Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

ну парашка хули тут :trollface:

будет кто д2? пати 4к+ офк

Поделиться сообщением

кто знает, почему в д1 иногда дабл клик тп не на базу тпшит, а в мид к крипам??? чет заебало уже второй раз так ломается

п _ _ _ ш _

yakubovich_29847856_orig_.jpeg [hide=нечто божественное..'']

или

это

3b32e5c55e47.png

кек

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Найс первый оффтоп

Поделиться сообщением

бля там лого д2 :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Капец, у меня много реплеев разных людей. Я бы посмотрел их, и скинул бы куару, но времени прям сейчас нет. Хотя бы завтра могу начать смотреть их...

Поделиться сообщением

ПИЗДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА челик говорит я мид и офк ждет ласт пика)))))))))))))))))))))))))))))))))) там видно что взяли ланаю в мид он КОНТРПИКАЕТ ЕЕ БАНЬШОЙ))))))))))))))))))))))))))))))))) и после того как на 15й минуте у него тока фейзы пишет А ХУЛИ Я МОГ СДЕЛАТЬ ЕЙ ОНА ВСЕХ КРИПОВ ЗАБИРАЕТ СВОИМ 1м СКИЛОМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000

Поделиться сообщением

хз банша и ланая особо не мешают друг другу в миде

Поделиться сообщением

1ая катка

ебашу джагером 14-0

хех

думаю победка изи

но челы норм затерпели, а магнус за меня (ВНИМАНИЕ!!!) имел на 45 минуте!!! транквилы, венгвард и хекс и кольцо регена за 875!)))))) а ещё он вместо ЕМПАВЕРА качал ПЛЮСИКИ))))))))))000000000 и емпавер появился на 55 минут. в итоге я проебал это говно ебаное т.к он не мог ультануть.

2ая катка морф просто без репликейта делает после байбека вейв в 4 и умирает =))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000 изи минус две стороны, а потом он ещё раз умирает - ИЗИ ЛУЗ

ХЕЕХЕХЕХЕ

ЕХЕХЕХЕЕХ

ЕХЕХЕЕХЕХЕ ЗА ЕБ ИЬС

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Я бы любому уебану, который покупает на любом герое хекс выдавал пожизненное пособие и ставил свечку в церкви за него и всю его семью.

Поделиться сообщением

(изменено)

куар по фасту ебанул)))) я епашил)))))

пак хуйня пиздец

вот норм пак

топ 6

то было с автокастом старым, так не честно :nate:

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

лол ты шутишь? Он был дикой имбой, биндишь автокаст просто и включаешь в нужный момент

типа ты 100% доджил любой стан, ваще все доджил, кроме триггерной хуйни, где сначала стан, а потом дамаг

это пиздец имбово было

seaking

Поделиться сообщением

Я бы любому уебану, который покупает на любом герое хекс выдавал пожизненное пособие и ставил свечку в церкви за него и всю его семью.

а если он его не юзал?)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

пиздец покупать хекс быть дауном :avtorklif: это же еще одна кнопка которую нажимать надо лучше сию купить :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...