RandomRepick #1 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Довольно давно время от времени подумываю прикупить проектор в качестве замены для монитора и телевизора.Вроде с одной стороны кажется неплохой темой, но в то же время не могу избавиться от мысли, что может оказаться неудобной неюзабельной хуйней.В общем основные задачи - игрота, кинцо, сериалы, а также возможное использования проектора вместо монитора.Стало интересно, пользовался ли ли кто-нибудь из уважаемых юзеров проектором для данных целей, какие возникли ощущения, удобно ли это?Неплохо было бы также узнать про подводные камни, неплохие и не очень дорогие модели проекторов, нужен ли экран и все такое, ну и конечно примерную цену вопроса Изменено 3 сентября 2014 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2 3 сентября 2014 Не юзаю оный, но подозреваю что он будет годится только для кинца и сириков, проектор никогда не будет "заменой" монитора, только дополнением, в игры играть с проектором плохая идея Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3 3 сентября 2014 Не юзаю оный, но подозреваю что он будет годится только для кинца и сириков, проектор никогда не будет "заменой" монитора, только дополнением, в игры играть с проектором плохая идея Почему плохая? Картинка в пол стены будет восприниматься хуже чем допустим с 24 дюймового моника или средних размеров телевизора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 4 сентября 2014 А ты знаешь какие задержки у проектора? Там ноют, что у них монитор 12 мс слишком "медленный", а тут вообще проектор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5 4 сентября 2014 А ты знаешь какие задержки у проектора? Там ноют, что у них монитор 12 мс слишком "медленный", а тут вообще проекторДык вообще с проекторной техникой и её особенностями не знакомПотому собственно и интересуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6 4 сентября 2014 подпишусь, знакомый хочет себе прикупить проектор но хз на что смотреть при выборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение