sokol-cool #22 3 сентября 2014 а нах менять говно на говно( я в смысле видеокарты)?, у автора же 120 фпсиков в дитке выдает в замесах 80, нах деньги на ветер? т.е фпс в стриме падает онли из-за процессора?видеокарта в стриме не участвует тебе нужен i7 сокета 1155 тот что ты скидывал выше 1150 в розетке нет i7 1155 ищи в другом или бери i5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #24 3 сентября 2014 а нах менять говно на говно( я в смысле видеокарты)?, у автора же 120 фпсиков в дитке выдает в замесах 80, нах деньги на ветер? т.е фпс в стриме падает онли из-за процессора?видеокарта в стриме не участвуеттебе нужен i7 сокета 1155тот что ты скидывал выше 1150в розетке нет i7 1155 ищи в другом или бери i5 http://www.newwall.ua/market/kompyutery-orgtehnika-soft/processory/processor-intel-core-i7-3770-3-4ghz-5gt-s-8mb-bx80637i73770-s1155-box.html вот, нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 3 сентября 2014 странно. ну меняй процессор тогда без специалиста можно разобраться самому? что там открутить и т.дпокупаешь проц+ термопасту алсил и кпт 8 не бери, нормальная термопаста стоит дороже 50 рублей открываешь корпусснимаешь кулервытаскиваешь процессорвставляешь новыйнамазываешь термопасту тонким слоем ставишь плотно кулер назад а нах менять говно на говно( я в смысле видеокарты)?, у автора же 120 фпсиков в дитке выдает в замесах 80, нах деньги на ветер? т.е фпс в стриме падает онли из-за процессора?видеокарта в стриме не участвуеттебе нужен i7 сокета 1155тот что ты скидывал выше 1150в розетке нет i7 1155 ищи в другом или бери i5 http://www.newwall.u...-s1155-box.html вот, нашелхорошо бы взять OEM а не BOX что бы за ненужный кулер в комплекте не переплачивать но да ладно хоть такой нашелбери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #26 3 сентября 2014 термопаста будет уже нанесена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #27 3 сентября 2014 Брать i7 с боксовским куллером. Ты же не собираешься оставлять его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #28 3 сентября 2014 так, я стал себя накручивать. просто процессора уже недостаточно? нужны куллеры, термопасты и прочее? на данный момент, у меня, температура ядер - 32 градуса (смотрю через виджет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #29 3 сентября 2014 в боксовой версии процессора, в комплекте есть кулер и термопаста тоже нанесена. в розетке все процессоры боксовые. просто боксовый кулер не ахти какой, но его хватит, только шумноват они устанавливается проще чем башенные если для тебя это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #30 3 сентября 2014 я вообще не разбираюсь, что важно, а что нет. Вот на данный момент у меня температура 32 градуса(видимо от кулера) и шум меня вполне устраивает(его почти нет), думаю хуже не будет, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #31 3 сентября 2014 покупай то что скинул. там будет и кулер и термопаста. поставить его элементарно, и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 3 сентября 2014 так, я стал себя накручивать. просто процессора уже недостаточно? нужны куллеры, термопасты и прочее? на данный момент, у меня, температура ядер - 32 градуса (смотрю через виджет)в комплекте будет кулерно он у тебя уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #33 3 сентября 2014 Огромное спасибо : SinteZ / sokol-cool / VinneThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #34 3 сентября 2014 (изменено) странно. ну меняй процессор тогдаесли мне не изменяет память то у него графон в гавне(по скрину), тобишь всякие тени и сглаживания отключеныто бишь не удивительно такое фпс мне кажется ему топового и5 на этот сокет хватило бы . ну с и7 конеш комфортней будет Изменено 3 сентября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #35 10 сентября 2014 в общем, то что получилось, меня очень радует, все вышеперечисленные игры - изи стрим, все хорошо. в дотке фпс ~100. Самой грузоёмкой игрой получилась Civilization V, при стриме температура на проц ~60 градусов. это норм? И еще, после того как всё новенькое поставил, после загрузки виндоус(картинки), перед непосредственно приветствием, появляется надпись VGA нет сигнала (на 2 сек), потом всё загружается, на старом компе такого не было, что это? И насчет своей оперативки, она у меня Wilk Elektronik GR1600D364L11/4G (DDR3 4gb), вроде 1600 мгц, но в биосе автоматом стояло 1333, я поставил 1600, но в аиде в графе SPD, в строке Скорость памяти по прежнему стоит - DDR3-1333(667 МГц), почему так? или я не там смотрю?И после того как в биосе поставил 1600 вроде всё ок, но я лёг спать и поставил компьютер в спящий режим, на следующее утро я включаю комп - он начинает загружаться не сразу, идет первая попытка(пппфф), вторая(пппффф) и на третью он уже вроде запускается, в связи с чем это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #36 10 сентября 2014 1) это норм2) это видимо из-за драйверов видеокарты, в общем то обычное дело3) не стартует с частотой 1600, не хватает напряжения или еще чего. после неудачных стартов, материнка сбрасывает настройки Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #37 10 сентября 2014 (изменено) 1) это норм2) это видимо из-за драйверов видеокарты, в общем то обычное дело3) не стартует с частотой 1600, не хватает напряжения или еще чего. после неудачных стартов, материнка сбрасывает настройки Напряжения чего не хватает? БП 550W. Вернуть на 1333? Изменено 10 сентября 2014 пользователем Chair Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #38 10 сентября 2014 напряжения на память, хотя странно мамка то нормальная, попробуй биос обновить Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #39 10 сентября 2014 напряжения на память, хотя странно мамка то нормальная, попробуй биос обновить а как проверить какая версия? он вроде новый, мать то только вышла, тут специальный msi биос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #40 10 сентября 2014 ну вообще да, чипсет новыйзабей на повышение, пусть будет 1333, похуй на самом деле Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение