only_hard-_- #8541 20 января 2015 (изменено) Этот пост не для ржача :)Меня всегда интересовало: почему так много людей, которые покупают или стремятся купить Айфон? Даже если он бы превосходил по ВСЕМ показателям остальные мобилы, что невозможно, то все равно какой смысл тратить на это деньги? Можно ведь приобрести ЗА ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшую сумму "аппарат" обычно с: любой диоганалью экрана, камерой, осью, внешним видом, чтоб быстро думал и т.д. - все в качественном виде. У меня нет ни 1 знакомого, кто использовал бы весь потенциал этой мобилы. У них обычно "дело" ограничивается: интернет, звонок, сообщение; редко - фотокамера, а в игры никто не играет. Зачем иметь ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ мощный процессор, если нет никакой, например, интересной игры или приложения для него. Я могу понять полезность наличии хорошей фотокамеры - чтоб картинки получались красивыми и "радовали глаза", но в основном все остальное вызывает недоумение.Я понимаю школьников, которые хотят телефон крутой. Сам таким был. Это отдельная история. Я не понимаю взрослых людей, которые поклоняются этому Айфону. У него ведь нет ничего уникального или полезного, чего нет ни в 1 другом телефоне, зато стоит В НЕСКОЛЬКО раз дороже. У него даже внешний вид простенький. Для меня купить себе ипаный Айфон, когда рядом есть классные другие мобилы - это так же странно, как спросить у человека: тебе 0 раз въебать или 10? А он отвечает: въеби мне 10 раз. У меня знакомая разбила его, потом ремонтировала, потом снова разбила. Видимо, ее заебало ремонтировать и она пошла новый купила с защитным корпусом, вроде. Говорит, что иметь Айфон - это престижно. Я думаю, что она тпшка, раз так считает и раз она стремится к этому. Удивляют люди, которые не пожалели себе на эту хуйню, но зато в универе похавать за 200-300 руб считают нереально дорогим/обманом/невыгодным с финансовой точки зрения. Сходить в кино за компанию за 500 руб РАЗ В МЕСЯЦ приравнивают к долбаебизму, когда есть кинотеатры за 100-250 руб. В этом мои знакомые хороши, тут они умеют хорошо считать. Кстати, здесь же - бухать по любому поводу на n-ую сумму денег - это нормально и сиги регулярно брать, а, например, пойти с другом в магаз и купить перед ним булочку, которая в пятерочке или Ашане в 2 раза дешевле - это ты эпическим долбаебом сразу становишься автоматически. Всегда бесили такие люди, которые в одном случае не задумываясь расходуют, а в другом пытаются включить умного и сэкономить/перехитрить систему/найти глубочайшую выгоду для себя.Короче, насчет Айфона. Я всегда с опаской смотрю на человека, который держит его в руке. Чем он думал, интересно, когда покупал его? Он же понимал, что не будет использовать его на всю катушку, тогда зачем он так потратился на него? Почему не взял вариант проще и выгоднее для него? Я могу понять, если ты человеку решил ПОДАРИТЬ айфон, в качестве самого популярного телефона. Просто подарил, а дальше что будет делать чел с этим телефоном - не особо должно напрягать, ведь ты сделал приятно ему и пользу же подарок принесет хоть какую то. Я не говорю, что нужно покупать всега дешевле. Нет. Я просто не догоняю что дает этот айфон людям, который в разы дороже тупо и на хер его так обожествляют? Я понимаю, что можно дорогую тачку иномарку купить, например, чем отечественное. Там и качество другое и внешний вид, ощущение комфорта, особенности твоего авто и т.д. Даже словами не описать, а тут.... Если чел покупает типа лучшую мобилу, чтоб стать престижнее - это плохо, тупо, ненормально же, хотя с философской точки зрения понятия "нормальный" нету. Каждый человек по своему ебанутый и живет по своему. Короче, у кого тут айфон? Объясните, почему именно он то?) Изменено 20 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8542 20 января 2015 пиздец стена конечно вечером прочитаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8543 20 января 2015 нехуй там читатьпсевдоНЕТАКОЙКАКВСЕ деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8544 20 января 2015 (изменено) Этот пост не для ржача :)Меня всегда интересовало: почему так много людей, которые покупают или стремятся купить Айфон? Даже если он бы превосходил по ВСЕМ показателям остальные мобилы, что невозможно, то все равно какой смысл тратить на это деньги? Можно ведь приобрести ЗА ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшую сумму "аппарат" обычно с: любой диоганалью экрана, камерой, осью, внешним видом, чтоб быстро думал и т.д. - все в качественном виде. У меня нет ни 1 знакомого, кто использовал бы весь потенциал этой мобилы. У них обычно "дело" ограничивается: интернет, звонок, сообщение; редко - фотокамера, а в игры никто не играет. Зачем иметь ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ мощный процессор, если нет никакой, например, интересной игры или приложения для него. Я могу понять полезность наличии хорошей фотокамеры - чтоб картинки получались красивыми и "радовали глаза", но в основном все остальное вызывает недоумение.Я понимаю школьников, которые хотят телефон крутой. Сам таким был. Это отдельная история. Я не понимаю взрослых людей, которые поклоняются этому Айфону. У него ведь нет ничего уникального или полезного, чего нет ни в 1 другом телефоне, зато стоит В НЕСКОЛЬКО раз дороже. У него даже внешний вид простенький. Для меня купить себе ипаный Айфон, когда рядом есть классные другие мобилы - это так же странно, как спросить у человека: тебе 0 раз въебать или 10? А он отвечает: въеби мне 10 раз. У меня знакомая разбила его, потом ремонтировала, потом снова разбила. Видимо, ее заебало ремонтировать и она пошла новый купила с защитным корпусом, вроде. Говорит, что иметь Айфон - это престижно. Я думаю, что она тпшка, раз так считает и раз она стремится к этому. Удивляют люди, которые не пожалели себе на эту хуйню, но зато в универе похавать за 200-300 руб считают нереально дорогим/обманом/невыгодным с финансовой точки зрения. Сходить в кино за компанию за 500 руб РАЗ В МЕСЯЦ приравнивают к долбаебизму, когда есть кинотеатры за 100-250 руб. В этом мои знакомые хороши, тут они умеют хорошо считать. Кстати, здесь же - бухать по любому поводу на n-ую сумму денег - это нормально и сиги регулярно брать, а, например, пойти с другом в магаз и купить перед ним булочку, которая в пятерочке или Ашане в 2 раза дешевле - это ты эпическим долбаебом сразу становишься автоматически. Всегда бесили такие люди, которые в одном случае не задумываясь расходуют, а в другом пытаются включить умного и сэкономить/перехитрить систему/найти глубочайшую выгоду для себя.Короче, насчет Айфона. Я всегда с опаской смотрю на человека, который держит его в руке. Чем он думал, интересно, когда покупал его? Он же понимал, что не будет использовать его на всю катушку, тогда зачем он так потратился на него? Почему не взял вариант проще и выгоднее для него? Я не говорю, что нужно покупать всега дешевле. Нет. Я просто не догоняю что дает этот айфон людям, который в разы дороже тупо и на хер его так обожествляют? Я понимаю, что можно дорогую тачку иномарку купить, например, чем отечественное. Там и качество другое и внешний вид, ощущение комфорта, особенности твоего авто и т.д. Даже словами не описать, а тут.... Если чел покупает типа лучшую мобилу, чтоб стать престижнее - это плохо, тупо, ненормально же, хотя с философской точки зрения понятия "нормальный" нету. Каждый человек по своему ебанутый и живет по своему. Короче, у кого тут айфон? Объясните, почему именно он то?)узко смотришь,со стороны нехватки денег на айфон) телефон зарекомендовал себя по качеству,прогам, как предмет роскоши и т.п. Во всем мире люди увидя его посмотрят на тебя не как на огала. Телефон к тому же еще и удобен в эксплуатации. Надежная вещица. Стоит потраченных на него денег (до поднятия цен точно так было). Изменено 20 января 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8545 20 января 2015 эти истории от долбоебов заебали ужена всех форумах пишут одно и тоже1в1такое ощущение что у всех одни и те друзьяпочему то с моим знакомыми ни 1 из того что написано не подтверждаетсятипичный воннаби хуесос, который хочет показать свое НИТАКОЙКАКВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8546 20 января 2015 (изменено) ну у меня айфонэто как сравнивать ебучий ТАЗ с турбиной, и бмв 5мб там кол-во лошадей одинаковое, но блять надежность,интерьер, экстерьер, логотип, комфорт, управляемость, узнаваемость и тдлюбая телка даст Изменено 20 января 2015 пользователем Groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8547 20 января 2015 бля) сука,Стасян,охуенно наверно тебе булочки свои согревать на кожаном сиденьи мерина) я в декабре по питеру ездил на gl500 ,такой комфорт,я того рот ебал просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8548 20 января 2015 узко смотришь,со стороны нехватки денег на айфон) телефон зарекомендовал себя по качеству,прогам, как предмет роскоши и т.п. Во всем мире люди увидя его посмотрят на тебя не как на огала. Телефон к тому же еще и удобен в эксплуатации. Надежная вещица. Стоит потраченных на него денег (до поднятия цен точно так было).просто в голосв сша он у каждого сраного работяги на заводе есть, предмет роскоши епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8549 20 января 2015 бля) сука,Стасян,охуенно наверно тебе булочки свои согревать на кожаном сиденьи мерина) я в декабре по питеру ездил на gl500 ,такой комфорт,я того рот ебал просто)в салоне спустя месяц (3 дня назад был месяц машины в руках) до сих пор кожей пахнета эта подвеска, все кто сидели - охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8550 20 января 2015 узко смотришь,со стороны нехватки денег на айфон) телефон зарекомендовал себя по качеству,прогам, как предмет роскоши и т.п. Во всем мире люди увидя его посмотрят на тебя не как на огала. Телефон к тому же еще и удобен в эксплуатации. Надежная вещица. Стоит потраченных на него денег (до поднятия цен точно так было).просто в голосв сша он у каждого сраного работяги на заводе есть, предмет роскоши ептану там в ЮСЭЙ 4 айфон вообще дают почти даром (за пользование оператором связи в количестве эн--ного времени).а у нас до сих пор он в магазинчиках есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8551 20 января 2015 узко смотришь,со стороны нехватки денег на айфон) телефон зарекомендовал себя по качеству,прогам, как предмет роскоши и т.п. Во всем мире люди увидя его посмотрят на тебя не как на огала. Телефон к тому же еще и удобен в эксплуатации. Надежная вещица. Стоит потраченных на него денег (до поднятия цен точно так было).просто в голосв сша он у каждого сраного работяги на заводе есть, предмет роскоши ептакстати, дая был в юсе по w&tработал в отелетак там у каждого черномазаого айфон, даже у того кто полы моеттам это не роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8552 20 января 2015 и по поводу мерина. охуенная машина. японцы и немцы умеют делать на пятерочку) ну и платишь ты за это соответственно)) и уверен в машине на максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8553 20 января 2015 узко смотришь,со стороны нехватки денег на айфон) телефон зарекомендовал себя по качеству,прогам, как предмет роскоши и т.п. Во всем мире люди увидя его посмотрят на тебя не как на огала. Телефон к тому же еще и удобен в эксплуатации. Надежная вещица. Стоит потраченных на него денег (до поднятия цен точно так было).просто в голосв сша он у каждого сраного работяги на заводе есть, предмет роскоши ептакстати, дая был в юсе по w&tработал в отелетак там у каждого черномазаого айфон, даже у того кто полы моеттам это не роскошь он там по контракту стоит 99$а у нас 80к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8554 20 января 2015 (изменено) эти истории от долбоебов заебали ужена всех форумах пишут одно и тоже1в1такое ощущение что у всех одни и те друзьяпочему то с моим знакомыми ни 1 из того что написано не подтверждаетсятипичный воннаби хуесос, который хочет показать свое НИТАКОЙКАКВСЕВезде одно и то же пишут, один только ты оставляешь священные послания тут, да? НИТАКОЙКАКВСЕ - ты, амеба недоношеный. Я не сомневался в том, что ты не поймешь этот текст. Психует еще тут и крайнего пытается найти, как будто я виноват в этом, дурачок.Я думал, что вчера мы договорились, что ты больше не будешь писать мне. Пошел ты в жопу, Джус не буду я тебе стену текста расшифрововать. Ни разу на мерсе не катал, еще репетитора во мне видит Изменено 20 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8555 20 января 2015 (изменено) Ы Изменено 20 января 2015 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8556 20 января 2015 эти истории от долбоебов заебали ужена всех форумах пишут одно и тоже1в1такое ощущение что у всех одни и те друзьяпочему то с моим знакомыми ни 1 из того что написано не подтверждаетсятипичный воннаби хуесос, который хочет показать свое НИТАКОЙКАКВСЕВезде одно и то же пишут, один только ты оставляешь священные послания тут, да? НИТАКОЙКАКВСЕ - ты, амеба недоношеный. Я не сомневался в том, что ты не поймешь этот текст. Психует еще тут и крайнего пытается найти, как будто я виноват в этом, дурачок.Я думал, что вчера мы договорились, что ты больше не будешь писать мне. Пошел ты в жопу, Джус не буду я тебе стену текста расшифрововать. Ни разу на мерсе не катал, еще репетитора во мне видитче ты пишешь даунНЕ ПОЙМЕТ ЭТОТ ТЕКСттаких как ты ослов 999999 по инету пишут одни и те же текстыКОКОКОК КУПИЛА РАЗБИЛАКОКОКО что в нем особенногоКООКО ВЗЯЛИ БЫ ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОНКОКОК ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ЯБЛОЧКОКОКОКО ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ И В ИНЕТЕ СИДЕТЬ Я всегда с опаской смотрю на человека, который держит его в руке. Чем он думал, интересно, когда покупал его? Он же понимал, что не будет использовать его на всю катушку, тогда зачем он так потратился на него? Почему не взял вариант проще и выгоднее для него?в цитаты нахуй ЧЕМ ОН ДУМАЛ КОГДА ПОКУПАЛ ЕГОне все такие нищеброды как ты я тебе так скажуу меня был галакси с3, новенький с коробчки, вроде не лагал все окПО НАЧАЛУпотом началась залупа, спустя полгода, постоянные спйки и подвисания, долго думает при открывании меню, настроек и опцийбатарея стала разряжатьсяеще и пластик ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8557 20 января 2015 опять скукота галимая началась в топике. просто айфон это здраво) пользоваться айфоном и всем остальным,то же самое как поглощать мраморную говядину и дешевые сосиски. сразу на языке разница чувствуется. так и тут. пока не попробуешь -не поймешь в чем отличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8558 20 января 2015 эти истории от долбоебов заебали ужена всех форумах пишут одно и тоже1в1такое ощущение что у всех одни и те друзьяпочему то с моим знакомыми ни 1 из того что написано не подтверждаетсятипичный воннаби хуесос, который хочет показать свое НИТАКОЙКАКВСЕВезде одно и то же пишут, один только ты оставляешь священные послания тут, да? НИТАКОЙКАКВСЕ - ты, амеба недоношеный. Я не сомневался в том, что ты не поймешь этот текст. Психует еще тут и крайнего пытается найти, как будто я виноват в этом, дурачок.Я думал, что вчера мы договорились, что ты больше не будешь писать мне. Пошел ты в жопу, Джус не буду я тебе стену текста расшифрововать. Ни разу на мерсе не катал, еще репетитора во мне видитче ты пишешь даунНЕ ПОЙМЕТ ЭТОТ ТЕКСттаких как ты ослов 999999 по инету пишут одни и те же текстыКОКОКОК КУПИЛА РАЗБИЛАКОКОКО что в нем особенногоКООКО ВЗЯЛИ БЫ ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОНКОКОК ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ЯБЛОЧКОКОКОКО ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ И В ИНЕТЕ СИДЕТЬ Я всегда с опаской смотрю на человека, который держит его в руке. Чем он думал, интересно, когда покупал его? Он же понимал, что не будет использовать его на всю катушку, тогда зачем он так потратился на него? Почему не взял вариант проще и выгоднее для него?в цитаты нахуй ЧЕМ ОН ДУМАЛ КОГДА ПОКУПАЛ ЕГОне все такие нищеброды как ты я тебе так скажуу меня был галакси с3, новенький с коробчки, вроде не лагал все окПО НАЧАЛУпотом началась залупа, спустя полгода, постоянные спйки и подвисания, долго думает при открывании меню, настроек и опцийбатарея стала разряжатьсяеще и пластик ссаныйИстерика. Отберите у него пульт. Еще 7-ку выдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8559 20 января 2015 (изменено) всегда в шепот с дефа айфонодауновну купил ты его,это хороший смарт, качественныйно нахуя вы ввдумываете какие то мифы про его охуенность на фоне флагманов других фирму айфонов отличные экраны т камераиос охуенно оптимизирован под железовсево всех остальных критериях он в заглот берет у любого чайна флагмана, покупая который ты не отдаешь тонну бабла за яблоко на задней крышке с престижа и прог вообше проигралтоповые приложения куда раньше появляются в гуглплее, и ассортимент куда лучше эппсторавк клиент на яблоко это просто супер дерьмо на фоне кейт мобайлпо поводу престижакупи себе блекбери и выебывайся что ты не такой как все а элиткав метро и так слишком много престижных людей в куртках бершки, джинсах пулендбира и 5s в руках:) Изменено 20 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8560 20 января 2015 всегда в шепот с дефа айфонодауновну купил ты его,это хороший смарт, качественныйно нахуя вы ввдумываете какие то мифы про его охуенность на фоне флагманов других фирму айфонов отличные экраны т камераиос охуенно оптимизирован под железовсево всех остальных критериях он в заглот берет у любого чайна флагмана, покупая который ты не отдаешь тонну бабла за яблоко на задней крышкедругих критериев нетего оптимизация, эко система (ios cloud между всеми эпл дейвайсами) и батарея делают его топ1ну и количество приложений в эпп сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение