is2nt2 #8761 21 января 2015 платформа ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, МАТЬ АНТА НАЙДУ И УБЬЮ НАХУЙ, ЗА ТУПОСТЬ ПРИ РОЖДЕНИИ СЫНА ДАУНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8762 21 января 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8763 21 января 2015 платформа ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, МАТЬ АНТА НАЙДУ И УБЬЮ НАХУЙ, ЗА ТУПОСТЬ ПРИ РОЖДЕНИИ СЫНА ДАУНАВроде грамотный человек, а такую чушь пишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #8764 21 января 2015 платформа ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, МАТЬ АНТА НАЙДУ И УБЬЮ НАХУЙ, ЗА ТУПОСТЬ ПРИ РОЖДЕНИИ СЫНА ДАУНАВроде грамотный человек, а такую чушь пишешь...че нахуй? В КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ 1-2 ЧЕЛОВЕКА НЕ ДОИГРЫВАЮТ, ТО ЛАГИ, ТО 0Х6 ОШИБКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8765 21 января 2015 за все время только 2-3 раза чел вылетал и не вернулся в игру в течении пары минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8766 21 января 2015 (изменено) Все понял, кроме Еула Метаболика на Лине. Мипо же может не пуфаться сразу, а развести на Еул и подождать, когда его действие закончиться. Пуфы же отменяются, если S нажать?Этот жук чертовски быстро фармит.Помню, я против Мипо Шейкером играл. Там главное перед дракой заранее стукнуть по земле разочек надо - схема запутанная, не буду расписывать. Ну, а дальше уже как фартанет. Либо ты его, либо он тебя. Помню, что если Шейкер умерает, то прям так жалко мычит, как настоящая корова, которую, допустим, толпой жестокие люди избивают.Капец, имена артов и героев с большой буквы написал, а ник Метаба - с маленькой :D Давно так не смеялся. Исправил, короче. Изменено 21 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #8767 21 января 2015 шейкером шлюхомансера контришь красава!!!! нет блять этот выблядок столько фармит что у него будет аганим скади дагер а у твоего сапорт шейкера акарны дагер( это если ещё игра удачно сложилась) и ему уже глубоко похуй на твоего шейкера, а даже если ты его и убьёшь то он байбекнется и пойдёт дальше фармить, потому что у этого выблядка идут деньги на фарме даже после байбека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8768 21 января 2015 мне кажется или кто-то подгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8769 21 января 2015 Я писал, что Шейкером контрю Гео или, что я больше нафармлю, чем он? Ты болен, друг мой?Я просто описал одну из игр против данного Геомансера и все.Если бы я рассказал про игру, где я чисто курьером только управлял, в то время как против меня Гео был, то это же не значило бы, что я курьером контрю Гео?Ты странно мыслишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8770 21 января 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8771 21 января 2015 че нахуй? В КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ 1-2 ЧЕЛОВЕКА НЕ ДОИГРЫВАЮТ, ТО ЛАГИ, ТО 0Х6 ОШИБКИ."ЗА ТУПОСТЬ ПРИ РОЖДЕНИИ СЫНА ДАУНА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8772 21 января 2015 платформа ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, МАТЬ АНТА НАЙДУ И УБЬЮ НАХУЙ, ЗА ТУПОСТЬ ПРИ РОЖДЕНИИ СЫНА ДАУНАВроде грамотный человек, а такую чушь пишешь...че нахуй? В КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ 1-2 ЧЕЛОВЕКА НЕ ДОИГРЫВАЮТ, ТО ЛАГИ, ТО 0Х6 ОШИБКИ.по статистике лича 7 из 10 игр доигрывается 9 и менее животными людьмиНорм говно жршь в парашке раз играешь в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8773 21 января 2015 (изменено) Этот парень мне очень самого себя напоминает, когда я иду против толпы или еще какие то странные мувы делаю. Потом только, когда солью в нулину, понимание приходит, что изначально оказывается у меня почти 0 шансов было. Изменено 21 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8774 21 января 2015 кто играть? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8776 21 января 2015 http://www.twitch.tv/doradoramangan Го! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8777 21 января 2015 http://www.twitch.tv/doradoramangan Го!Сравнивать найтвишей и визин темтейшн, норм шкваришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8778 21 января 2015 (изменено) Врубил стрим, а там в угадай мелодию толпой сидят и с трудом пытаются угадывать топовые песни.Это прикол? Позор нации просто. Настроение испортилось из-за вас :(Играйте уже. Там у вас лучше должно получаться. Да что за бред вы стримите там? Джус, забань их. Они сидят и играют в умницы и умники или что там и НИЧЕ не знают. Сидят и РИСКУЮТ (прям с их слов) и выбирают на угад ответы и ржут еще с этого. Изменено 21 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8779 21 января 2015 (изменено) С КЕЛИБАНОВ ПРООРАЛ ПИЗДА, ЗНАТОКИ СОБРАЛИСЬ БЛЯТЬ предложил другу сыграть: Изменено 21 января 2015 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8780 21 января 2015 http://www.twitch.tv/doradoramangan Го!хуевые из вас васерманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение