Metab0lic #10681 10 февраля 2015 че там ивент когда начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #10682 10 февраля 2015 а че вам не кажется(сам как считаешь..?) что обсуждать айтем билд в игре, которая не 5х5(отталкиваясь от пика и того, для чего пикнут тот или иной герой в тй или ий игре) или не 1х1 = быть дауном ?не в обиду артесу )) тем более что он патентовал закуп для героев, которым для каждой, либо почти для каждой игры есть идеальный вариант Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #10684 10 февраля 2015 ищу значит в гуголе фильм с переводом эричными в первой ссылке гугла этот чудо сайт для истинных игроков айсикапа http://www.kino-mega.com/ какие же категории фильмов там могут быть? :lol: online vido chat :lol: УЗБЕК КИНОРАЗНЫЙ КИНО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10685 10 февраля 2015 :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: БЛЯТЬХАХАХАХАХАХАХАХ РАЗНЫЙ КИНО :pray: :pray: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10687 10 февраля 2015 блять пикни кого-то кроме войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #10688 10 февраля 2015 ты сам себя слышал ? Что за хуйню ты несешь ? Напиши предложение на бумажке перечитай обдумай и потом произноси дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10692 10 февраля 2015 блять пикни кого-то кроме войдатам год втф против, видел?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10693 10 февраля 2015 в голос с неуклюжей попытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10694 10 февраля 2015 да виделно я ни разу с ним не играл, знаю чел с топа икапа а трешак или норм плеер хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #10696 10 февраля 2015 стик вместо тп когда ты не дерешься - хуйня идеяговоришь, что никто не может сделать тп, а по факту у тебя у самого стик вместо тп seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #10697 10 февраля 2015 Чет у вас тут #studanal айкаповского разлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10698 10 февраля 2015 стик вместо тп когда ты не дерешься - хуйня идеяговоришь, что никто не может сделать тп, а по факту у тебя у самого стик вместо тп +Тоже заметил эту хуйню)Типа надо сделать тп на сэйв аа, а у тебя вместо тп стики с 2умя зарядами.Ну хотя после дагера он дрался нон стоп http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10699 10 февраля 2015 стик вместо тп когда ты не дерешься - хуйня идеяговоришь, что никто не может сделать тп, а по факту у тебя у самого стик вместо тп Стик был очень важен. Никто из слабаков не может сделать тп, это я имел ввиду. Какого я должен заниматься такими мелочами? Может мне еще обсов купить с сентрями и самому проставить? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10700 10 февраля 2015 всегда угарал с дебов которые жмут 150 монет для более комфортной игры))))))))))))))) ТИПО САПОРТЫ ЕСТЬ ПУСКАЙ ОНИ ПОКУПАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение