pradof #10801 12 февраля 2015 Кароче залетаю в ноуранкед соло А там 4 друга птушникаБеру сфа, ломаю лица делаю трипл кил и вижу что могу ултруху но не успеваю, делаю блинк и даю ветра после чего офк Койл и делаю ультруху. 4 хуесоса орут в чат, что дадут репорт мне. На изи заканчиваю игру и вижу 8 лп )))))))000999/:/(;,?()((.?$$)++++¥++~|\]]]]]%€==++++())))))))))))Gg sf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10803 12 февраля 2015 не понимаю, в д2 лп не рассматриваются ни кем? т.е если тебе его дали, то он сразу действует? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10804 12 февраля 2015 Лп работает в будние с девяти до шести http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10805 12 февраля 2015 сильно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10806 12 февраля 2015 не понимаю, в д2 лп не рассматриваются ни кем? т.е если тебе его дали, то он сразу действует?ты че дурак чтоли? сам габен сидит вечерами и смотрит реплеи с ру серверов чтобы выдавать репорты справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10807 12 февраля 2015 Кароче залетаю в ноуранкед солоА там 4 друга птушникаБеру сфа, ломаю лица делаю трипл кил и вижу что могу ултруху но не успеваю, делаю блинк и даю ветра после чего офк Койл и делаю ультруху.4 хуесоса орут в чат, что дадут репорт мне. На изи заканчиваю игру и вижу 8 лп )))))))000999/:/(;,?()((.?$$)++++¥++~|\]]]]]%€==++++())))))))))))Gg sfрепорти всех девятерых в игре если тебя массово репортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #10808 12 февраля 2015 Никогда не получал лп за репортыВообще хз о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10811 12 февраля 2015 Кароче залетаю в ноуранкед солоА там 4 друга птушникаБеру сфа, ломаю лица делаю трипл кил и вижу что могу ултруху но не успеваю, делаю блинк и даю ветра после чего офк Койл и делаю ультруху.4 хуесоса орут в чат, что дадут репорт мне. На изи заканчиваю игру и вижу 8 лп )))))))000999/:/(;,?()((.?$$)++++¥++~|\]]]]]%€==++++())))))))))))Gg sfрепорти всех девятерых в игре если тебя массово репортятфишка в том что репорты ограничены)))) ты не сможешь дать всем репорт а они тебе изи по 1му скинут и им он сразу вернется после того как тебе лп ебанут))0 найс систем от волво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10812 12 февраля 2015 4:25 - 6:30. Неужели в первой доте может быть что-то лучше этого момента? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10813 12 февраля 2015 если честно топовые мувики д1 в миллион раз круче любого мувика д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10814 12 февраля 2015 сука под электрика любой треш смотрится как АХУЕТЬ ЧТО ОН ТВОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10815 12 февраля 2015 (изменено) Подумаешь, Яфетс играет вс Юниверса и остальных. Вот так треш Изменено 12 февраля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10816 12 февраля 2015 яфец топчик пиздецлучше него только папаня бы был если бы на сфе влетал реквием давать и умирая орал 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10818 12 февраля 2015 3:10 - 3:47. А теперь попробуй найти что-то схожее в первой доте) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #10819 12 февраля 2015 :trollface: :trollface: вот это было рили смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10820 12 февраля 2015 Сливаю птсики на войде )http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение