red^ #9641 30 января 2015 (изменено) че рс когда будем пати ранкед набивать?хз калибруюсьв первой же калибровочной катке попался вс челика которого года 4 назад в ггц на бан в в хлвл руме выигрывал) Изменено 30 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9642 30 января 2015 У тебя блокнотик с никами тех, кого ты когда-то на гарене хуярил есть? Уже не первый раз подобный пост у тебя вижу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9643 30 января 2015 (изменено) ну рили в д2 часто старых знакомых вижу ) вот рили интересно глянуть игру было бы где та вс вайпера стоит мидя щас стоял, вери тяжко было, хотя в полигоне помню задр та говорил что вс вайперов изия там ошибся вначале канеш что с хг своего крипов выпустил, но энивей нихуя не изи под ядом пытаться пси блейдами харассить Изменено 30 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9644 30 января 2015 Если ботл абузить, то терпимо, думаю.Не люблю та, но на вайпере вс неё изи стоится, мне кажется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9645 30 января 2015 неапнутую куру которая как шалава бегает по лайнам не поабузишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9646 30 января 2015 Ух нырну сегодня часа на 2 <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9647 30 января 2015 (изменено) хз чет в соло гонять совсем шляпа чем дальше тем больше дебилов сларк бегает с сапогом и ботлом 20 минут на 23 покупает мидас DAITE MID Y IH VIEBU че рс когда будем пати ранкед набивать?хз калибруюсьв первой же калибровочной катке попался вс челика которого года 4 назад в ггц на бан в в хлвл руме выигрывал)как надумаешь пати ранкед калибровать добавь меня 201754573 Изменено 30 января 2015 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9648 30 января 2015 (изменено) >сларк бегает с сапогом и ботлом 20 минут на 23 покупает мидас DAITE MID Y IH VIEBU с февом попался))хз мне щас шейкер купил ботл, пришел в мид дал 2 фиссуры в пугнукороче сделал мне пт ботл стик ср орчид на 15ой:)окей добавлю потом Изменено 30 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #9649 30 января 2015 (изменено) Никогда не понимал фразу "я тебе топором по ебалу дам". Щас начал представлять хоть) Изменено 30 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #9652 30 января 2015 По флагу что ли? Я не спец в таких делах. Го играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9653 30 января 2015 хз мне щас шейкер купил ботл, пришел в мид дал 2 фиссуры в пугнукороче сделал мне пт ботл стик ср орчид на 15ой:)окей добавлю потомЕбать, это ты какой регион регаешь, что такие ребята попадаются? Я даже если иконку первым поставлю и попрошу мид, какие-нибудь тинкер с инвокером вдвоём приходят ко мне и пишут: "Mid plias i'm 6k pro". это не по ебалуа по чему?По роже. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #9655 30 января 2015 Ух нырну сегодня часа на 2 го )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9656 30 января 2015 Хуевый хохол за что это выдают? :lol: :lol: есть хохлотопикв нём хохол пишет, что украобоссы > Великой Российской Федерации джус пруфает, что украобоссанцы хуесосы нищие уебки мать их хохлы в ответ опять гвоорят, что украобоссы > Великой Российской Федерации джус дает статус этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9658 30 января 2015 блять джусу лишь бы заовнить кого-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9659 30 января 2015 да хохлы ебанутые хуйню несутя никому просто так не дал, они просто такое пишут, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9660 30 января 2015 (изменено) пиздец как можно в 2015 говорить что хохлы > вообще кого-нибудьпомойму даже братва Родиона>хохлов >Ебать, это ты какой регион регаешь, что такие ребята попадаются? на рашке попался:Dда забей у меня хватает минус игроков которые онли на мораль играют и в лесочке фармятпросто если реально я вижу что чел играет на победку как правило очень изи игры Изменено 30 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение