Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

(изменено)

потому что ты даун, который приводит 0.1% примеры

у нас с потока (1->5 курс) из 130 человек выпустились 128

всем похуй на твои академы

+ бакалавр 4 года, значит он закончит еще раньше, что опять таки попадает под сроки 17-22

С этого и надо было начинать. Я бы тебе сразу написал кто ты, даже не видя линии твоих ладоней. Раз у тебя почти все доучились, то это не значит же, что в остальных ВУЗах все так же, аутист ты чертов. У тебя теменную долю черепом зажало что ли? Этих ВУЗов у нас в страна уйма и я учусь в нормальном, но все же у нас другая ситуация и в некоторых других тоже. В основном мб и доучиваются в 22, но так же не мало, тех, кто не попадает в эту возрастную категорию.

Насчет бакалавра. Ну, понятно, что он попадает в категорию 17-22 и что он еще раньше окончит, но ты же изначально абсолютно по другому писал, что типа люди оканчивают в 22, а я привел пример, что человек, например, может и в 21 окончить. Ты ведь даже не уточнил, что это в оснвном, теоритически в 22 оканчивают. Ты всех под одну гребенку взял, что недопустимо просто.

Не пиши мне больше. Я хз какой ты ВУЗ оканчивал, но тебе любое простейшее сообщение надо детально расшифрововать. Так люди не общаются.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Что-то типа такого. [media=]
[/media] Начало на 13 минуте где-то.

напиши словами что там )

а то ютуб на работе заблокирован

Поделиться сообщением

В эпоху киберпанка играть в аналог своей игры....

Поделиться сообщением

аххаа

ебать онле хард стелет конешн))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Перенесли катку на сегодня/завтра. Я отпишусь в топане перед игрой.

ну так не делается ес честно

я вчера весь вечер сидел чекал стрим а он оказывается переносится

Поделиться сообщением

Ред в д2 уже в 2раза больше игр сыграл чем я

Лол

Игорь( Сечин) у тя есть мои фотки ятоб меня овнить? Или скинуть

скинь

я не фотлгиничен

Будете меня потом как овоща гнобить))

Лол онлихард джуса заовнил)))))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ну че

как откалибровались?

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

ну че

как откалибровались?

с какой целью интересуешься ? аккаунт хочешь украсть ?

Поделиться сообщением

Перенесли катку на сегодня/завтра. Я отпишусь в топане перед игрой.

ну так не делается ес честно

я вчера весь вечер сидел чекал стрим а он оказывается переносится

Я сам узнал уже постфактум.

[18.01.2015 20:49:11] Игорь: мы сегодня будем музыку плеить?

[18.01.2015 20:49:52] Инженер: походу нет

Поделиться сообщением

шторм твоя сигнатура?)

ух, найс кда

кда вери хуевые знаю)

работаю над этим

ну я про кда на шторме, конечно же

а так то если чекнуть мои прошлых 2 попытки поиграть в дота2

то там кда такие же )))))

Поделиться сообщением

если увидите типов у которого ник что-то типо "road to 6k" то знайте что это самые обоссаные хуесосы которые только есть причем у них мозги сгнили до такой степени что бегая на мидовом шторме 0 6 они думают что это вы им заруинили катку

Поделиться сообщением

хз намного опаснее челы road to 5k

эт означает что они 4к ху-е-со-сы

Поделиться сообщением

вроде наоборот

те кто ставят на ник "road to Xk" и ссылки на свои стримы - одни из самых старательных.

Они как минимум не руинеры.

Самые худшие если тебе попались два друга которые решили пофанится в пабчике и у них ники типа "Путин" и "Обама".

еще хуже если там "Виталий Кличко" и "Владимир Кличко", или же "Спанч Боб" и "Патрик"

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вроде наоборот

те кто ставят на ник "road to Xk" и ссылки на свои стримы - одни из самых старательных.

Они как минимум не руинеры.

Самые худшие если тебе попались два друга которые решили пофанится в пабчике и у них ники типа "Путин" и "Обама".

еще хуже если там "Виталий Кличко" и "Владимир Кличко", или же "Спанч Боб" и "Патрик"

"Наруто" и "Саске"

)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...