prostoYaKrytoy #9761 31 января 2015 хзхочу норм компзаебался играть с ноута с 40 фпс и не макс настройками)00 в драках 30 фпс, а при пике 15 фпс))0 просто у мя процу пизда настал почти)) раньше 60-70 было, хех. ну тип акк для игр с друзьями http://www.dotabuff.com/players/154627406 не самый хуевый, хз... хочу докачать другой, но чёт пздц заебался там играть, когда были бонусы было заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9762 31 января 2015 на мипо не плохо жаришьслучайн не сигнатурный хиро у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9764 31 января 2015 на мипо не плохо жаришьслучайн не сигнатурный хиро у тебя?хз чисто на раслабоне гоняю, а чё? (и сларк слабый ((9 и на шторме на этом акке чёт не идет ваще хех ну и офк я на дохуя ком играю, а не онле пару чаров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9766 31 января 2015 по фанчегу же))))))000эмм?) если бы мне так надо было, то я мог бы погонять с ботами на мипоре, научиться стакать леса и контролить по карте, а так чисто по фану аганим даггер, выделяю всех и пуфаюсь через там+пуф. хз обычно быстро жму тамб пуф таб пуф на главного, а им уже даггер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9767 31 января 2015 ахуеть как всем интересно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9768 31 января 2015 ну и вроде только в пару игр я брал его не как саппа, а так чисто как сап сеточку там кинуть =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9769 31 января 2015 раньше тоже играл на мипо но ульт офк не качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #9770 31 января 2015 (изменено) Я мипаря просто как танка использую. Покупаю аганим и без всяких даггеров. Просто выделяю всех и райткликом отправляю вперед. Противники обычно отступают при этом. Они даже не догадывается, что у меня на кнопку всего лишь курьер забинден, если такое удовольствие в тиме имеется, конечно. Пока меня убивают, союзники обычно успевают врагов нарезать. Так и играем)Ладно, спокойной ночи всем :) Изменено 31 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9771 31 января 2015 хз лет 5 назад в гаренке срандомил мипаряну меня на 6ом абадон убил под тавером я ливнул и больше не пикал это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9772 31 января 2015 Пока меня убивают, союзники обычно успевают врагов нарезатьБля, да по этой тактике весь айсикап хуярит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #9773 31 января 2015 Пока меня убивают, союзники обычно успевают врагов нарезатьБля, да по этой тактике весь айсикап хуярит.По-моему тактика вообще отсутствует ) 2-3 из 10 человек имеют конкретный план на игру, остальные просто клацают кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9774 31 января 2015 2-3 человека 12к онлайна ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9775 31 января 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9776 31 января 2015 Да хуль ты в уважаемом топике, на уважаемого человека выебываешьс, очередной?Это уебку с мидасиком на авке адресовано)))0 десунахуй ты чето пишешь сын дерьма ?))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9777 31 января 2015 кто играть? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9778 1 февраля 2015 не уловил рофла в посте баряна чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9779 1 февраля 2015 Прям как свой хуй ХАХХАХАХХПВХПЪХВПХЪАВЪПХЪВАПХВЪАПХВАПХВПЪсейчас уловил?типа рукой не уловилтипа у тебя хуй настолько мелкий, что рукой даже не нащупатьтебе должно быть стыдно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение