is2nt2 #8681 21 января 2015 кстати,с кем я вчера бацал? сегодня го повторимсо мной, но чето уже не тянет в тб идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8682 21 января 2015 Мне раньше было противно играть против таких героев как феникс или сларк или легион.Но всё это - просто ничто, по сравнению с тварью, которая берёт мипо и покупает аганим.го играть? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8683 21 января 2015 Я попозже играть буду, через часа полтора-два. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8684 21 января 2015 кстати,с кем я вчера бацал? сегодня го повторимс моим хуемон не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8685 21 января 2015 )))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8686 21 января 2015 кстати мипо норм контрится линой просто на изиче обоссать хуйсоса сколько не играл ни 1й не проиграл катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8687 21 января 2015 кстати мипо норм контрится линой просто на изиче обоссать хуйсоса сколько не играл ни 1й не проиграл каткиУ нас за такие контры 4 репорта и 4 мута кидают Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #8688 21 января 2015 http://iccup.com/dota/details/1637582.html61 минута жизни на казаха, хохла, киргиза и двух русичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8689 21 января 2015 да какая нахуй лина)) мипо с хексом прыгает -лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8690 21 января 2015 Даешь пространство грамотному мипо - лузаешь игру на любом герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8691 21 января 2015 Даешь пространство грамотному мипо - лузаешь игру на любом герое.ну тут войдец может поспорить хДД офк мипо тварь, которая может пушить всегда , но эт такое .. =)))) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8692 21 января 2015 У меня проблемы только вс в33 мипо. Может еще какой-нибудь девилиш, но я вс него мало играл. Думаю, он по-слабее будет.Против топового мипо, пару ошибок - там хекс и здравствуйте, я мипо, который ловит любого героя и стирает его за секунды. Т.е. ни о каком фри фарме на линиях идти не может речь, если только у тебя нету аегиса и кого-то за спиной. В таком случае круто байтить на кого-то.А еще то, что он воскрешается быстро - дико бесит. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8694 21 января 2015 кстати мипо норм контрится линой просто на изиче обоссать хуйсоса сколько не играл ни 1й не проиграл каткиПро-иг-ра-но. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8695 21 января 2015 нет он правно там речь о слабеньких мипоблядях, я не раз линой стирал в 0 на икапе псевдосильных мипо.при прочих равных в норм игре лина не враг ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8696 21 января 2015 Пока был в душе и думал о мипо и аганимах, придумал обновленный билд на войда. Поем и буду тестить Фрог все-таки мудак, и фиг я его аганим буду покупать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8697 21 января 2015 хз как можно проебать мипо на лине играя надо быть дауном походу просто ходишь и по кд ульта опускаешь маленького говноеда против хекса линка изи контритя реал играл 5-6 игр если вижу инстапикера мипо просто беру лину в мид и хожу ссу ему на ебло всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8698 21 января 2015 Встретишь сильного мипо, будешь постить картинки из мемов)Но я же...Лина соло мид... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8699 21 января 2015 хз если вы говно жрете от мипо "сильных" то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8700 21 января 2015 Да даже слабый мипо просто терпит 15 минут, а потом с четырьмя мипо стирает всю твою команду пуфами. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение