Metab0lic #9941 2 февраля 2015 ну парашка хули тут будет кто д2? пати 4к+ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9942 2 февраля 2015 кто знает, почему в д1 иногда дабл клик тп не на базу тпшит, а в мид к крипам??? чет заебало уже второй раз так ломаетсяп _ _ _ ш _ [hide=нечто божественное..''] или это кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9945 2 февраля 2015 значит там тебе и место блядь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #9946 2 февраля 2015 Капец, у меня много реплеев разных людей. Я бы посмотрел их, и скинул бы куару, но времени прям сейчас нет. Хотя бы завтра могу начать смотреть их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9947 2 февраля 2015 Заинтересовал... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9948 2 февраля 2015 ПИЗДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА челик говорит я мид и офк ждет ласт пика)))))))))))))))))))))))))))))))))) там видно что взяли ланаю в мид он КОНТРПИКАЕТ ЕЕ БАНЬШОЙ))))))))))))))))))))))))))))))))) и после того как на 15й минуте у него тока фейзы пишет А ХУЛИ Я МОГ СДЕЛАТЬ ЕЙ ОНА ВСЕХ КРИПОВ ЗАБИРАЕТ СВОИМ 1м СКИЛОМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9949 2 февраля 2015 Cука взял бы и сам попробовал против неё стоять, знаешь как трудно было?? Еще и ты подпездываешь, урод. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9950 2 февраля 2015 хз банша и ланая особо не мешают друг другу в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9951 2 февраля 2015 Конечно, они же дальневики. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9952 2 февраля 2015 1ая каткаебашу джагером 14-0 хех думаю победка изино челы норм затерпели, а магнус за меня (ВНИМАНИЕ!!!) имел на 45 минуте!!! транквилы, венгвард и хекс и кольцо регена за 875!)))))) а ещё он вместо ЕМПАВЕРА качал ПЛЮСИКИ))))))))))000000000 и емпавер появился на 55 минут. в итоге я проебал это говно ебаное т.к он не мог ультануть. 2ая катка морф просто без репликейта делает после байбека вейв в 4 и умирает =))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000 изи минус две стороны, а потом он ещё раз умирает - ИЗИ ЛУЗ ХЕЕХЕХЕХЕЕХЕХЕХЕЕХЕХЕХЕЕХЕХЕ ЗА ЕБ ИЬС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9953 2 февраля 2015 Я бы любому уебану, который покупает на любом герое хекс выдавал пожизненное пособие и ставил свечку в церкви за него и всю его семью. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #9954 2 февраля 2015 (изменено) куар по фасту ебанул)))) я епашил)))))пак хуйня пиздец вот норм пактоп 6то было с автокастом старым, так не честно Изменено 2 февраля 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9955 2 февраля 2015 Играть с автокастом шифта - быть дауном. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #9956 2 февраля 2015 лол ты шутишь? Он был дикой имбой, биндишь автокаст просто и включаешь в нужный моменттипа ты 100% доджил любой стан, ваще все доджил, кроме триггерной хуйни, где сначала стан, а потом дамагэто пиздец имбово было seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9957 2 февраля 2015 Я о том, что это был дикий абуз и юзали его только анскильные твари. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9958 2 февраля 2015 Я бы любому уебану, который покупает на любом герое хекс выдавал пожизненное пособие и ставил свечку в церкви за него и всю его семью.а если он его не юзал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9959 2 февраля 2015 Один раз да юзнет, хоть какая-то польза. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9960 2 февраля 2015 пиздец покупать хекс быть дауном это же еще одна кнопка которую нажимать надо лучше сию купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение