Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

ну, ты оторвал кусок текста и смеешься) прочитай полностью, тогда понятно будет :)

я так же могу взять и написать: предпочту 4 рапиры, тапок и даггер)

Поделиться сообщением

Спросите шурфа про итембилд огра, он умеет на нем.

Поделиться сообщением

(изменено)

:D наверное, это никому неинтересно

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, ты оторвал кусок текста и смеешься) прочитай полностью, тогда понятно будет :)

я так же могу взять и написать: предпочту 4 рапиры, тапок и даггер)

я дам больше кастов, имея арканы, потому что запаса маны у меня будет вдвое больше, сумей в логику

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

(изменено)

сапог, а после него войд стон и соби маска это просто пиздец :pray:

какие подсчеты если очевидно что огр с арканами даст в 3 раза больше кастов чем огр с войд стоном

в любом случае это оба сосальных огра ( ну с арканчиками норм если суппортишь - никаких претензий нет ),а если нужно выиграть игру нормальные пацаны покупают ботл и птшку и офк качают 3ий скилл до 6 лвла, те кто качают до 9 стан и слоу уебаны

если еул приспичило следать, то докинуть 100 голды и купить стафф +10 инты будет профитнее чем войд стоун энивей

ну и офк ботл сперва

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

какие подсчеты если очевидно что огр с арканами даст в 3 раза больше кастов чем огр с войд стоном

в любом случае это оба сосальных огра ( ну с арканчиками норм если суппортишь - никаких претензий нет ),а если нужно выиграть игру нормальные пацаны покупают ботл и птшку и офк качают 3ий скилл до 6 лвла, те кто качают до 9 стан и слоу уебаны

если еул приспичило следать, то докинуть 100 голды и купить стафф +10 инты будет профитнее чем войд стоун энивей

ну и офк ботл сперва

даунов в пабчике и с фейзами норм пиздить, у него же отличный приросты силы

Поделиться сообщением

это на любителя уже, мне больше нравится ас + абуз хила \ маны с пт, чем дмг с фаз и фейз-волк

Поделиться сообщением

(изменено)
я дам больше кастов, имея арканы, потому что запаса маны у меня будет вдвое больше, сумей в логику

Хз. Во-первых, я же никому не советую как играть надо, потому что сам плохо играю)

Во вторых - я просто попробовал рассудить, отвечаю на вопрос, типа "с еулом или арканами больше кастов можно сделать". Привел пример, разве что первым делом воид стон купишь, затем соби маск, в отличие от арканов, которые по деньгам чуть позднее появляются, в результате типа в с сумме больше кастов получится.

Ну, нет так нет - пофиг. Значит с арканами больше кастов выйдет - я не проверял :)

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

ну и офк ботл сперва

Так и знал, что после первой строчки увижу третий вариант от синего. :lol:

Радик сфу, радик паку, пт ботл огру, что дальше будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я когда написал что он хуйня имел ввиду что даже с оверфармом ебаным он хуита, потому что билдить его в физдамаг такое, даже с пассивкой он ни 1 лейту ебало не оторвет, о чем вы блядь ваще :lol:

ну и догонять им кого то ночью да эт пиздец)

да и ваще я его билданул через фазу соулринг стик бс дагер езерал аганим так по фану норм побегать, мб кого то ваншотнешь

ну максил я стан правда в миде, хотя типа я слышал что задры максят игнит, потому что он дамага больше наносит + ренж каста больше

ну по мне хуйня, с 6 левела у тебя мультикаст, мультикаст стана>мультикаста игнита + иметь на 6ом стан на единичку это гавнище

а на 2 его иметь ты не будешь, потому что надо качнуть пассивку на раз энивей, ну это и так все знают

я тоже беру таким героям как огр,клок арканы только в случае если ваще влом играть + ты на дабле стоишь

если ты собрался что-то делать в игре арканы хуита ебаная)

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Радик сфу, радик паку, пт ботл огру, что дальше будет?

Да тебя ебать не должно, Игорь

Поделиться сообщением

(изменено)

пт+ботл - это второй вариант ( мидовый огр офк ), первый был с арканами после сапога

джусовский вариант с войдстоном я даже не рассматриваю - это луз, ботл за 650 голды дает в 10 раз больше войд стоуна - тут все ясно

так что тебя удивило то?

радик у меня это чисто фетиш, а если по серьезному ты наверное не дрался против сфа, который на 20 минуте с аегисом и радиком с 16 лвлом дает ульт, обжигает всех радиком, потом вы его 2 раза убиваете ( елси сможете офк ), затем идет еще один половинчатый ульт после смерти, ну я молчу еще про аое дебафы с пассивки и ульты

там в сумме урона в аое идет больше чем от скелета с радиком и бмом

2 рс: на 5 лвле стан на 2, огонь на 2 и бафф на 1 после ульта уже смотришь по игре че максить в первую очередь

блудласт слишком дохуя дает на 1 лвле чтобы его игнорить

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

беру таким героям как огр,клок арканы только в случае если ваще влом играть + ты на дабле стоишь

если ты собрался что-то делать в игре арканы хуита ебаная)

я никогда не беру клоку арканы, либо пт, либо фейз, но пригорает, когда лузаю дебильчикам с арканами и вг каким-нибудь

Поделиться сообщением

Меня удивила концепция мидового огр мага.

А насчет твоего замечания, мол я, наверное не видел сфа с 16 лвлом и радиком с аегисом на 20 минуте - прост смешно.

Поделиться сообщением

А насчет твоего замечания, мол я, наверное не видел сфа с 16 лвлом и радиком с аегисом на 20 минуте - прост смешно.

после "наверное" запятую забыл

Поделиться сообщением

не важно какая минута хоть 30

просто выносишь себе после радика бкб \ тараску + дагер , берешь аегис и идешь хг ломать

потому что пиздошиться против такого сфа никак вообще

вы в любом случае получите 1к+ урона в аое всей тимой, а если вы его не убьете он сломает бараки или вас заберет

в конце концов этот билд для пати доты, турнир там или игра в пабе стаком

Поделиться сообщением

Некст раз короче лучше сларка пикну и с 200 агилой на 20й минуте побегаю.

Поделиться сообщением

Некст раз короче лучше сларка пикну и с 200 агилой на 20й минуте побегаю.

билд?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...