m0nk_top #10721 11 февраля 2015 Роснефть проиграла суд ЮКОСу в Амстердаме по иску о $300 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10724 11 февраля 2015 (изменено) я будуник нейм solowaysky пишити добавляйтесь поиграем = ) ахуенно нырнул: на 4 минуте 4 врагов ливнуло а сфанчик жалуется что ему с д ранга не выбраться у врагов купил тревела и яшу и не сдаеца)) ну на а хуля у него страта есть) 1 раз табнулся из игры у меня контроль персонажа пропал ХААХАХА ))) расшарил какому то челику он мной играл мммм) спс за +130 птс какому то узбеку)) сижу балдею Изменено 11 февраля 2015 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10726 11 февраля 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10727 11 февраля 2015 Защищать будет кто? /j kot10 минут жду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10729 11 февраля 2015 Чет не по хуйне овнишь. на самом деле по хуйне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10730 11 февраля 2015 Ты так говоришь, как будто когда-то было иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10731 11 февраля 2015 Я анимэшник. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10732 11 февраля 2015 я тут прикинул снайпер это же самая пиздатая контра для джаганата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10733 11 февраля 2015 угуконтришь контришь пока он разок не доберется до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10735 11 февраля 2015 1.6 так-то охуенная контра.Пойду поиграю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10736 11 февраля 2015 Баря, а на украине еще кс:го не вышла?А то мы тут уже играем вовсю))))))) (донецк не в щет) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10737 11 февраля 2015 (изменено) блядь я не могу в это вообщевидимо я ебаный лс который нихуя вообще не можетно я не знаю как выиграть сларком когда вс тебя дум аганим дагер, некр аганим дагон мека, клок и лина аганим и тини ещея ебашу 1 вс 1 клока даже не максив пассивку и убиваю картучерез 5 минут вся карта в сентрях, все с тп, я нападаю сразу тп идут4 уебка в лесу фармят зато ВСЕ ПОХУЙ У НАС МИНЕР МАГНУС И АКСКАК МОЖНО ПРОЕБАТЬ ТАКИМ ПИКОМ ЕСЛИ В ВАС НЕ ДАЮТ НИ ДУМА НИ РИПЕРА НИ ОДнОГО ЗА ИГРУ :lol: Изменено 11 февраля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10738 11 февраля 2015 У меня в первой доте 15 фпс, еще вопросы будут? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10739 11 февраля 2015 блядь я не могу в это вообщевидимо я ебаный лс который нихуя вообще не можетно я не знаю как выиграть сларком когда вс тебя дум аганим дагер, некр аганим дагон мека, клок и лина аганим и тини ещея ебашу 1 вс 1 клока даже не максив пассивку и убиваю картучерез 5 минут вся карта в сентрях, все с тп, я нападаю сразу тп идут4 уебка в лесу фармят зато ВСЕ ПОХУЙ У НАС МИНЕР МАГНУС И АКСКАК МОЖНО ПРОЕБАТЬ ТАКИМ ПИКОМ ЕСЛИ В ВАС НЕ ДАЮТ НИ ДУМА НИ РИПЕРА НИ ОДнОГО ЗА ИГРУ :lol: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10740 11 февраля 2015 (изменено) сгорел это не то словоя горел когда фев шел на цмке dobit' kripchika и умирал от троих которые его ждута тут просто каждая игра в дерьмея апнул 4500 и всенахуй все слилпричем я не играю в д2 прям сильно я понимаю, ошибаюсь иногда, но блядь почему я выигрываю любой лайн у любого 4к дотера и не могу выбраться оттуда я просто сгораю и 1 раз умираю - все, игра 100% слита причем д2 реально нравитсямасса мелочей приятных для геймплеяв д1 щас невозможно будет играть мне, и даже кайф что тут понимаешь что ты нихуя не батек и за каждые 25 птс надо выкладываться и игратьно ебаные мрази нахуй отбивают все желаниеладно щас нахуй войс оффну, буду спамить mid/ez lane и все забирать, все руны весь фармя понимаю что там артасу или ахмо с этих 4к ща раз плюнуть выбраться я и близко так не ебашуно блядь когда ты со стриком стоишь фармишь потому акс говорить байти сларк и не допрыгивает 200 ренжи это невозможно блядь Изменено 11 февраля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение