prostoYaKrytoy #7541 8 января 2015 интересно куда бурзик пропал учитывая, что он ебался с какой-то бабой, то в реал лайф скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7542 8 января 2015 выиграл 6 игр подрядправда одну мне завезли, я хуи по карте бегал собирал2 некст игры просто попадаются чел с 10-15 игр в д2 разумеется вс меня вардобляди, ганги сфа в мид на 1 минуте етцхуй знает нереально выиграть вообщепонятное дело что так и должно быть, но как же горит с этой хуйни, когда нюкс 5 раз умирает в ульте и все равно спрашивает так моя четвертая невидимку мне дает или нет я не пойму?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #7544 8 января 2015 выиграл 6 игр подрядправда одну мне завезли, я хуи по карте бегал собирал2 некст игры просто попадаются чел с 10-15 игр в д2 разумеется вс меня вардобляди, ганги сфа в мид на 1 минуте етцхуй знает нереально выиграть вообщепонятное дело что так и должно быть, но как же горит с этой хуйни, когда нюкс 5 раз умирает в ульте и все равно спрашивает так моя четвертая невидимку мне дает или нет я не пойму??сфа по кд просто пытаются гнобить. Я хз почему так, но его пикать это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7545 8 января 2015 Неведимку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7546 8 января 2015 мне нравится лоу пабчики д2 из-за чата и войса именно я даже музыку вырубаю иногда чтобы порофлить с челиков, в войсе вообще такой пиздец творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7547 8 января 2015 мне нравится лоу пабчики д2 из-за чата и войса именно я даже музыку вырубаю иногда чтобы порофлить с челиков, в войсе вообще такой пиздец творится играю сегодня значит. и чёто тип написал: типа хлопцы го сносить а то мы скоро бежать ( НО ВСЁ ЭТО ОН НАПИСАЛ НА ХОХЛЯЦКОМ С ХОХЛО-РАСКЛАДКОЙ) ахах ебать я в микро заорал просто: АХАХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХАХА Хпотом пытался троллить их тип по хохляцки говорить, оказалось, что со мной в игре 3 хохл было, которые горели и просили не издеваться и не быть расистом)) уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7548 8 января 2015 Помню как-то бомбанул и решил помесить дерьмо на рашке, а вообще играть в соло - быть дауном. Не играю уже почти два месяца соло и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7549 8 января 2015 короче парни так как вы играете в дерьме (3к дебы) то рассказываю супер тролинг берете покупаете в куру 6 веточек гыгыггыггы почти никто не знает как их из куры вытащить гыггыгг и начинается жара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7550 8 января 2015 короче парнитак как вы играете в дерьме (3к дебы) то рассказываю супер тролингберете покупаете в куру 6 веточек гыгыггыггыпочти никто не знает как их из куры вытащить гыггыгги начинается жара))спс))порофлю))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7551 8 января 2015 http://www.dotabuff....ches/1149303784 metabolik slil pts nam s vovanom (net)бля зато какое топовое ФБ было через маленького сатира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7552 8 января 2015 в гилас с вардоблядей в д2 это тебе не парашка офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7553 8 января 2015 короче парнитак как вы играете в дерьме (3к дебы) то рассказываю супер тролингберете покупаете в куру 6 веточек гыгыггыггыпочти никто не знает как их из куры вытащить гыггыгги начинается жара))спс))порофлю))0 а если нажать на D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7554 8 января 2015 http://d1stats.ru/ пацаны играл кто-нить на 6.83 ??? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7555 8 января 2015 ты разве был когда-то силен?А вот сейчас обидно было. нюкс 5 раз умирает в ульте и все равно спрашиваеттак моя четвертая невидимку мне дает или нет я не пойму??Блядь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #7556 8 января 2015 метаб зацени, вроде на клоке научился плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7558 8 января 2015 поменяй килы и смерти местами - это д2 детка кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7559 8 января 2015 Будет кто тб? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7560 8 января 2015 думал сыграть но потом вспомнил что удалил парашку 4 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение