Energy^Style! #6821 29 декабря 2014 (изменено) мне больше нравится читать как вы сретесь, чем участвовать личносори проиграл с двух постовтупой и еще тупее, дальше скатываться просто некуда Изменено 29 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6822 29 декабря 2014 три 2 чайна снова в треде все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6823 29 декабря 2014 Помню раньше на 10 минутой вывезу 130 крипасов, а мне пацаны пишут, мол ты тир 1 чайна? А я им отвечаю: miwiki ya iz LA PishyChina clawiatyri net I poshel k okeany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6825 29 декабря 2014 мушикиmywukiчет угараю, когда вспоминаю как москвич писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6826 29 декабря 2014 недалекий тип был ваще ) я угарал с того, как он предлагал денежное вознаграждение за адрес демжки и за телефон хотя бык демжу на стену заходил и просто тонны хейта от фанатов москвича и его самого )) угрозы физической расправой это уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6827 29 декабря 2014 ты тоже не особо близкий тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6828 29 декабря 2014 когда вас здесь джус прикроет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6829 29 декабря 2014 бля. ебите микробуста куда хотите. я могу один раз снять бан любому нахуй. ток если он 5 дней выблядок ебаный. чёт я с тебя горю аж)) ебасосина. :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6830 29 декабря 2014 недалекий тип был ваще ) я угарал с того, как он предлагал денежное вознаграждение за адрес демжки и за телефон хотя бык демжу на стену заходил и просто тонны хейта от фанатов москвича и его самого )) угрозы физической расправой это уровеньтебе топором по ебальнику сунут разок другой поставишь скобочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6831 29 декабря 2014 бля. ебите микробуста куда хотите. я могу один раз снять бан любому нахуй. ток если он 5 дней выблядок ебаный. чёт я с тебя горю аж)) ебасосина. :))))гори, анимота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6832 29 декабря 2014 Не ожидал увидеть рса с премиумом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6833 29 декабря 2014 ты тоже не особо близкий тип "ебучая параша.." и играешь в нее самоотверженно) б ранг вот набил.. так и в 30 сизике колечки апнешь. интеллектуальным уровнем не блещещь и скиллом от моабомба недалеко ушел. то лимонишь, то хуету несешь не по теме. определись уже, кем ты тут себя позиционируешь-то, кроме того, что ты нулик) у меня все, не овни сильно.. недалекий тип был ваще ) я угарал с того, как он предлагал денежное вознаграждение за адрес демжки и за телефон хотя бык демжу на стену заходил и просто тонны хейта от фанатов москвича и его самого )) угрозы физической расправой это уровеньтебе топором по ебальнику сунут разок другой поставишь скобочкитебя это каким боком волнует вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6834 29 декабря 2014 Не ожидал увидеть рса с премиумом.он успешный инженер может себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6835 29 декабря 2014 кроме того, что ты нулик) у меня все, не овни сильно..иди постримай, как с друзьями/знакомыми против дцп играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6836 29 декабря 2014 Вы все уебкм http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6838 29 декабря 2014 сука какая же конченная дота у китайцев прост пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6839 29 декабря 2014 и чевсем похуй на парашу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение