Fergon #8661 21 января 2015 я там на 1ом месте или все таки после гуглога ?после монка) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8662 21 января 2015 (изменено) <Станислав "Juse" Есин> : Да забей на них... Помнишь ты лося удалял на 30 дней ?<Станислав "Juse" Есин>: И как после этого ты не топ 1 ? Изменено 21 января 2015 пользователем Groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8664 21 января 2015 Те скинуть как я с бацькой в скупе общаюсь????!! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8665 21 января 2015 (изменено) Джус скинул) <FeRgon road to 2k > : Прет ))))00))0) <FeRgon road to 2k > : Как зарабатываешь ? <FeRgon road to 2k > : На доте? <FeRgon road to 2k > : Че много выходит? <Станислав "Juse" Есин>: )) Изменено 21 января 2015 пользователем Groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8667 21 января 2015 аххахахахах овнич DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8668 21 января 2015 тока вот в скайпе джус просто JUSE ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8669 21 января 2015 Следующая тема only_hard`а - феминизм. Не переключайтесь! Даже не удивлен, что он поехавший поцреот.По его постам в икап топике уже ясно было что это за дауненок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8670 21 января 2015 Следующая тема only_hard`а - феминизм. Не переключайтесь! Даже не удивлен, что он поехавший поцреот.По его постам в икап топике уже ясно было что это за дауненок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #8671 21 января 2015 барян русичам мстит за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8672 21 января 2015 Ващет вот только вчера нормально общался с русским собратом на эту тему. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8673 21 января 2015 пизда как же приятно слушать крики говноеда фармящего лес на думе о твоей неправильной прокачке и хуевом итем билде на ланае и в двойне приятно видеть как он заткнулся и сполз под шконку когда ты ему вытащил катку и имел 6 слотов на 33й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8674 21 января 2015 пизда как же приятно слушать крики говноеда фармящего лес на думе о твоей неправильной прокачке и хуевом итем билде на ланае и в двойне приятно видеть как он заткнулся и сполз под шконку когда ты ему вытащил катку и имел 6 слотов на 33й минуте че на 16 сутки уже идешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8675 21 января 2015 кстати,с кем я вчера бацал? сегодня го повторим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8677 21 января 2015 играю тбшки, с кзбойсго? кстати,с кем я вчера бацал? сегодня го повторимсо мной, го сейчас Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8678 21 января 2015 сейчас еще на работе) попозжее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8679 21 января 2015 Мне раньше было противно играть против таких героев как феникс или сларк или легион.Но всё это - просто ничто, по сравнению с тварью, которая берёт мипо и покупает аганим. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8680 21 января 2015 хз, наоборот рад против задров играть на мипо .а если это хуесос с скриптами, то он хуесос, чё) а так всегда прикольно когда быстро прожимают пуфы и с даггера главным врываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение