VovaZbest #7441 6 января 2015 а на кассе сидела бабка с погонялом "сорока"))) она прям смотрит что у тебя на подносе и начинает типо пюре 1 порция 20р а сама на чек ебашит 30))а у меня в столовке вкусно, а ты по жизни неудачник походвот и вся моя история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7442 6 января 2015 ну я по крайней мере не беру лк в изи лайн чтобы сосать хуй от мортры с бабочкой и жаловать потом что надо было купить мкб)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7443 6 января 2015 NiceDont give up! заебись поют девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7448 6 января 2015 Вообще на Пасху это говорят, сегодня он родилсяПо сабжу-неужели айкап ещё не прогнил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7450 6 января 2015 он родился в рождество, а не воскрес :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7452 6 января 2015 Не хочешь прослыть долбоёбом-притворись троллем Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #7453 6 января 2015 Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #7454 6 января 2015 Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет.Цитаты Великих Гладиаторов eee suka Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7455 6 января 2015 как же заебали эти АМа пикеры которые думаю что блять умеют в доту плей и как приятно видет горящий пукан хуйсоса который на изи лайне выфармил БФ и манту к 20й но к тому времени у него уже нет 2х сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7456 7 января 2015 со спокойной душой пошел считать пуджейКаждый раз смешно. По сабжу всем амыны кышешбек. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7457 7 января 2015 амыны кышешбек. :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7458 7 января 2015 амыны кышешбек. :lol: переводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7459 7 января 2015 С Рождеством, сучки http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #7460 7 января 2015 Фергон, пойдем играть? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение