с пацанами из топика))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5739 12 декабря 2014 Рендом тб выигрываю изи, любая тб со знакомыми = авто луз с 1ой минутывся суть просто игры с пацанами из топика)))))))метаб, докажи что я на тини шарю плей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #5740 12 декабря 2014 Рендом тб выигрываю изи, любая тб со знакомыми = авто луз с 1ой минутывся суть просто игры с пацанами из топика)))))))ты баратрума своего вспомни, хейтер бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение