OMGVERYLONGNAME #421 5 сентября 2014 Жумонг, го рег, там и Миза придет) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #422 5 сентября 2014 я рег только если мои мужики регпричем стасян должен быть в пуле обязательно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #423 5 сентября 2014 надеюсь хикара зафейлит эту каткуЕе присутствие уже фейл) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #424 5 сентября 2014 я зарегался, так что можешь регаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #425 5 сентября 2014 ты когда в новосиб-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #426 5 сентября 2014 а жумонг не играет, потомучто варкрафт пошел в стату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #427 5 сентября 2014 и это тоже, но вообще просто потому что не интересномне нужен сильный стимул в виде любимых мужчин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #428 5 сентября 2014 женщина-тероррист ты ведь понимаешь что годфрей кит-олдскулл наравне требований самолета и автобусовнадо идти на компромиссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #429 5 сентября 2014 ты когда в новосиб-то?когда отпуск возьму, прикачу или прилечу на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #430 5 сентября 2014 а миза не играет, потому что жумонг не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #431 5 сентября 2014 бля так и пул с моей первой игры соберется где я еще пытался не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #432 5 сентября 2014 все или ничего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #433 5 сентября 2014 а миза не играет, потому что жумонг не играет?если верить сотиму, миза только сидит и играет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #434 5 сентября 2014 ты когда в новосиб-то?когда отпуск возьму, прикачу или прилечу на пару днейну ты давай тогда не раньше октября Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #435 5 сентября 2014 а миза не играет, потому что жумонг не играет?если верить сотиму, миза только сидит и играеттолько не в то, что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #437 5 сентября 2014 ты когда в новосиб-то?когда отпуск возьму, прикачу или прилечу на пару днейну ты давай тогда не раньше октября а чо так? у меня в октябре работы много будетя хотел на конец сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #439 5 сентября 2014 регаетесь дольше, чем играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #440 5 сентября 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:лучший сетенк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение