Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

платформа ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, МАТЬ АНТА НАЙДУ И УБЬЮ НАХУЙ, ЗА ТУПОСТЬ ПРИ РОЖДЕНИИ СЫНА ДАУНА

Поделиться сообщением

платформа ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, МАТЬ АНТА НАЙДУ И УБЬЮ НАХУЙ, ЗА ТУПОСТЬ ПРИ РОЖДЕНИИ СЫНА ДАУНА

Вроде грамотный человек, а такую чушь пишешь...

Поделиться сообщением

че нахуй? В КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ 1-2 ЧЕЛОВЕКА НЕ ДОИГРЫВАЮТ, ТО ЛАГИ, ТО 0Х6 ОШИБКИ.

Поделиться сообщением

за все время только 2-3 раза чел вылетал и не вернулся в игру в течении пары минут :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все понял, кроме Еула Метаболика на Лине. Мипо же может не пуфаться сразу, а развести на Еул и подождать, когда его действие закончиться. Пуфы же отменяются, если S нажать?

Этот жук чертовски быстро фармит.

Помню, я против Мипо Шейкером играл. Там главное перед дракой заранее стукнуть по земле разочек надо - схема запутанная, не буду расписывать. Ну, а дальше уже как фартанет. Либо ты его, либо он тебя. Помню, что если Шейкер умерает, то прям так жалко мычит, как настоящая корова, которую, допустим, толпой жестокие люди избивают.

Капец, имена артов и героев с большой буквы написал, а ник Метаба - с маленькой :D Давно так не смеялся. Исправил, короче.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

шейкером шлюхомансера контришь красава!!!! нет блять этот выблядок столько фармит что у него будет аганим скади дагер а у твоего сапорт шейкера акарны дагер( это если ещё игра удачно сложилась) и ему уже глубоко похуй на твоего шейкера, а даже если ты его и убьёшь то он байбекнется и пойдёт дальше фармить, потому что у этого выблядка идут деньги на фарме даже после байбека.

Поделиться сообщением

мне кажется или кто-то подгорел? :hmm:

Поделиться сообщением

Я писал, что Шейкером контрю Гео или, что я больше нафармлю, чем он? Ты болен, друг мой?

Я просто описал одну из игр против данного Геомансера и все.

Если бы я рассказал про игру, где я чисто курьером только управлял, в то время как против меня Гео был, то это же не значило бы, что я курьером контрю Гео?

Ты странно мыслишь)

Поделиться сообщением

че нахуй? В КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ 1-2 ЧЕЛОВЕКА НЕ ДОИГРЫВАЮТ, ТО ЛАГИ, ТО 0Х6 ОШИБКИ.

"ЗА ТУПОСТЬ ПРИ РОЖДЕНИИ СЫНА ДАУНА"

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

по статистике лича 7 из 10 игр доигрывается 9 и менее животными людьми

Норм говно жршь в парашке раз играешь в это

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот парень мне очень самого себя напоминает, когда я иду против толпы или еще какие то странные мувы делаю. Потом только, когда солью в нулину, понимание приходит, что изначально оказывается у меня почти 0 шансов было.

Поделиться сообщением

я не жру говно

Поделиться сообщением

(изменено)

Врубил стрим, а там в угадай мелодию толпой сидят и с трудом пытаются угадывать топовые песни.

Это прикол? Позор нации просто. Настроение испортилось из-за вас :(

Играйте уже. Там у вас лучше должно получаться.

Да что за бред вы стримите там? Джус, забань их. Они сидят и играют в умницы и умники или что там и НИЧЕ не знают. Сидят и РИСКУЮТ (прям с их слов) и выбирают на угад ответы и ржут еще с этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

С КЕЛИБАНОВ ПРООРАЛ ПИЗДА, ЗНАТОКИ СОБРАЛИСЬ БЛЯТЬ :trollface:

предложил другу сыграть:

81acda0e5e8f.jpg

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...