MoaBomb #6062 18 декабря 2014 пиздос я с багом лд пролетел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6063 18 декабря 2014 красиво жев степях ебанных только первые дни охуенно.Как блять в фильмах, уехал к ебеням от суеты и стал свободным.Достиг дзена.Романтика. Кайф. Блаженство.Ммм.... ... Но это все до первой дождливой ночи, где в 3 утра ты просыпаешься потому что крыша течет как пизда у 15 летней шлюхи.И сидишь укутавшись в шкуру барана. Вайфай не ловит нихуя. Книгу не вытащить почитать, темно и дождь же, а фонарь? офк нет. И сидишь так до самого утра не сомкнув глаз, где то к тебе в анус забирается ебанная гусеница бандера которая хочет сделать тебе домбас в пукане.Ебанные змеи устраивают мальчишник в трусах.А потом какой то неведомый родственник старше самого иисуса, который ебашит на лошади как 20ти летний тройное сальто как с переворотом заставляет тебя чтить традиций, и кататься на мясе.Только он нихуя не сказал что ебанная лошадь может бежать 9000 км\час, как будто ее гангать в 5 ебал вышли.Я так чуть не сдох.Реально не сдох, седло ссаное было плохо привязано и если бы я не заметил это, я бы пролетел 300 метров через ушелье к ДНИЩУ навстречу к 70 девственницам. красиво блять...Ну по ночам звезды реально заебись смотреть, их там дохуя. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6064 18 декабря 2014 нихуя-себе, да тебе туристов туда водить надо... таких как рс, которые лошадь видели только в гамбургере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6065 18 декабря 2014 (изменено) есть сосед 25-летний птушник каждое лето уезжает постигать дзен в ебеня от суеты, становится свободнымдостигает дзена и пасет коз и овец единственная работа на которую его взяли =)ммм) блаженство) по теме д1 - дико проиграл с агро-китайца на ггнет Изменено 18 декабря 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6066 18 декабря 2014 энгришь моабомбич что-то очень круто берешь, прекращай. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6067 18 декабря 2014 пытаюсь шутить его же тупыми шутками, про маму и ислам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6069 18 декабря 2014 норм вы ведомые на стори от ублюдошного. ну а хули. парень себе РР заказал на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6073 18 декабря 2014 рр - роллс-ройс?уеппруфы?если он захочет, то пруфанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6075 18 декабря 2014 http://ru.lichess.org/@/sgntrk кто партеечку будеткидайте заявочку на нонтайминг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6076 18 декабря 2014 нихуя-себе, да тебе туристов туда водить надо... таких как рс, которые лошадь видели только в гамбургеречет в шепот с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6078 18 декабря 2014 Го в шахматы кто, щепки http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6079 18 декабря 2014 только в шашки умею даже разряд есть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6080 18 декабря 2014 (изменено) рс го нас 5 типа (stak) Го в шахматы кто, щепкихз я бы с кайфом поигрално я вери хуевый чето сталдаже на 2 хода вперед нихуя не вижу особос эпикатычем на равных хуяримся Изменено 18 декабря 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение