prostoYaKrytoy #6961 31 декабря 2014 спасибо ублюдошный:3 тебя тожеи ваще всех с наступающим. снятия ХЮ карраса - сапаю короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6964 31 декабря 2014 Я А почему 2013 год http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6965 31 декабря 2014 а чо ты не квотишь где кда 40 за такое же кол-во игр? овчарка тупая очевидно что никто не начинает ебашить только переходя в новую игрутем более когда в нее уже все давно играютте игры ваще были сыграны на хуевом ноутеда и ваще похуйочевидно что я буду хуярить твоих друзяшек из верхних лайк нп через месяца 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6966 31 декабря 2014 конечно будешьпару новых акков регнешь, похуяришь друзяшек на 3-5 играх и потом в парашку вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6967 31 декабря 2014 давай если я пруфну через 2 месяца тебе акк с 5.5+ ммра ты себе подпись сделаешь на месяц ХУЕСОС если нет - то мне делаешь ну че стасик как обычно в норку съебешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6968 31 декабря 2014 джус, сними ХЮ, сделай подарок на нг кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6969 31 декабря 2014 ладно я по делам пошелты там подумай, васечка, не напрасно ли ебучку открываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6970 31 декабря 2014 давай если я пруфну через 2 месяца тебе акк с 5.5+ ммра ты себе подпись сделаешь на месяц ХУЕСОС если нет - то мне делаешь ну че стасик как обычно в норку съебешься?неравномерный разменя админ, у всех на виду, ты лошок с иккап топика нигде не постящий и на твой профайл всем похуйколичество просмотров меня и тебя как бы намекаети 5.5к любой даун делает, которйы задротить будеТ, это даже не топ200 го топ200 за 2 месяца на 100$? или топ100 на 200 $? а чо ты не квотишь где кда 40 за такое же кол-во игр? NORMAL SKILLэто самый низкий из 3 уровней оценки в д2VERY HIGH SKILL - всего лишь 4200+ птс думай на каком ранге ты сыграл на 40 КДА АХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6971 31 декабря 2014 (изменено) а чо это резко стало равноценно? ты же пруфал на мои кдауказывая на мой уровень игрыты сделал 5500? или ты дауня не собираюсь задротить, я знаю что набью то что сказал играя по 2-3 игры в день дак похуй нормал не нормаля изначально не выебывался нигдесказав что играю щас очень плохокак играли все даже супер задры первые игрыа кидаться словами набью топ 200 не набью я не собираюсьибо очевидно что буду тратить времени на доту в разы меньше тех кто щас там сидитну раз всем похуйпочему при 5.5к постах у меня 22к просмотров? че дохуя лошков с икапа таких? Изменено 31 декабря 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6972 31 декабря 2014 ты же пруфал на мои кдауказывая на мой уровень игрыты сделал 5500? или ты дауня не собираюсь задротить, я знаю что набью то что сказал играя по 2-3 игры в деньи 5.5к любой даун делает, которйы задротить будеТ норм в шары ебешься, дебикмне похуй на эти игры и поебать на ммр, я лучше эти 2-3 часа поработаю и подниму 1к баксовhttp://www.dotabuff.com/players/85996663лучше активность мою посмотри, прежде чем усираться ты принимаешь мое условие на 200 бачей за топ100 или 100 за топ200? или ты сливаешься? :sosew: :sosew:легчайшие 6 / 12к для тебя, играя в удовольствие почему при 5.5к постах у меня 22к просмотров? че дохуя лошков с икапа таких? причем тут твои посты сравнил популярность акка АДМИНА с каким то хуевым акком айди 120к юзера из параше разделаты че ебанутый? и ставишь это в равные условия? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6973 31 декабря 2014 (изменено) схуяли ли я должен принять твое, если ты доджишь мое выдумывая хуйню какую-то про равноценностьмне например похуй что ты админ и твоя активность, почему кому то другому не похуй на тебя?)) ты банально не можешь за свой гнилой пиздеж вывезти переключаясь на топ-200 и топ-100я не орал что пиздец топ 200 изи возьму я возьму любого игрока из этого топа, и там сидит 100% чел который хуячит 24/7 в доту, мб с перерывами но тем не менеу меня как-то в жизни другие приоритеты, так что согласиться на твои условия = быть даунома то что я играю в доту хорошо впринципе это знает любой кто со мной играл 5+ игр хотя бы не 1к вс казахови поэтому твой гнилой пиздеж неуместен, думаю найдутся люди которые были в топ-200 и знают что я норм играюя играю так же по фану как и ты, только намного лучше тебя Изменено 31 декабря 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6974 31 декабря 2014 (изменено) 6к он не апнет за 2 месяца тока начав играть в доту соре РС но даже ты не настолько силенвсех офк с наступающим удачи в новом году и чтобы все ваши планы и мечты сбывались Изменено 31 декабря 2014 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6975 31 декабря 2014 потому что количество моих просмотров и сообщений в личке (50к+) говорит о том, что кому то реально не похуй?потому что ко мне в профиль заходят в среднем каждые 8 минут? даунГО НА БАБКИ СПОРИТЬу меня как-то в жизни другие приоритеты, так что согласиться на твои условия = быть дауномТАК ИГРАЙ 2-3 ИГРЫ В ДЕНЬэто 3х30х2=180 ИГРартас делал ~6500 за столько игркогда у него вр был 80%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6976 31 декабря 2014 а причем тут артас? он сильнее меня играет я не пойму нахуй ты мне про равноценность условий задвигаешь?да похуй ок на те же 100$но 5500 с того же акка с которого я играюты же пиздел про мою хуевость, причем тут топ-200 или артас вообще?ну объективно без агра ок у тебя там репутация ладнодавай на деньгия бы спорил на топ-200 если бы хоть где то себе позволил фразу о том как я пиздец жестко играюты же указываешь мои кда, ссылаясь на мою хуевость и то что я тока в параше чето могутак?артас делал это не только сев за доту2 с нуляон 5к+ имел с 52 вром начав играть в д2хуле ты пиздишь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6977 31 декабря 2014 5500 не тот уровень, на 5500 отбитых многогод назад еще было нормсейчас 6к это как 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6978 31 декабря 2014 хз как он за 180 игр получил 6.5 если до калибровки играть 130-150 игр плюс каждая игра по 25 в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6979 31 декабря 2014 он 5к+ имел с 52 вром начав играть в д2 :lol: у него в жизни не было ниже 55 вр, когда он начал игратьи когда он играл денди имел 5300, как и остальные топы5700 казалось ПЗИДЕЦ СУКА ОХУЕТЬсейчас люди 7к берутсечешь? планочка уже не та хз как он за 180 игр получил 6.5 если до калибровки играть 130-150 игр плюс каждая игра по 25 в среднемтогда бустеры рабоатли еще вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6980 31 декабря 2014 я стрим смотрел когда у него 52 вра былочто ты мне пиздишь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение