FreezingEFL #1761 23 сентября 2014 не знаю кстати, если ты серьзено спросил съебать отсюда мысли уже давно появилисьГо в дотку 2 )я пока доберусь до твоих птс (если ваще доберусь) вечность пройдет:DНадо же когда-то начинать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1762 23 сентября 2014 Какой же кайф бомбежку немощей наблюдать. Челик на энигме с рефрешером 1 разок меня убил через бх, вместе с шейкером отфиженым и через минуту базу потерял. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1763 23 сентября 2014 не знаю кстати, если ты серьзено спросил съебать отсюда мысли уже давно появилисьГо в дотку 2 )я пока доберусь до твоих птс (если ваще доберусь) вечность пройдет:DНадо же когда-то начинать ты собрал команду то?или хуй положил на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1764 23 сентября 2014 судя по тому, что нет ответа, он положил хуй не на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1765 23 сентября 2014 судя по тому, что нет ответа, он положил хуй не на командуа вдруг ты его забанил спецом что бы с рсом поссорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1766 23 сентября 2014 судя по тому, что нет ответа, он положил хуй не на командубоже да иди нахуй уже брызжет желчью своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1767 23 сентября 2014 судя по тому, что нет ответа, он положил хуй не на команду :lol: :lol: в попытках заовнить рса прошел 20ый сизик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1768 23 сентября 2014 судя по тому, что нет ответа, он положил хуй не на командубоже да иди нахуй уже брызжет желчью своейв смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1769 23 сентября 2014 в смысле ты и есть желчный сок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1770 23 сентября 2014 судя по тому, что нет ответа, он положил хуй не на командубоже да иди нахуй уже брызжет желчью своейв смысле?твой ответ звучит как: он положил хуй на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1771 23 сентября 2014 мне иногда кажется, твое развитие скипнуло тебя классе на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1772 23 сентября 2014 http://www.twitch.tv/mikazadr цмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1773 23 сентября 2014 небось и противники стоящие, знаешь рс, пожалуй посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1774 23 сентября 2014 у джуса жена ребенок квартираа он блять коментит противников в д1повзрослей наконец блять пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1777 23 сентября 2014 почему бы и нетя добился самых основных благ, теперь типа отдыхаю, почему бы не посерфить форум, не поорать с парашников, почитывая в соседнем окне ченжлог на 82 дотку, которую парашники увидят через месяца 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1778 23 сентября 2014 puch krasaves igral))) y esa krater navern vzorvalsya kogda on s dagera na arrow prignyl http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1779 23 сентября 2014 как будто ты добился в поте лица)) ахаха в голоспоцану 24 года интерсно от чего ты отдыхаешь? от продажи ключей чтоли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1780 23 сентября 2014 Что у тебя есть в 24? Кроме быдло друзей, говносела, жирных шлюх в компании на фотках и бутылки пива в руке, когда ты ужран как свинья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение