prostoYaKrytoy #10022 3 февраля 2015 типа акс с помощью квиткаста сам ебнет всех ультой или чо иди нахуй монк мы играем без всякой хуйни которая позволяет легче играть выблядок ебаный)) норм горишь дебик топтал тебя в землю треш ебаный =)))))))) тролли лес там >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #10023 3 февраля 2015 детект дебов от монка <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10024 3 февраля 2015 ну я сначала охуевал что там стоял сфом вс тинкера мидразвалил ему кабину в хуямвидно что слабенькийа на 40й минуте этот чел максимально быстро давал прокастыдумаю че за хуйняа он знач квиккасты настраивал пока мамка винище хлещет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #10025 3 февраля 2015 за инвокера пацыки хорошие замесы устраивают,если их ,конечно, хоботилы не фокусят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10026 3 февраля 2015 блять а че такое квикасты то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #10028 3 февраля 2015 блять а че такое квикасты то?то есть что такое хоботилы тебе не интересно ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10029 3 февраля 2015 нихуя не понял все равно что такое квиккастыэто типо через шифт что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #10030 3 февраля 2015 мага залетает, а там фурхат с эмилем го пару игр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10031 3 февраля 2015 >мага залетает, а там фурхат с эмилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #10032 3 февраля 2015 мага залетает, а там фурхат с эмилем го пару игр ?если в старую добрую первую,я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10033 3 февраля 2015 (изменено) нихуя не понял все равно что такое квиккастыэто типо через шифт что ли?Приведу пример разницы квик каста и хот кея:Хот кей - ты магнус, юзаешь кнопочку + напрявляешь стрелочку, блинкаешься.Квик каст - ты магнус, юзаешь кнопку, и УЖЕ происходит блинк в место нахождения курсора. Изменено 3 февраля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10034 3 февраля 2015 arthas играл без всякой хуйни и коврика под мышкой. чисто задроченый апм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #10035 3 февраля 2015 красный,будешь со мной анранкед? песенка просто отменная) знаю я ваши вкусы,но тем не менее скину))Sheppard – Geronimo (Sunstars vs Roma Laskert Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #10036 3 февраля 2015 нихуя не понял все равно что такое квиккастыэто типо через шифт что ли?навел мышку нажал кнопку стуна он сразу дает стун , не надо на мышкой шелкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #10038 3 февраля 2015 чето нихуя не отменная <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10040 3 февраля 2015 не я поем и пойду из 4к болота потихоньку выбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение