Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Этот пост не для ржача :)

Меня всегда интересовало: почему так много людей, которые покупают или стремятся купить Айфон? Даже если он бы превосходил по ВСЕМ показателям остальные мобилы, что невозможно, то все равно какой смысл тратить на это деньги? Можно ведь приобрести ЗА ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшую сумму "аппарат" обычно с: любой диоганалью экрана, камерой, осью, внешним видом, чтоб быстро думал и т.д. - все в качественном виде. У меня нет ни 1 знакомого, кто использовал бы весь потенциал этой мобилы. У них обычно "дело" ограничивается: интернет, звонок, сообщение; редко - фотокамера, а в игры никто не играет. Зачем иметь ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ мощный процессор, если нет никакой, например, интересной игры или приложения для него. Я могу понять полезность наличии хорошей фотокамеры - чтоб картинки получались красивыми и "радовали глаза", но в основном все остальное вызывает недоумение.

Я понимаю школьников, которые хотят телефон крутой. Сам таким был. Это отдельная история. Я не понимаю взрослых людей, которые поклоняются этому Айфону. У него ведь нет ничего уникального или полезного, чего нет ни в 1 другом телефоне, зато стоит В НЕСКОЛЬКО раз дороже. У него даже внешний вид простенький. Для меня купить себе ипаный Айфон, когда рядом есть классные другие мобилы - это так же странно, как спросить у человека: тебе 0 раз въебать или 10? А он отвечает: въеби мне 10 раз.

У меня знакомая разбила его, потом ремонтировала, потом снова разбила. Видимо, ее заебало ремонтировать и она пошла новый купила с защитным корпусом, вроде. Говорит, что иметь Айфон - это престижно. Я думаю, что она тпшка, раз так считает и раз она стремится к этому. Удивляют люди, которые не пожалели себе на эту хуйню, но зато в универе похавать за 200-300 руб считают нереально дорогим/обманом/невыгодным с финансовой точки зрения. Сходить в кино за компанию за 500 руб РАЗ В МЕСЯЦ приравнивают к долбаебизму, когда есть кинотеатры за 100-250 руб. В этом мои знакомые хороши, тут они умеют хорошо считать. Кстати, здесь же - бухать по любому поводу на n-ую сумму денег - это нормально и сиги регулярно брать, а, например, пойти с другом в магаз и купить перед ним булочку, которая в пятерочке или Ашане в 2 раза дешевле - это ты эпическим долбаебом сразу становишься автоматически. Всегда бесили такие люди, которые в одном случае не задумываясь расходуют, а в другом пытаются включить умного и сэкономить/перехитрить систему/найти глубочайшую выгоду для себя.

Короче, насчет Айфона. Я всегда с опаской смотрю на человека, который держит его в руке. Чем он думал, интересно, когда покупал его? Он же понимал, что не будет использовать его на всю катушку, тогда зачем он так потратился на него? Почему не взял вариант проще и выгоднее для него? Я могу понять, если ты человеку решил ПОДАРИТЬ айфон, в качестве самого популярного телефона. Просто подарил, а дальше что будет делать чел с этим телефоном - не особо должно напрягать, ведь ты сделал приятно ему и пользу же подарок принесет хоть какую то.

Я не говорю, что нужно покупать всега дешевле. Нет. Я просто не догоняю что дает этот айфон людям, который в разы дороже тупо и на хер его так обожествляют? Я понимаю, что можно дорогую тачку иномарку купить, например, чем отечественное. Там и качество другое и внешний вид, ощущение комфорта, особенности твоего авто и т.д. Даже словами не описать, а тут....

Если чел покупает типа лучшую мобилу, чтоб стать престижнее - это плохо, тупо, ненормально же, хотя с философской точки зрения понятия "нормальный" нету. Каждый человек по своему ебанутый и живет по своему.

Короче, у кого тут айфон? Объясните, почему именно он то?)

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

пиздец стена конечно :palevo:

вечером прочитаю офк :buba:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

нехуй там читать

псевдоНЕТАКОЙКАКВСЕ деб

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот пост не для ржача :)

Меня всегда интересовало: почему так много людей, которые покупают или стремятся купить Айфон? Даже если он бы превосходил по ВСЕМ показателям остальные мобилы, что невозможно, то все равно какой смысл тратить на это деньги? Можно ведь приобрести ЗА ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшую сумму "аппарат" обычно с: любой диоганалью экрана, камерой, осью, внешним видом, чтоб быстро думал и т.д. - все в качественном виде. У меня нет ни 1 знакомого, кто использовал бы весь потенциал этой мобилы. У них обычно "дело" ограничивается: интернет, звонок, сообщение; редко - фотокамера, а в игры никто не играет. Зачем иметь ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ мощный процессор, если нет никакой, например, интересной игры или приложения для него. Я могу понять полезность наличии хорошей фотокамеры - чтоб картинки получались красивыми и "радовали глаза", но в основном все остальное вызывает недоумение.

Я понимаю школьников, которые хотят телефон крутой. Сам таким был. Это отдельная история. Я не понимаю взрослых людей, которые поклоняются этому Айфону. У него ведь нет ничего уникального или полезного, чего нет ни в 1 другом телефоне, зато стоит В НЕСКОЛЬКО раз дороже. У него даже внешний вид простенький. Для меня купить себе ипаный Айфон, когда рядом есть классные другие мобилы - это так же странно, как спросить у человека: тебе 0 раз въебать или 10? А он отвечает: въеби мне 10 раз.

У меня знакомая разбила его, потом ремонтировала, потом снова разбила. Видимо, ее заебало ремонтировать и она пошла новый купила с защитным корпусом, вроде. Говорит, что иметь Айфон - это престижно. Я думаю, что она тпшка, раз так считает и раз она стремится к этому. Удивляют люди, которые не пожалели себе на эту хуйню, но зато в универе похавать за 200-300 руб считают нереально дорогим/обманом/невыгодным с финансовой точки зрения. Сходить в кино за компанию за 500 руб РАЗ В МЕСЯЦ приравнивают к долбаебизму, когда есть кинотеатры за 100-250 руб. В этом мои знакомые хороши, тут они умеют хорошо считать. Кстати, здесь же - бухать по любому поводу на n-ую сумму денег - это нормально и сиги регулярно брать, а, например, пойти с другом в магаз и купить перед ним булочку, которая в пятерочке или Ашане в 2 раза дешевле - это ты эпическим долбаебом сразу становишься автоматически. Всегда бесили такие люди, которые в одном случае не задумываясь расходуют, а в другом пытаются включить умного и сэкономить/перехитрить систему/найти глубочайшую выгоду для себя.

Короче, насчет Айфона. Я всегда с опаской смотрю на человека, который держит его в руке. Чем он думал, интересно, когда покупал его? Он же понимал, что не будет использовать его на всю катушку, тогда зачем он так потратился на него? Почему не взял вариант проще и выгоднее для него?

Я не говорю, что нужно покупать всега дешевле. Нет. Я просто не догоняю что дает этот айфон людям, который в разы дороже тупо и на хер его так обожествляют? Я понимаю, что можно дорогую тачку иномарку купить, например, чем отечественное. Там и качество другое и внешний вид, ощущение комфорта, особенности твоего авто и т.д. Даже словами не описать, а тут....

Если чел покупает типа лучшую мобилу, чтоб стать престижнее - это плохо, тупо, ненормально же, хотя с философской точки зрения понятия "нормальный" нету. Каждый человек по своему ебанутый и живет по своему.

Короче, у кого тут айфон? Объясните, почему именно он то?)

узко смотришь,со стороны нехватки денег на айфон) телефон зарекомендовал себя по качеству,прогам, как предмет роскоши и т.п. Во всем мире люди увидя его посмотрят на тебя не как на огала. Телефон к тому же еще и удобен в эксплуатации. Надежная вещица. :buba: Стоит потраченных на него денег (до поднятия цен точно так было).

Изменено пользователем m0nk_top

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

эти истории от долбоебов заебали уже

на всех форумах пишут одно и тоже

1в1

такое ощущение что у всех одни и те друзья

почему то с моим знакомыми ни 1 из того что написано не подтверждается

типичный воннаби хуесос, который хочет показать свое НИТАКОЙКАКВСЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня айфон

это как сравнивать ебучий ТАЗ с турбиной, и бмв 5

мб там кол-во лошадей одинаковое, но блять надежность,интерьер, экстерьер, логотип, комфорт, управляемость, узнаваемость и тд

любая телка даст

Изменено пользователем Groza_Hax

Поделиться сообщением

бля) сука,Стасян,охуенно наверно тебе булочки свои согревать на кожаном сиденьи мерина) я в декабре по питеру ездил на gl500 ,такой комфорт,я того рот ебал просто)

Поделиться сообщением

узко смотришь,со стороны нехватки денег на айфон) телефон зарекомендовал себя по качеству,прогам, как предмет роскоши и т.п. Во всем мире люди увидя его посмотрят на тебя не как на огала. Телефон к тому же еще и удобен в эксплуатации. Надежная вещица. :buba: Стоит потраченных на него денег (до поднятия цен точно так было).

просто в голос

в сша он у каждого сраного работяги на заводе есть, предмет роскоши епта

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

бля) сука,Стасян,охуенно наверно тебе булочки свои согревать на кожаном сиденьи мерина) я в декабре по питеру ездил на gl500 ,такой комфорт,я того рот ебал просто)

в салоне спустя месяц (3 дня назад был месяц машины в руках) до сих пор кожей пахнет

а эта подвеска, все кто сидели - охуели

Поделиться сообщением

просто в голос

ну там в ЮСЭЙ 4 айфон вообще дают почти даром (за пользование оператором связи в количестве эн--ного времени).а у нас до сих пор он в магазинчиках есть)

Поделиться сообщением

просто в голос

кстати, да

я был в юсе по w&t

работал в отеле

так там у каждого черномазаого айфон, даже у того кто полы моет

там это не роскошь

Поделиться сообщением

и по поводу мерина. охуенная машина. японцы и немцы умеют делать на пятерочку) ну и платишь ты за это соответственно)) и уверен в машине на максимум.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

просто в голос

кстати, да

я был в юсе по w&t

работал в отеле

так там у каждого черномазаого айфон, даже у того кто полы моет

там это не роскошь

:lol: он там по контракту стоит 99$

а у нас 80к

Поделиться сообщением

(изменено)

1в1

Везде одно и то же пишут, один только ты оставляешь священные послания тут, да? НИТАКОЙКАКВСЕ - ты, амеба недоношеный. Я не сомневался в том, что ты не поймешь этот текст. Психует еще тут и крайнего пытается найти, как будто я виноват в этом, дурачок.

Я думал, что вчера мы договорились, что ты больше не будешь писать мне. Пошел ты в жопу, Джус не буду я тебе стену текста расшифрововать. Ни разу на мерсе не катал, еще репетитора во мне видит

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

(изменено)

Ы

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

1в1

Везде одно и то же пишут, один только ты оставляешь священные послания тут, да? НИТАКОЙКАКВСЕ - ты, амеба недоношеный. Я не сомневался в том, что ты не поймешь этот текст. Психует еще тут и крайнего пытается найти, как будто я виноват в этом, дурачок.

Я думал, что вчера мы договорились, что ты больше не будешь писать мне. Пошел ты в жопу, Джус не буду я тебе стену текста расшифрововать. Ни разу на мерсе не катал, еще репетитора во мне видит

че ты пишешь даун

НЕ ПОЙМЕТ ЭТОТ ТЕКСт

таких как ты ослов 999999 по инету пишут одни и те же тексты

КОКОКОК КУПИЛА РАЗБИЛА

КОКОКО что в нем особенного

КООКО ВЗЯЛИ БЫ ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОН

КОКОК ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ЯБЛОЧКО

КОКОКО ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ И В ИНЕТЕ СИДЕТЬ

Я всегда с опаской смотрю на человека, который держит его в руке. Чем он думал, интересно, когда покупал его? Он же понимал, что не будет использовать его на всю катушку, тогда зачем он так потратился на него? Почему не взял вариант проще и выгоднее для него?
в цитаты нахуй :lol:

ЧЕМ ОН ДУМАЛ КОГДА ПОКУПАЛ ЕГО

не все такие нищеброды как ты

я тебе так скажу

у меня был галакси с3, новенький с коробчки, вроде не лагал все ок

ПО НАЧАЛУ

потом началась залупа, спустя полгода, постоянные спйки и подвисания, долго думает при открывании меню, настроек и опций

батарея стала разряжаться

еще и пластик ссаный

Поделиться сообщением

опять скукота галимая началась в топике. :fffuuu:

просто айфон это здраво) пользоваться айфоном и всем остальным,то же самое как поглощать мраморную говядину и дешевые сосиски. сразу на языке разница чувствуется. так и тут. пока не попробуешь -не поймешь в чем отличия.

Поделиться сообщением

1в1

че ты пишешь даун

НЕ ПОЙМЕТ ЭТОТ ТЕКСт

таких как ты ослов 999999 по инету пишут одни и те же тексты

КОКОКОК КУПИЛА РАЗБИЛА

КОКОКО что в нем особенного

КООКО ВЗЯЛИ БЫ ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОН

КОКОК ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ЯБЛОЧКО

КОКОКО ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ И В ИНЕТЕ СИДЕТЬ

Я всегда с опаской смотрю на человека, который держит его в руке. Чем он думал, интересно, когда покупал его? Он же понимал, что не будет использовать его на всю катушку, тогда зачем он так потратился на него? Почему не взял вариант проще и выгоднее для него?
в цитаты нахуй :lol:

ЧЕМ ОН ДУМАЛ КОГДА ПОКУПАЛ ЕГО

не все такие нищеброды как ты

я тебе так скажу

у меня был галакси с3, новенький с коробчки, вроде не лагал все ок

ПО НАЧАЛУ

потом началась залупа, спустя полгода, постоянные спйки и подвисания, долго думает при открывании меню, настроек и опций

батарея стала разряжаться

еще и пластик ссаный

Истерика. Отберите у него пульт. Еще 7-ку выдаст.

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда в шепот с дефа айфонодаунов

ну купил ты его,это хороший смарт, качественный

но нахуя вы ввдумываете какие то мифы про его охуенность на фоне флагманов других фирм

у айфонов отличные экраны т камера

иос охуенно оптимизирован под железо

все

во всех остальных критериях он в заглот берет у любого чайна флагмана, покупая который ты не отдаешь тонну бабла за яблоко на задней крышке

с престижа и прог вообше проиграл

топовые приложения куда раньше появляются в гуглплее, и ассортимент куда лучше эппстора

вк клиент на яблоко это просто супер дерьмо на фоне кейт мобайл

по поводу престижа

купи себе блекбери и выебывайся что ты не такой как все а элитка

в метро и так слишком много престижных людей в куртках бершки, джинсах пулендбира и 5s в руках:)

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

всегда в шепот с дефа айфонодаунов

ну купил ты его,это хороший смарт, качественный

но нахуя вы ввдумываете какие то мифы про его охуенность на фоне флагманов других фирм

у айфонов отличные экраны т камера

иос охуенно оптимизирован под железо

все

во всех остальных критериях он в заглот берет у любого чайна флагмана, покупая который ты не отдаешь тонну бабла за яблоко на задней крышке

других критериев нет

его оптимизация, эко система (ios cloud между всеми эпл дейвайсами) и батарея делают его топ1

ну и количество приложений в эпп сторе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...