Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

Гость Игорь Сечин

Skill Bracket

High Skill

Поделиться сообщением

Skill Bracket

High Skill

Russia

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

И че...

Я на рашке в лп вери хай играю

так что походу ты рач0к

Поделиться сообщением

Хай, пипл.

Вчера с утра прям начал непреднамеренно сливать узбекам игры, потом устал и лег спать.

Приснилось, что играю на клоке и всех убиваю. Врагов было всегда 3. Намек понял. Проснулся, зашел 3 на 3 и пикнул клока - затащил, вплоть до того, что собрал рапиру и ни разу не ронял ее. Получается, сон пророческим оказался)

http://iccup.com/dota/details/1442256.html

В некст игре, пока фортуна мне улыбается, решил пикнуть своего коронного шейкера, чтоб самоутвердится, что могу им нормально плеить. Короче, не вышло у меня. Чуть-чуть не дотянул или не полностью выложился, видимо.

Инет лагает( Больше новостей нет пока.

Поделиться сообщением

Хай, пипл.

Вчера с утра прям начал непреднамеренно сливать узбекам игры, потом устал и лег спать.

Приснилось, что играю на клоке и всех убиваю. Врагов было всегда 3. Намек понял. Проснулся, зашел 3 на 3 и пикнул клока - затащил, вплоть до того, что собрал рапиру и ни разу не ронял ее. Получается, сон пророческим оказался)

http://iccup.com/dot...ls/1442256.html

В некст игре, пока фортуна мне улыбается, решил пикнуть своего коронного шейкера, чтоб самоутвердится, что могу им нормально плеить. Короче, не вышло у меня. Чуть-чуть не дотянул или не полностью выложился, видимо.

http://iccup.com/dota/gamingprofile/Ujas_17.html

норм противники

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Хай, пипл.

http://iccup.com/dot...ls/1442256.html

Что с погодой?

Поделиться сообщением

:lol: шейкер коронный

Бурзик))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

у бурзика еще ВД норм заходил

Поделиться сообщением

/j dcp

кто желает сыграть

Поделиться сообщением

с этого всегда в шепутиарий

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

кто там окунуться хотел, я на канальчике :palevo:

Поделиться сообщением

анимебляди джус все отрубил (аву и подпись) или он по собственной воли перестал олицетворять картинками свое поехавшее подобие разума?

Поделиться сообщением

кто там окунуться хотел, я на канальчике :palevo:

скайп - microburst90, мы с барей молчаливые

Поделиться сообщением

джесть скайп

сейчас качну

Поделиться сообщением

анимебляди джус все отрубил (аву и подпись) или он по собственной воли перестал олицетворять картинками свое поехавшее подобие разума?

хуя ты бомбанул. никто ничего мне не отрубал.

просто заебался.

придумаю более охуенную аву и сигу, сразу поставлю ))

Поделиться сообщением

будет кто играть? /w 5tealth

seaking

Поделиться сообщением

кароче типы,эй,всем привет. сегодня вечером буду катать,кто желает - либо пабчики 2к+,либо анранкед) либо кто там играть собирается,пишите,присоединюсь :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...