Energy^Style! #6421 23 декабря 2014 (изменено) особенно артас пиздец любит много пиздеть про то, какой он топ 1 и насколько он сильнее всех играета на самом деле никогда не играл и не играет с подобными типами, тк понимает что может насосать Изменено 23 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6422 23 декабря 2014 сижу я как то на учебе (давно было),ковыряю в носу. достаю большую козявку,хочу было дело ее уже об обратную сторону стола вытереть,как какой то пацык говорит:"стой,не вытирай". я замер,он взял козявку и съел. говорит,энерджи стайл ник на икапе и пд,на сфе мол исполняю) вот так я и узнал,кто такой энерджи стайл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6423 23 декабря 2014 а ты с фном играл? он вроде хорошо играл ни икупе на чёрных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6424 23 декабря 2014 я же его учил на сф еще давным давно плеить, так что нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6425 23 декабря 2014 на 322. ну вы бы это, уже прекращали рли на самом деле. я чёт думаю, что у челика постов 100 о том, что он ебал тир2 и тд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6426 23 декабря 2014 ну так интересно же узнать о жизни чела, чё ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6427 23 декабря 2014 ну так интересно же узнать о жизни чела, чё ты.ну в смысле блять о жизни))челик родился, весь такой энергичный был, родители всегда это замечали, а его первое слово было СТАЙЛ. и его решили назвать энерджи стайл. в КК увидел доту, решил фармить, научился, чекал китай-репки и запоминал фишки с переагриванием ркипов и тд, как надо жать базилу, чтобы стилить фраги у аппарата и тд. ебал весь айкап в рассвете сил, ебал всякие лиги, выносил 3 слота по 6к на 20ой за любого керри, унижал лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6429 23 декабря 2014 бля реально иди нахуй))) :lol: :lol: :lol: :lol: 322 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6430 23 декабря 2014 пизда вы старые черепа все DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6431 23 декабря 2014 Топ юзер и охуенный кот пришел читать топик.Стас, на пд есть юричты/менты,гаишники(в звании, а не очередняры)???Вопрос нид задатьlacostique до капоне не дозвонилсяон до сих пор отмечает выигранный дцлВ микропапеча на максивольюме. :lol: на самом деле богуш это старый пабер из укркланвара и 3-4 укр румы. у него еще ник там был slayeeeer или как то так.спасибо что просвятил чел, очень важная инфа а в первом гейме у тебя сколько кс был? а у него?Ещё разок. как же он вас поджигает, пиздец просто))Это. челик родился, весь такой энергичный был, родители всегда это замечали, а его первое слово было СТАЙЛ. и его решили назвать энерджи стайл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #6432 24 декабря 2014 сколько щас максимально за калибровку дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #6433 24 декабря 2014 Ну вот и где лось, когда тут такие обсуждения? Пиздец. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6435 24 декабря 2014 что ты блеать знаешь о D+ в 2015 году-то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6437 24 декабря 2014 умер надеюсь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6439 24 декабря 2014 бля,пиздец тут скука) кароче седня взял и поменял флаг на "зеленый фонарь". буду более успешным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6440 24 декабря 2014 есть кто в напарники? ес чо я на канале : lleum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение