only_hard-_- #801 11 сентября 2014 ну, ты оторвал кусок текста и смеешься) прочитай полностью, тогда понятно будет :) я так же могу взять и написать: предпочту 4 рапиры, тапок и даггер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #802 11 сентября 2014 Спросите шурфа про итембилд огра, он умеет на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #803 11 сентября 2014 (изменено) :D наверное, это никому неинтересно Изменено 11 сентября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #804 11 сентября 2014 (изменено) ну, ты оторвал кусок текста и смеешься) прочитай полностью, тогда понятно будет :)я так же могу взять и написать: предпочту 4 рапиры, тапок и даггер)я дам больше кастов, имея арканы, потому что запаса маны у меня будет вдвое больше, сумей в логику Изменено 11 сентября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #805 11 сентября 2014 (изменено) сапог, а после него войд стон и соби маска это просто пиздец какие подсчеты если очевидно что огр с арканами даст в 3 раза больше кастов чем огр с войд стономв любом случае это оба сосальных огра ( ну с арканчиками норм если суппортишь - никаких претензий нет ),а если нужно выиграть игру нормальные пацаны покупают ботл и птшку и офк качают 3ий скилл до 6 лвла, те кто качают до 9 стан и слоу уебаныесли еул приспичило следать, то докинуть 100 голды и купить стафф +10 инты будет профитнее чем войд стоун энивейну и офк ботл сперва Изменено 11 сентября 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #806 11 сентября 2014 сапог, а после него войд стон и соби маска это просто пиздец какие подсчеты если очевидно что огр с арканами даст в 3 раза больше кастов чем огр с войд стономв любом случае это оба сосальных огра ( ну с арканчиками норм если суппортишь - никаких претензий нет ),а если нужно выиграть игру нормальные пацаны покупают ботл и птшку и офк качают 3ий скилл до 6 лвла, те кто качают до 9 стан и слоу уебаныесли еул приспичило следать, то докинуть 100 голды и купить стафф +10 инты будет профитнее чем войд стоун энивейну и офк ботл спервадаунов в пабчике и с фейзами норм пиздить, у него же отличный приросты силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #807 11 сентября 2014 это на любителя уже, мне больше нравится ас + абуз хила \ маны с пт, чем дмг с фаз и фейз-волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #808 11 сентября 2014 (изменено) я дам больше кастов, имея арканы, потому что запаса маны у меня будет вдвое больше, сумей в логикуХз. Во-первых, я же никому не советую как играть надо, потому что сам плохо играю)Во вторых - я просто попробовал рассудить, отвечаю на вопрос, типа "с еулом или арканами больше кастов можно сделать". Привел пример, разве что первым делом воид стон купишь, затем соби маск, в отличие от арканов, которые по деньгам чуть позднее появляются, в результате типа в с сумме больше кастов получится.Ну, нет так нет - пофиг. Значит с арканами больше кастов выйдет - я не проверял :) Изменено 11 сентября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #809 11 сентября 2014 сапог, а после него войд стон и соби маска это просто пиздец какие подсчеты если очевидно что огр с арканами даст в 3 раза больше кастов чем огр с войд стономв любом случае это оба сосальных огра ( ну с арканчиками норм если суппортишь - никаких претензий нет ),а если нужно выиграть игру нормальные пацаны покупают ботл и птшку и офк качают 3ий скилл до 6 лвла, те кто качают до 9 стан и слоу уебаныесли еул приспичило следать, то докинуть 100 голды и купить стафф +10 инты будет профитнее чем войд стоун энивейну и офк ботл сперваТак и знал, что после первой строчки увижу третий вариант от синего. Радик сфу, радик паку, пт ботл огру, что дальше будет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #810 11 сентября 2014 (изменено) хз я когда написал что он хуйня имел ввиду что даже с оверфармом ебаным он хуита, потому что билдить его в физдамаг такое, даже с пассивкой он ни 1 лейту ебало не оторвет, о чем вы блядь ваще ну и догонять им кого то ночью да эт пиздец)да и ваще я его билданул через фазу соулринг стик бс дагер езерал аганим так по фану норм побегать, мб кого то ваншотнешьну максил я стан правда в миде, хотя типа я слышал что задры максят игнит, потому что он дамага больше наносит + ренж каста большену по мне хуйня, с 6 левела у тебя мультикаст, мультикаст стана>мультикаста игнита + иметь на 6ом стан на единичку это гавнищеа на 2 его иметь ты не будешь, потому что надо качнуть пассивку на раз энивей, ну это и так все знаютя тоже беру таким героям как огр,клок арканы только в случае если ваще влом играть + ты на дабле стоишьесли ты собрался что-то делать в игре арканы хуита ебаная) Изменено 11 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #811 11 сентября 2014 Радик сфу, радик паку, пт ботл огру, что дальше будет?Да тебя ебать не должно, Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #812 11 сентября 2014 (изменено) пт+ботл - это второй вариант ( мидовый огр офк ), первый был с арканами после сапогаджусовский вариант с войдстоном я даже не рассматриваю - это луз, ботл за 650 голды дает в 10 раз больше войд стоуна - тут все яснотак что тебя удивило то?радик у меня это чисто фетиш, а если по серьезному ты наверное не дрался против сфа, который на 20 минуте с аегисом и радиком с 16 лвлом дает ульт, обжигает всех радиком, потом вы его 2 раза убиваете ( елси сможете офк ), затем идет еще один половинчатый ульт после смерти, ну я молчу еще про аое дебафы с пассивки и ультытам в сумме урона в аое идет больше чем от скелета с радиком и бмом 2 рс: на 5 лвле стан на 2, огонь на 2 и бафф на 1 после ульта уже смотришь по игре че максить в первую очередьблудласт слишком дохуя дает на 1 лвле чтобы его игнорить Изменено 11 сентября 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #813 11 сентября 2014 беру таким героям как огр,клок арканы только в случае если ваще влом играть + ты на дабле стоишьесли ты собрался что-то делать в игре арканы хуита ебаная)я никогда не беру клоку арканы, либо пт, либо фейз, но пригорает, когда лузаю дебильчикам с арканами и вг каким-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #814 11 сентября 2014 Меня удивила концепция мидового огр мага. А насчет твоего замечания, мол я, наверное не видел сфа с 16 лвлом и радиком с аегисом на 20 минуте - прост смешно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #815 11 сентября 2014 А насчет твоего замечания, мол я, наверное не видел сфа с 16 лвлом и радиком с аегисом на 20 минуте - прост смешно.после "наверное" запятую забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #816 11 сентября 2014 Да, мне, вообще:то. похуй? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #817 11 сентября 2014 не важно какая минута хоть 30просто выносишь себе после радика бкб \ тараску + дагер , берешь аегис и идешь хг ломатьпотому что пиздошиться против такого сфа никак вообщевы в любом случае получите 1к+ урона в аое всей тимой, а если вы его не убьете он сломает бараки или вас заберетв конце концов этот билд для пати доты, турнир там или игра в пабе стаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #818 11 сентября 2014 Некст раз короче лучше сларка пикну и с 200 агилой на 20й минуте побегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #819 11 сентября 2014 Некст раз короче лучше сларка пикну и с 200 агилой на 20й минуте побегаю.билд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #820 11 сентября 2014 Некст раз короче лучше сларка пикну и с 200 агилой на 20й минуте побегаю.билд?Тя ебать не должно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение