Metab0lic #7601 9 января 2015 вы не смогли во 2й уровень просто или я не смог в 3й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7602 10 января 2015 http://blog.d1stats.ru/blog/corp/147.html :avtorklif: хуесасы с айкапа :avtorklif: ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #7603 10 января 2015 почему рома ещё возится с парашкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7604 10 января 2015 почему рома ещё возится с парашкой?ценитель :)))) настоящий патриот своей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7605 10 января 2015 Ставлю свои права на победу импаер http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7606 10 января 2015 Но ведь ты обычный юзер, у тебя нет прав... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7607 10 января 2015 чот импаер ублюдки)))))))))))))))))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7608 10 января 2015 (изменено) Изумительно: я не ожидал, что в доте allstars ветра не спасают от креста кунки (или я не умею просто) и сегодня только узнал, что ульт ЛК пробивает бкб (или мне показалось просто). Подошел к нему на кробе под бкб с ультой, а он отменил мне ее, сбросил мне щит равшановский и забрал рапиру :(Каждый раз что-то новое узнаю. Очень интересная игра Изменено 10 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7609 10 января 2015 Ульту отменил?эт как? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7610 10 января 2015 Каждый раз что-то новое узнаю. Очень интересная игра Вся суть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7611 10 января 2015 (изменено) Ульту отменил?эт как?Ну, всмысле отменил ее, убив меня. Я под бкб был и пошел на толпу с вкл ультой, а он кинул на меня дуэль (если мне это не показалось) и началось... Сначала он меня убил и действия моей ульты закончилось естественным путем, потом я воскрес с помощью щита и он снова убил меня, забрав мою рапиру. Вот Изменено 10 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7613 10 января 2015 Ну, всмысле отменил ее, убив меня.Теперь знаю как отменять ульты, каждый раз что-то новое узнаю! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7614 10 января 2015 Ну, всмысле отменил ее, убив меня.Теперь знаю как отменять ульты, каждый раз что-то новое узнаю!Я смысловую нагрузку хотел сделать на то, что не знал, что ульт ЛК пробивает бкб. Просто играю сижу. Надо было поточнее мне написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7615 10 января 2015 Ульту отменил?эт как?Ну, всмысле отменил ее, убив меня. Я под бкб был и пошел на толпу с вкл ультой, а он кинул на меня дуэль (если мне это не показалось) и началось... Сначала он меня убил и действия моей ульты закончилось естественным путем, потом я воскрес с помощью щита и он снова убил меня, забрав мою рапиру. Вот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7616 10 января 2015 Я же говорил он топовый http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7617 10 января 2015 хз я на кунке уже рапиру проебал из-за того что в ветра подняли и я не вернулся на крест купил еще одну рапиру и линку вместо бф и передал привет хуесосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7618 10 января 2015 ветерки контрят крест: чет не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7619 10 января 2015 Я пробовал как ты играть, но не смог. Собрал рапиру, кинул крест на себя + аггер и свен застанил. Обратно не вернулся. То ли стан сбивает, то ли меня быстро убили, что крест не успел сработать. Рапиру потерял офк, больше не пытался так шаманить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7620 10 января 2015 нет не сбиваетв д1 сбить может хук пуджа, так же как и если ты морф и во время хука нажмешь вернуться на реплику, если тебя хукнул и ты прожал крест во время полета в хуке - ты не вернешься и игру ты скорее всего проебала станы не сбивают 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение