healms #8401 19 января 2015 Перенесли катку на сегодня/завтра. Я отпишусь в топане перед игрой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8403 19 января 2015 (изменено) Что-то типа такого.[media=] [/media] Начало на 13 минуте где-то. Изменено 19 января 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8404 19 января 2015 (изменено) потому что ты даун, который приводит 0.1% примерыу нас с потока (1->5 курс) из 130 человек выпустились 128всем похуй на твои академы+ бакалавр 4 года, значит он закончит еще раньше, что опять таки попадает под сроки 17-22С этого и надо было начинать. Я бы тебе сразу написал кто ты, даже не видя линии твоих ладоней. Раз у тебя почти все доучились, то это не значит же, что в остальных ВУЗах все так же, аутист ты чертов. У тебя теменную долю черепом зажало что ли? Этих ВУЗов у нас в страна уйма и я учусь в нормальном, но все же у нас другая ситуация и в некоторых других тоже. В основном мб и доучиваются в 22, но так же не мало, тех, кто не попадает в эту возрастную категорию. Насчет бакалавра. Ну, понятно, что он попадает в категорию 17-22 и что он еще раньше окончит, но ты же изначально абсолютно по другому писал, что типа люди оканчивают в 22, а я привел пример, что человек, например, может и в 21 окончить. Ты ведь даже не уточнил, что это в оснвном, теоритически в 22 оканчивают. Ты всех под одну гребенку взял, что недопустимо просто. Не пиши мне больше. Я хз какой ты ВУЗ оканчивал, но тебе любое простейшее сообщение надо детально расшифрововать. Так люди не общаются. Изменено 19 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8405 19 января 2015 Что-то типа такого. [media=] [/media] Начало на 13 минуте где-то. напиши словами что там )а то ютуб на работе заблокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8406 19 января 2015 Аналог "своей игры" для разных разделов продоты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8408 19 января 2015 В эпоху киберпанка играть в аналог своей игры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8409 19 января 2015 аххааебать онле хард стелет конешн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8410 19 января 2015 Перенесли катку на сегодня/завтра. Я отпишусь в топане перед игрой.ну так не делается ес честноя вчера весь вечер сидел чекал стрим а он оказывается переносится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8411 19 января 2015 Ред в д2 уже в 2раза больше игр сыграл чем яЛол Игорь( Сечин) у тя есть мои фотки ятоб меня овнить? Или скинутьскинья не фотлгиниченБудете меня потом как овоща гнобить)) Лол онлихард джуса заовнил))))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8412 19 января 2015 ну чекак откалибровались? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8413 19 января 2015 ну чекак откалибровались?с какой целью интересуешься ? аккаунт хочешь украсть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8414 19 января 2015 Перенесли катку на сегодня/завтра. Я отпишусь в топане перед игрой.ну так не делается ес честноя вчера весь вечер сидел чекал стрим а он оказывается переноситсяЯ сам узнал уже постфактум.[18.01.2015 20:49:11] Игорь: мы сегодня будем музыку плеить?[18.01.2015 20:49:52] Инженер: походу нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8415 19 января 2015 шафт тя обманул.. мы играли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8416 19 января 2015 шторм твоя сигнатура?)ух, найс кдакда вери хуевые знаю)работаю над этимну я про кда на шторме, конечно жеа так то если чекнуть мои прошлых 2 попытки поиграть в дота2то там кда такие же ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8417 19 января 2015 если увидите типов у которого ник что-то типо "road to 6k" то знайте что это самые обоссаные хуесосы которые только есть причем у них мозги сгнили до такой степени что бегая на мидовом шторме 0 6 они думают что это вы им заруинили катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8418 19 января 2015 хз намного опаснее челы road to 5k эт означает что они 4к ху-е-со-сы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8419 19 января 2015 вроде наоборотте кто ставят на ник "road to Xk" и ссылки на свои стримы - одни из самых старательных.Они как минимум не руинеры.Самые худшие если тебе попались два друга которые решили пофанится в пабчике и у них ники типа "Путин" и "Обама".еще хуже если там "Виталий Кличко" и "Владимир Кличко", или же "Спанч Боб" и "Патрик" Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8420 19 января 2015 вроде наоборотте кто ставят на ник "road to Xk" и ссылки на свои стримы - одни из самых старательных.Они как минимум не руинеры.Самые худшие если тебе попались два друга которые решили пофанится в пабчике и у них ники типа "Путин" и "Обама".еще хуже если там "Виталий Кличко" и "Владимир Кличко", или же "Спанч Боб" и "Патрик""Наруто" и "Саске") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение