MicroBurst #561 8 сентября 2014 ты на ком? герой не успевает за твоими кликами нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #562 8 сентября 2014 (изменено) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :palevo: :palevo: :fffuuu: Изменено 8 сентября 2014 пользователем epicat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #563 8 сентября 2014 (изменено) Ну некорректно выразился, делей чувствуется же сильно после 0 или 25 лат, прям нереально все неудобно.Даже койлам дефолтными промахиваюсь по кд. Изменено 8 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #564 8 сентября 2014 Ну некорректно выразился, делей чувствуется же сильно после 0 или 25 лат, прям нереально все неудобно.Даже койлам дефолтными промахиваюсь по кд. :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #565 8 сентября 2014 (изменено) Ну некорректно выразился, делей чувствуется же сильно после 0 или 25 лат, прям нереально все неудобно.Даже койлам дефолтными промахиваюсь по кд./summon DracoL1ch Изменено 8 сентября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #566 8 сентября 2014 Ну некорректно выразился, делей чувствуется же сильно после 0 или 25 лат, прям нереально все неудобно.Даже койлам дефолтными промахиваюсь по кд.хуйню несёшь, правда, сколько уж игр сыграл на 50, не было такого, даже джус знаетНу некорректно выразился, делей чувствуется же сильно после 0 или 25 лат, прям нереально все неудобно.Даже койлам дефолтными промахиваюсь по кд. :sosew: :sosew: Ну некорректно выразился, делей чувствуется же сильно после 0 или 25 лат, прям нереально все неудобно.Даже койлам дефолтными промахиваюсь по кд.хуйню несёшь, правда, сколько уж игр сыграл на 50, не было такого, даже джус знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #567 8 сентября 2014 блять, он в чс и я всё равно открываю его сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #568 8 сентября 2014 блять, он в чс и я всё равно открываю его сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #569 8 сентября 2014 http://iccup.com/dot...ils/190377.html/саммон баряТы такую хуйню покупаешь, просто э_п_е_к. В кайф лузать, чтоли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #570 8 сентября 2014 Ты такую хуйню покупаешь, просто э_п_е_к. В кайф лузать, чтоли.эти выблядки недостойны победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #571 8 сентября 2014 слышь картошкаед шол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #572 8 сентября 2014 Ну некорректно выразился, делей чувствуется же сильно после 0 или 25 лат, прям нереально все неудобно.Даже койлам дефолтными промахиваюсь по кд.да я знаю разницу между 25 и 50, сам чувствовал когда катал только что заметил, что АЛЬФА ВИП модели дота2 выглядят на уровне моделей парашки ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #573 8 сентября 2014 хзкунка топыч)) кто бы чо не говорил. даж в альфе! и джаггер. с тхд и медузы - вголосяцкий пиздец бруда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #575 8 сентября 2014 Хуесосы на врках по 20 минут бацают я за 4 раунда в сумме столько не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #576 8 сентября 2014 (изменено) Наколлибровал 3600 :DИду играть на платформу с лучшим пингом! Изменено 8 сентября 2014 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #577 8 сентября 2014 весь иккап топан с 3кзато рассказывают, какие дауны в д2, и какие боги в параше продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #579 8 сентября 2014 у эрраты 5к ващет>моабомб>весь икап топан )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #580 8 сентября 2014 хуэраты тут еще 2 типочка постили, метаболики или кто тамв районе 3300не позорься рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение