Hikara #261 5 сентября 2014 YA NASHLAhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190784&st=520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #264 5 сентября 2014 пандак я удалил на роботе скейп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #265 5 сентября 2014 пиздеци зачем?ахуетьты работать туда идешь или в конфочках пиздеть :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #266 5 сентября 2014 пиздеци зачем?ахуетьты работать туда идешь или в конфочках пиздеть :avtorklif: будто это что-то плохое <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #267 5 сентября 2014 работать - плохоты еще мне поспорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #269 5 сентября 2014 пандак я удалил на роботе скейп лох не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #270 5 сентября 2014 ну с таким пулом только готэм ребяторганизуйте норм игру чтоль, с фреем куча народу захочет поплеить по-моему он желчный чухан, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #271 5 сентября 2014 все так, фрей чуханно он забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #275 5 сентября 2014 да попуститесь со стартом как минимум до завтрасейчас в пуле человек 15 которых можно пустить в нормальную игруну я хуевый но меня тож можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #277 5 сентября 2014 есть инсайд от наникауже имеется устная договоренность о регистрации двух игроков из топ-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #278 5 сентября 2014 есть инсайд от наникауже имеется устная договоренность о регистрации двух игроков из топ-10норм и лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #280 5 сентября 2014 ща кикаем всяких джоников с мвп, наник зовёт стариков и мы идём играть в магов :lol: кикнуть он решил меня, сначала школу закончи, а потом кидай кого + у тебя же нет времени играть, что ты вообще делаешь в этом разделе? старичок, не кикай плз, молю о пощаде.ну тип даж по этому посту очевидно, почему этот дегрос не попадает в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение