Metab0lic #9061 24 января 2015 эти долбаебы(в 80% случаях) думают что клир убирает лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9062 24 января 2015 http://iccup.com/dota/details/1744578.html две калеки с пд заруинили катку на вд и паке Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9063 24 января 2015 Поиграть в команде А почему бы и нет? Создадите клан, устав клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9064 24 января 2015 (изменено) не можешь протащить пд2 дотеров в ап = хуесос если офк жалуешься при этом Изменено 24 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9065 24 января 2015 хз насколько помню парней из топика только рс бобах и ерата играют на победку до конца остальные начинают флеймить буквально с первого проебанного кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9067 24 января 2015 я еще до талого борюсь) хоть и играли ту разулю,где я инвалидно сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9068 24 января 2015 да я помню как ты на соломид тини до талого вс врки бьешься в конвульсиях а если по сабжуто вплане отношения в игре айсинкес самый наверное приятный человек в топикекоторый с 1 минуты будет играть на победу в любой игреда и наверное единственный сапорт из хорого знакомых дотеров, которому никогда не надо говорить поставь там вард, или ТЫ ЗАЕБАЛ ОТВОДИТЬ ПОМОГИ ЛАЙН СТОЯТЬя заметил что местные мамины сапорты приходят на лайн, дают 2 скилла в хардера и уходят стаки фармить))0единственное что он моралезависимый игрок, и если разок другой умрет из-за того что даун что-то не прожал не увидел то будет больше нервничать чем игратьа так ни разу не было чтобы я даже подумал сказать ему что из-за него лузнули или чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9069 24 января 2015 ахуеть на победкуодин идет в харду мортой )) ну пох там норм получилось, но могло лучше пойтидругой сф тарит вторым артом после сб етернал хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9070 24 января 2015 (изменено) ну датолько я в харде мортой имел левел = левелу сларкаи пт базиль на 6 минуте просто добивая крипов дагерома ты аксом с дагером пришел сделали киллследующие 2 раза ты приходилне попал по сларку агром = мы оба умерлине попал по ксину агром = мы оба умерлиа вова вчера все игры больше хуйней страдал и писал как тут все непривычно чем игралну хотя я понимал очень хорошо еще после того как ксин убил сфа что игра проебана, потому что единственный кто в моей команде умеет в доту умер и будет рейджить по хуйне да это пати в 5 ебал это супер дерьмоhttp://www.dotabuff....ches/1183860557http://www.dotabuff....ches/1183921216 вотоба разавыебанный в хлам лайнморфом у брю и сфом у одсмысл если вс меня челы потеют, а со мной по фану бацают Изменено 24 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #9071 24 января 2015 да я помню как ты на соломид тини до талого вс врки бьешься в конвульсиях а если по сабжуто вплане отношения в игре айсинкес самый наверное приятный человек в топикекоторый с 1 минуты будет играть на победу в любой игреда и наверное единственный сапорт из хорого знакомых дотеров, которому никогда не надо говорить поставь там вард, или ТЫ ЗАЕБАЛ ОТВОДИТЬ ПОМОГИ ЛАЙН СТОЯТЬя заметил что местные мамины сапорты приходят на лайн, дают 2 скилла в хардера и уходят стаки фармить))0единственное что он моралезависимый игрок, и если разок другой умрет из-за того что даун что-то не прожал не увидел то будет больше нервничать чем игратьа так ни разу не было чтобы я даже подумал сказать ему что из-за него лузнули или чет такоеон все время нервничаетфлеймит в чатеи ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9072 24 января 2015 ну хули там сларк паунс дал вовремя, прямо во время прыжка моегону хотя я понимал очень хорошо еще после того как ксин убил сфа что игра проебана, потому что единственный кто в моей команде умеет в доту умер и будет рейджить по хуйне если только в первую)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9073 24 января 2015 играть в 5 ебал пабчик это всегда по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9074 24 января 2015 не можешь протащить пд2 дотеров в ап = хуесос если офк жалуешься при этом че ты хуйню несешь? от некоторых я не знаю, что ожидать, особенно учитывая то, что я сыграл то с ними пару каточек, но теперь знаюа в этой игре пд2 ребята и вовсе не уступали каким-нибудь узбекам, даже идентично им хуёво воспринимали русский язык, ибо не в состоянии были выполнить простейшие просьбы я уже не говорю о том, что вд, при начальной доминации на карте, так и не собрал толковых артов, а я хз этого паренька и на что он способен ваще0)) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9076 24 января 2015 на многое )ну сейчас нормально отыграл, абсолютно другая игра была Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #9077 24 января 2015 да я не понимаю что ты нервничаешь )ты хочешь топ 1 айсикапа взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9078 24 января 2015 да я не понимаю что ты нервничаешь )ты хочешь топ 1 айсикапа взять?всегда охуевал с челов вроде тебя, которые играют стаком и чисто по фанчику, так отсоси лучше хуй у себя, чем тратить время попусту, мб кто-то хочет выиграть, а до тебя никак это не дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9079 24 января 2015 да я помню как ты на соломид тини до талого вс врки бьешься в конвульсиях а если по сабжуто вплане отношения в игре айсинкес самый наверное приятный человек в топикекоторый с 1 минуты будет играть на победу в любой игреда и наверное единственный сапорт из хорого знакомых дотеров, которому никогда не надо говорить поставь там вард, или ТЫ ЗАЕБАЛ ОТВОДИТЬ ПОМОГИ ЛАЙН СТОЯТЬя заметил что местные мамины сапорты приходят на лайн, дают 2 скилла в хардера и уходят стаки фармить))0единственное что он моралезависимый игрок, и если разок другой умрет из-за того что даун что-то не прожал не увидел то будет больше нервничать чем игратьа так ни разу не было чтобы я даже подумал сказать ему что из-за него лузнули или чет такоеон все время нервничаетфлеймит в чатеи ливаетну я могу в это легко поверитья говорю про то что с ним лично мне всегда кайф поиграть былода и поговорить просто приятно, не дцп повернутое на доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #9080 24 января 2015 да похуй выиграть, проебать эти апшки 1к , просто так бездарно, что я всю игорку отлетаю/не забираю кого-то/ещё что-то из-за ваших неправильных мувов, что потом появляется дикое желание покатать тб, заранее зная, что ты 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение