Real Hero #10061 3 февраля 2015 помню однажды решил сходить в клуб, взял с собой 7 тысяч (рублей), проснулся в поезде денег нет, мобилы нет, паспорта нет. ну я такой выхожу в коридорчик вижу идет проводница спрашиваю а куда едем то, она такая говорит екатеринбург-пермь почти подъезжаем к вокзалу. больше я в клубы не ходилБурзик разлогинься. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10062 3 февраля 2015 блять у меня жопа горитя хз как такое выигрывать если честновс тебя на лайне чуваки с интернешенола, которые приходят чтоб вот чисто тебя к крипасам не подпустить триплой из уебков(такое уже каток 10 идет )ты офк еле еле из ануса вылазишь, вывозишь итемы, ебашишьно оказывается, что у тебя 4 хуесоса и шансов на виныч тупо 0))))сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10063 3 февраля 2015 (изменено) попался с гладиатором с икапакоторого офк унес 2-0 лесной лкизи луз=) самое хуевое что видя что эти мрази творят по карте стоит 1 раз умереть и ты уже на дичайшей -морали сам играешь как хуесос Изменено 3 февраля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10064 3 февраля 2015 С инта в гилас попался с гладиатором с икапакоторого офк унес 2-0 лесной лкизи луз=)с кем?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10067 3 февраля 2015 (изменено) суть в том что имея лесного лк изи выиграть 4к игруну то есть на 5к это уже минус игрока тут хотя бы пару действий и он может выйти оверфармедни разу не забрал рунуни разу не вышел до 15 минут пока не сделал пт+дагеркогда я зашел в замес начав бить пивопанду этот долбаеб прыгнул с дуелью на джагернаутаи это даже похуйно мидовый троль 0-12, когда услышал при 0-4 от меня прекрати фидить, играй под тавером не агрессируйпослал меня нахуйвыебал мою мать и побежал 0-5 оформлятьмужик русич настоящий такой Изменено 3 февраля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #10068 3 февраля 2015 да эт вообще нечесно, лесной лк почему то 6 лвл на 5-6 минуте, почти как мидер, один из ведущих лвлов на карте, если не мешать ему в лесу дагер на 7-8, и че его не фиксят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10069 3 февраля 2015 :)))))Это не низамнасф?) хуй вспомнишь уже Я говорю, я за свои 150 игр встретил парашников 10А многие же еще с фэйканов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #10070 3 февраля 2015 я както в дотке2 на годвтф, вира, и еще каких то поцеков икаповских попался, чет за 18 похавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10071 3 февраля 2015 но мидовый троль 0-12, когда услышал при 0-4 от меня прекрати фидить, играй под тавером не агрессируйпослал меня нахуйвыебал мою мать и побежал 0-5 оформлятьмужик русич настоящий такойжиза пиздец :fffuuu: кстати сейчас троль и джага просто ФП герои нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #10072 3 февраля 2015 и вс кого линка?)))))))а ниче, что там сф может тебя изи эулом цепануть и тебя просто через ульту некра отпиздят? или некр соло seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10073 3 февраля 2015 калибровщик мид зевс который дает ульты по кд и стоит на фонтане :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10075 3 февраля 2015 Т бт н длжн http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #10076 3 февраля 2015 Блять сломал свои солнцезащитные очки Лучше бы лп на всю жизнь чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10077 3 февраля 2015 http://coub.com/view/3nm0g кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #10078 3 февраля 2015 чёйта у тебя фикалину убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10079 3 февраля 2015 (изменено) 5500 близко?)))))))очень далекопрервал лузстрик в 3 игрыпрям кайфникто не фидит, все 0-0 стоятстоишь такой в миде сфом вс потмыдаже приятней чем фрифармcontrolyourself это не тот чел которого папеч в кс на делит с пд ебнул? Изменено 3 февраля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10080 3 февраля 2015 папич в кс ОООООООЧЕНЬ слабо играл я хз кого он там мог удалить с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение