8Majestic #761 10 сентября 2014 просто предложил челу ник другой сделать. Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #762 10 сентября 2014 да он ваще писал репорт (петицию) на чела ай плей фор балгари, которому как раз я предлагал сделать никну типа я не его агрил, мне перепало просто:)я помню мы цм играли вс каких то задров, они такие мол гоу атк ветра позовем он ебашит типа)оказалось god.veter это он, я стоял с ним мид сфом вс снайпера, спокойно перексил его ну играл как просто вс челика с пд канала, который ну че то там знаетзнал бы реплей сохранил бы, там показывается уровень ластхита и харраса от очередного стримера икапчика:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #763 10 сентября 2014 Just a little bitJust a little bitJust a little bitIt's what you need ! Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #764 10 сентября 2014 (изменено) атк ветер на меня рапорт накаталудали этого урода, он мразь пиздецда тоже возникло ощущение, что прям такой псевдоманерный хуесосмолчит в игре, зато потом петиции на мутики катает:) Изменено 10 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #765 10 сентября 2014 атк ветер на меня рапорт накаталудали этого урода, он мразь пиздецда тоже возникло ощущение, что прям такой псевдоманерный хуесосмолчит в игре, зато потом петиции на мутики катает:) он из тех кто хуёво играет, ему почти вытаскиваешь игру, фейлишь 1 раз и он такой пиздец ты виноват, короче нехуй обсуждать не сильный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #766 10 сентября 2014 атк ветер на меня рапорт накаталудали этого урода, он мразь пиздецда тоже возникло ощущение, что прям такой псевдоманерный хуесосмолчит в игре, зато потом петиции на мутики катает:)эт ты про баряна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #767 10 сентября 2014 а деспил вообще мего хуесос и лс как у него вообще язык поварачивается что то писать, во всех играх на тб сосёт, ну вот реально во всех, блять мне 1 игры хватило где я жуком вс его сфа стоял и убил его 2 раза за 5 минут до 6 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #768 10 сентября 2014 атк ветер на меня рапорт накаталудали этого урода, он мразь пиздецда тоже возникло ощущение, что прям такой псевдоманерный хуесосмолчит в игре, зато потом петиции на мутики катает:)он из тех кто хуёво играет, ему почти вытаскиваешь игру, фейлишь 1 раз и он такой пиздец ты виноват, короче нехуй обсуждать не сильный она деспил вообще мего хуесос и лс как у него вообще язык поварачивается что то писать, во всех играх на тб сосёт, ну вот реально во всех, блять мне 1 игры хватило где я жуком вс его сфа стоял и убил его 2 раза за 5 минут до 6 лвласилач в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #769 10 сентября 2014 да тоже возникло ощущение, что прям такой псевдоманерный хуесосмолчит в игре, зато потом петиции на мутики катает:)лол, да у этого выблядка по кд мут, заёбывает сигналить, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #770 10 сентября 2014 метаб я тебе в скайпе ответил не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #771 10 сентября 2014 Метаб, я тебе в скайпе не ответил, обижайся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #772 10 сентября 2014 на 20-ой минуте какая-то хуета начала спамиться по кд у всех отписал айсфрогу офк Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #773 10 сентября 2014 Хорошо сказано :)[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #774 10 сентября 2014 ya mawqa i ya hyesos (prosporil теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #775 10 сентября 2014 Последнее. Больше не буду прикреплять)[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #776 10 сентября 2014 на 20-ой минуте какая-то хуета начала спамиться по кд у всех отписал айсфрогу офк :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #777 10 сентября 2014 Что за хуйня в топике, курицы, ветки, хуйня про алкоголь, джус в спячке? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #778 10 сентября 2014 Что за хуйня в топике, курицы, ветки, хуйня про алкоголь, джус в спячке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #780 10 сентября 2014 ты че ебан? он охуенный, топ гер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение