FreezingEFL #8961 23 января 2015 Ну ты то их сам помнишь?)Да, я помню, что в диких лагах ничего не мог сделать. И играл тупо в марко, т.е. мне приходилось заранее просчитывать какие-то действия и ситуации Ну и опыта мало было. Но лаги дико решали. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8962 23 января 2015 бля я охуеваю иногда с ребят с пд, которые играют уже давно в доту и пишут что-то вроде "блять, да я думал акс агр качал, не ожидал просто". просто это к тому, что никогда нельзя расчитывать на рандомных хуесосов, просто заранее воспринимать игру так, будто тут мы в двоём и никого нет.да так и бывает, unk, мы все игры тащим хуесосам и по сути бывет 2х5, но пик АА реально хуёвый в ап когда есть один более менее разумный игрок в команде против хз нахуй ты вообще чего то ожидаешь от них Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8963 23 января 2015 найс видос с виспа вообще проиграл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8964 23 января 2015 ЛОЛ. "Капсы зачисляются СРАЗУ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ". Я как обычно подтвердил, но на этот раз ниче не пришло, а деньги ушли. Как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8966 23 января 2015 видимо админ айсикапа тоже хочет на мерине кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #8967 23 января 2015 я просто банально ожидал, что акс ходя бы 2-3 раза за игру заагрит 2-3 челика и что ты сыграешь чуточку получше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8968 23 января 2015 найс видос с виспа вообще проиграл :lol:18 минута просто в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #8969 23 января 2015 нахуй вы смотрите видюшки длинной в пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8970 23 января 2015 А все, пришли) Обычно моментально приходили, а щас долго ждал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8971 23 января 2015 Страдания в соло рмме http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8973 23 января 2015 За то что про акки покупаю, мне Айсикап награду подарила. Ради этого стоило жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8974 23 января 2015 Чо кто пати на одну http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8975 23 января 2015 В самом начале. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8977 23 января 2015 ппц, пацаны, все еще погружаетесь?)))) джус же обещал раздел прикрыть к нг :petro:ты то сам продал дотку на хс :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8978 23 января 2015 хз видос топовый стоит посмотреть весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #8980 23 января 2015 Ну ты то их сам помнишь?)Да, я помню, что в диких лагах ничего не мог сделать. И играл тупо в марко, т.е. мне приходилось заранее просчитывать какие-то действия и ситуации Ну и опыта мало было. Но лаги дико решали.А сколько игр было? Одну попросил дузу и одну джаггера? Или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение