alexinus #601 6 сентября 2014 да рли я анрегнусьрежим такой же, активность только ночьюа регался я тока из за меганаи всадники дерьмо джебаное Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #603 6 сентября 2014 какой-то не ведомо большой сетенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #604 6 сентября 2014 какой-то не ведомо большой сетенг ты жи там вроди как за провельный рюский брадан))000000000)0)00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #605 6 сентября 2014 зато я прочитал его несколько раз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #606 6 сентября 2014 сетинг не ведомо большой но не чего страш но го ) ! ! ! бля и правда большой не буду читать тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #607 6 сентября 2014 не чаво страшнага))000)00)0)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #608 6 сентября 2014 жаредоку за фейк накиньте там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #609 6 сентября 2014 лучше б пандака кик, а инвокера оставил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #610 6 сентября 2014 не ну если оббосанный ведет, да пожалуй лучше пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #611 6 сентября 2014 жаредоку за фейк накиньте там ещеfake? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #612 6 сентября 2014 или шарлея, не знаю че он там раньше делал, но последнии свои игры старался и был активным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #613 6 сентября 2014 ппц парни почему пиро до сих пор не модератор этого раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #614 6 сентября 2014 пиздец если буду не мж заменюсь к собачим хуям(здарова диксон)потому что это адовый пиздеця не могу себе даже вообразить запутаней сетинга чем этотну не то что бы я не разобрался просто столько там всего это пиздецаврилыч затащит думаю (не лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #616 6 сентября 2014 Ну это молния офк.Носки же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение