MicroBurst #10201 5 февраля 2015 У меня 6 слотовНе считаю сия слотом; add: ti slabii sf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #10202 5 февраля 2015 Тебя ебать не должно. Тебя ебать не должно. Тебя ебать не должно. Тебя ебать не должно.Тупая фраза. Идиотом себя выставляешь.ты охуел урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #10203 5 февраля 2015 Тебя ебать не должно. Тебя ебать не должно. Тебя ебать не должно. Тебя ебать не должно.Тупая фраза. Идиотом себя выставляешь.ты охуел уродсам урод, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #10204 5 февраля 2015 ты вообще паскуда, рот закрой и под лавку залезь. кси - хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10205 5 февраля 2015 (изменено) какое же дерьмо этот ммв каждой игреабсолютно в кажой руинящие мразипросто пикаю вк в изиу меня 2 лесника ск и лдстою соло вс магнуса который забрал все руны в боттл)))офк даун проебался разок я его убил и имел пт драмы бм армлет за 18 минутно в миде 0-4 тинкер от медузы в харде умирающая врка от химика+венги и лесного акса ск вышел с леса не попал станом с блинкапросто мимо просто играешь идеально и лузаешь, потому что 2 лесника не сделали ничего и выйдя с леса умерлитинкер заститлил просто внаглую мой трипл кил а врка в 90% случаев минус игрок, ибо на ней большая часть дотеров вообще нихуя не могут Изменено 5 февраля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #10206 5 февраля 2015 ИДИ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 1 8МИНУТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10207 5 февраля 2015 ты че ебало свое открыл, отброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #10208 5 февраля 2015 ИДИ НАХУЙ РОФЛ :lol: :lol: :lol: :lol:18 МИНУТ АРМЛЕТ :lol: :lol: 90% ДАУН :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10210 5 февраля 2015 У меня 6 слотовНе считаю сия слотом; add: ti slabii sfСпасибо за инфу.Так же add: у тебя в нике 10 букв. Не благодари.Тебя ебать не должно. Тебя ебать не должно. Тебя ебать не должно. Тебя ебать не должно.Тупая фраза. Идиотом себя выставляешь.ты охуел уродЯ тебя раньше за нормального человека считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10211 5 февраля 2015 абсолютно в кажой руинящие мразипросто пикаю вк в изиу меня 2 лесника ск и лдстою соло вс магнуса который забрал все руны в боттл)))офк даун проебался разок я его убил и имел пт драмы бм армлет за 18 минутпросто лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10212 5 февраля 2015 Львиный? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #10214 5 февраля 2015 У меня 6 слотовНе считаю сия слотом; add: ti slabii sfСпасибо за инфу.Так же add: у тебя в нике 10 букв. Не благодари.Тебя ебать не должно. Тебя ебать не должно. Тебя ебать не должно. Тебя ебать не должно.Тупая фраза. Идиотом себя выставляешь.ты охуел уродЯ тебя раньше за нормального человека считал.хаахахха, считать задиру нормальным - быть сам знаешь кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10215 5 февраля 2015 unk в дерьмо пиксельно загляни Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #10216 5 февраля 2015 Кси гоу играть http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10220 5 февраля 2015 Ты же до сих пор жрешь это дерьмо пиксельноеЯ не понял, ты на угощение напрашиваешься? Офк не вызывала отвращения, там ебальник такой был, что жопа после него казалась манной небесной.на свое ебло глянь чухан блядьк такой как бичофка ты бы даже не подошел в реале, а если бы подошел, то был бы сразу послан на толстый цыгаснкий хуйУ тебя видать жирные страшные телки это больная тема, сорь что за живое задел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение